外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
先占楼

我的人缘0
等全国服务器多起来再玩

我的人缘0
刚买,和CS完全是两种弹道感,正在适应弹道中,待摸索一段时间再来谈谈感受

我的人缘0
帮顶了

我的人缘10

CS:GO(反恐精英:全球攻势)强势来袭,你HOLD得住吗?(获奖者名单已公布)
       本人算是是一名断片CS老枪,从上初中有CS这个游戏开始,就“放弃学业”出入各种网吧,那时候还不知道有版本这样一说,地图只有dust和assault,人生的第一张地图是italy,第一把枪是连喷,第一个被本屌搂死就在那个通往人质房的那条道的CT方出口记忆犹新啊,当时是星际红警石器时代占领网吧的时代,对于一个什么都拿不出手的伪游戏迷来说这种FPS类游戏好像很快就上手了,后来1.3版本好像狙还有准星,1.4开始禁止连跳,不过夭折的很快,1.5到了经典版本。那时候已经上高中了,在年级也是小有名气,组了一只山寨战队游走各种网吧约战,还碰过WNV的替补二线队。到了大学,CS虽然已出了1.6,但我还是习惯玩1.5.把各种不服的都治了后发现这个游戏只能是在计算机课上消遣,网吧渐渐被WOW秒袭我也中了道儿。现在上班了也就是和同事之间中午休闲时间玩玩,而且只会玩Bloodstrike/iceworld.直给!认真还伤和气很纠结,后来网游里的朋友也渐渐各奔东西,我就放弃了游戏生涯,至于什么CSS的完全不知道是什么,CF尝试了一下我绿了。进入断片状况。直到。。。
        主题来了~CS:GO!,还必须得购一下才行。之前看过一些视频,别的不知道,画面算是跟上时代了,而且还保留了经典元素,在这个FPS网游充满视野的时代,我觉得是时候重操旧业了。因为我现在是合租房子,网络资源是4户共享,客户端3个多G我下了4天(当然不是连续的,夜里关电脑)。。。而且我已经做好了高PING的准备。下完安装买邀请码毫不犹豫。然后下载更新又是漫长的等待。又过了一天,终于进去了!BGM就这么带感!炙热沙城,名儿就这么给力,画面还真是华丽,引擎有质的飞跃我显卡是GTX560,没有调图像质量也忘了帧数这东西了,玩了5分钟。。。。...&%(&……!@#我勒个去。怎么有点搭不上脉。。这准星这弹道这警匪的服装颜色。。被人虐了千百遍,脸上出现囧态,有种被坑的感觉,但对CS的热爱不会就这样就放弃的(况且还花钱了。。)
        经过几天的努力尝试,对弹道有些粗浅的了解,现在对点射的要求更高,双方及时离的很近,扫射准星很好把握不怎么晃但是弹道已经不知道飞到那去了,AWP的开镜速度又快了,有点1.5的感觉,而且重量也轻盈了,不知道以后会不会修改数值,多了燃烧弹,这个对于小面积的交战太好使了,信号弹,据说有秒用,枪还多了个电枪没见到过,对于服务器的自定义模式也很赞,就是有好多开队友伤害的我很头疼,经常被队友及对手联合搞死,我也是,经常点到队友,自己以前就有这个毛病混战选手多半都有这个毛病,而且还不看雷达,再加上CSGO警匪真是难辨啊,远距离完全靠颜色标示来确认。不过后来玩了时间长了发现CT是举着枪呈瞄准状,T都是端着枪,不知道对不对,拿AWP时候都一样不过CSGO的雷达要赞一下,目前FPS类游戏做的最优秀直观没有之一了。还有为了增加对战激烈的效率,每局时间好短好像还有2分钟的,安包的图,T很难用战术安包,只能是一路RUSH,CT也别CAMP了,没功夫,人都等着下一局呢就别歇着了。自带语音系统也不错,尤其是玩死亡模式的时候,自保出生位置,搞的很紧张后来变的啼笑皆非。
      总结,现在想必大部分玩家的大基调是想重温经典但都被撞了一下腰,10年前的CS已成为FPS游戏的标杆,如今自己已无法超越自己,人们或多或少的失望都是因为找不回曾经那个自己叱咤风云的瞬间,咱们都已经回不去那个年代了,遥祭青春如埃吧。CSG0还是有很多闪光点,有很多独到的地方去挖掘,希望大家也能再一次拿起那把AK47,共同冲破那理想的阻碍!
-------------------
       对于游戏装备,我的CPU:AMD 羿龙X4,显卡GTX560,这显卡真耗电,我的电源450W风扇散热一直都不理想
鼠标:SS SENSEI目前顶级的FPS鼠标功能强大而且功能很炫,但是我用不惯对称的鼠标,哎没辙,从IE3时代过来的,还是习惯人体工程学的,正在努力适应中。
垫子:SS MASS ,之前是用ZOWIE的GTFS后来感觉不太适应,相对要滑很多,定位不好,我是从前至尾玩CS鼠标速度越来越低的那种,只求稳不求快。还是用MASS传统布垫吧。
键盘:自从开始CSG0把机械出掉,回归薄膜派乐士3000
耳机:呃这一块不烧不跟风,50块钱能听出左右即可,平时都是用音箱,习惯了,对什么定位之类的说法感到很迷茫
CS:GO(反恐精英:全球攻势)强势来袭,你HOLD得住吗?(获奖者名单已公布)
--------------------        
战绩图一直没有太理想的,经常被人虐个底朝天,后来有点不错的,截图按Print screen了没保存!快捷键后来才知道是F12!!!5EPLAY主办方之一就上点主办方服务器的吧。ID:z.F

---------------------
自己做了两个SENSEI LED图是5EPLAY的LOGO,有喜欢的同学可以PM我
----------------------------
文笔不好水平有限版权没有翻版不纠

评分

zibu31 + 2 + 100 很给力!

我的人缘0
鼠标:IE 3.0  键盘:G80-3000 黑黑  irocks 6230 TG3  耳机:zowie hammer (声卡已坏)
从beta版本开始玩    感觉没了身法  声音弹道之类的也需要重新熟悉  唯一的感叹就是为什么没人去推CSP呢?

评分

zibu31 + 100 赞一个!

我的人缘0
支持!!!!!!!
高中逃课就去网吧打这个了 ~~~  
一晃这么年过去了
哪怕有一天CS没了,我们也会时刻铭记自己曾是cser。

我的人缘0

CS:GO个人体会
CS:GO体验了96分钟,的确看到cs在寻求进步,相信go的大力推广也会赢得不少玩家的热爱。游戏对硬件要求并不是很高,现在市场上一台新配置的入门机就可以了,我A6配A75集显轻松带起。我不知道95元人民币的价格,广大玩友是否能否接受?再者固定帐号,正式版5G的大小,换电脑玩不是那么方便。与CS1.6安装好才300m,而且国内各大平台都支持相比,网吧盛行一时。硬伤啊!游戏画面有战地的味道,也有ava的感觉。声音越来越多的环境音,机枪声、爆炸声整体音效比较饱满,低音的轰鸣,比cf也饱满。
CS:GO推荐装备
鼠标:Sensei RAW(大手)      耳机:西伯利亚V2 usb口     键盘:茶轴的都可以,不推荐黑轴。

CS:GO(反恐精英:全球攻势)强势来袭,你HOLD得住吗?(获奖者名单已公布) CS:GO(反恐精英:全球攻势)强势来袭,你HOLD得住吗?(获奖者名单已公布) CS:GO(反恐精英:全球攻势)强势来袭,你HOLD得住吗?(获奖者名单已公布)

评分

zibu31 + 2 + 100 很给力!

我的人缘0

CS:GO个人体会
CS:GO体验了一段时间了,我的感觉CS GO的画面更像是CS S的优化版!具体操作和上手感可能和CS S差不多.但是和 cs1.6 区别还是很大,刚开始很不习惯,玩一段时间 还是想回去玩1.6.
CS:GO推荐装备
鼠标:雷蛇大黄蜂        耳机:缤特力777        键盘:cherry 1865 wnv版。。。

评分

zibu31 + 100 赞一个!

我的人缘0
测试
我cs是个大菜鸟啊,想玩儿cs:s的,但是无法网络对战放弃了…