外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2012-8-27 05:54 PM
第一楼我要了。。。

前排挤一挤!

我的人缘0
哎····只是顶一下

我的人缘0
支持支持,奖品不错啊~~~

我的人缘0
先占个位置把

我的人缘0
占楼,先看看!

我的人缘0
支持CS。

我的人缘0
占个位置先

我的人缘0
测试

首先上张图
CS:GO(反恐精英:全球攻势)强势来袭,你HOLD得住吗?(获奖者名单已公布)

CS:GO个人体会

玩了6年CS 如今终于升级了,有喜也有忧,首先,画面处理的非常不错,CS1.6 根本没法比,个人感觉也比CS起源要好;但很多经典的东西去掉了,加入了一些娱乐性更强的
枪械部分:
1.大部分保留了CS里面的枪支,但M4的消音管没了..闪光贵了... AK也贵了~
2.M4个人感觉很无敌,上手很快~
3.枪的弹道改动不小,AK M4当狙是不行了, AK单点时速度比1.6更慢,三连发准,扫射压枪感觉算良好
4.狙击刚开镜时画面会模糊,走动式忽然停下来开镜会有眩晕,赤果果的消弱啊,这让拿狙击当命的情何以堪~
5.沙鹰太过强大,基本指哪打哪,各种爆头,其他手枪也是感觉比过去更强,后座小了不少。

人物方面:
1.CSGO远距离下人物似乎变得特别小,有点看不清的感觉,有人说敌我辨识困难,直接造成爆头困难
2.经典大胡子男和绿衣男都没了~
3.任务在环境阴影下很不容易发现,加上地图物件多,很容易躲藏偷袭。

总体:
整体音效,画面进步很多,画质基本做到这几款里面的巅峰了,游戏阴影以及环境物体的表现恰如其分;但打击感还是不足,感觉模式还是偏少;地图里面除了木箱,木门、墙体都无法穿点,跟1.0的时候很像。总体来说,基本沿袭了CS1.6,但是很多地方需要重新习惯。

附两张战绩图:
CS:GO(反恐精英:全球攻势)强势来袭,你HOLD得住吗?(获奖者名单已公布)

CS:GO推荐装备 ;
外设方面:
鼠标:   赛睿sensei raw   Kana   
键盘:     机械的话不推荐黑轴,茶红都很好。 薄膜的话:经典8115  8135  赛钛客日蚀1   
耳机:
   首推赛睿5HV2      西伯利亚系列也是很不错的选择
电脑配置 :
CPU      英特尔至强e3-1230 v2
显卡     影驰GTX560Ti黑将
内存
     芝奇8G DDR3 1600

评分

zibu31 + 2 + 100 很给力!

我的人缘0
天朝还木有服务器

我的人缘0
测试
虽然没入CSGO,但是知道这是大势所趋,就像1.5转1.6一样。
打了多少年CS,1.6刚能风生水起。。。。
心愿就是CF CSOL 1.6 各种FPS都转CSGO吧。