外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

CS:GO个人体会
CS也打了十多年了,随着1.6被各大电竞赛事所放弃,也开始考虑玩儿点别的游戏,这个时候CSGO出现了。这个游戏在发售前被广大CSER给予了非常大的期待,不过通过目前我的游戏体验,我认为CSGO继承1.6,再次风靡全球的路还很长。这次游戏的改变非常彻底,恕我无法一一列举,我认为最麻烦的无非两点,第一是改变了经典模式的买枪,第二是操作键不能设置两个,这无形中给我们这些1.6转过来的玩家一个门槛。(人物模型,空气弹道这个我就不吐槽了 太多人说过)
但是游戏的多元化也让CSGO玩儿起来更有意思,比如燃烧瓶。。。。。当然,娱乐性和竞技性无关,我所说这些也不过是玩儿个新鲜。新鲜劲儿过去了还是要走回竞技这条路上来,所以如果V社想让这个游戏站在各大赛事的舞台上,那么还真是有不少工作要做。

CS:GO推荐装备
比较懒,直接一张流搞定吧,截图和装备什么的。
外设方面:
鼠标:STEELSERIES SENSEI 这个鼠标淘汰了我用了9年的IE3,我就不多解释了。外观炫就不说了,小液晶屏的调整鼠标设置功能也能牛逼。
键盘:STEELSERIES 7G,这个键盘2009年买来用到现在3年多,中途我换过几个键盘都又换回来了,舒适的键帽和方便的扩展接口,出去LANGAME也很不错,手托。。。好吧。。太大了。。
鼠标垫:STEELSRIES QCK+ NAVI,平均每两到三个月换一张QCK+,鼠标速度慢的人只能用这个大家伙了,平时吃饭的时候还能当桌布,很开心。
耳机:
STEELSRIES 8H,好吧,这个不多说了,其实我认为打CS之类的游戏5H和7H就很不错了,8H以后再说。。。。
电脑配置:下面的截图有,就不多说了,硬盘太拖后腿,该换固态了,这个配置玩儿目前的主流游戏都非常的流畅,打CSGO开最高分辨率最高效果也是没问题的,好的电脑配置更能让你“享受”游戏,有条件的同学还是要上好配置才是。。。。多说一句明基电劲王打CS太给力了,全图无暗点,响应超快。。。

CS:GO(反恐精英:全球攻势)强势来袭,你HOLD得住吗?(获奖者名单已公布)
CS:GO(反恐精英:全球攻势)强势来袭,你HOLD得住吗?(获奖者名单已公布)

评分

zibu31 + 2 + 100 很给力!

我的人缘0
鼠标很有纪念价值意义。赛睿出品必是精品。很想获得收藏。嘿嘿另外我真的中奖咯,请联系QQ534206882。希望能得到
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
鼠标很有纪念价值意义。赛睿出品必是精品。很想获得收藏。嘿嘿另外我真的中奖咯,请联系QQ534206882。希望能得到
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
就当我说KANNA还不如5块的双飞燕,有点夸大不过KANNA确实挺菜

我的人缘0
测试

CS:GO体验了一段时间了,我来说一下我的个人感觉吧,首先画面进步很大,想打好肯定是不能用640X480的分辨率了,毕竟画面花了你会看不清人。1024X768不错,推荐一下。其次,第一次进去玩游戏肯定会碰到一个问题,容易误杀,里面CT和T有点不好区分,当然如果你使用CSGO的新准星会比较好分辨,瞄到自己人时会有个叉叉。其次我觉得声音系统很出色,5.1的环绕声让我有点不适应,1.6在这方便就逊色许多,语音系统也有改进,玩家使用麦克风感觉清楚多了。其次弹道改动大,需要一段时间来适应,而且M4没有了消音器,喜欢阴人的要哭了~然后视频设置大家一定要选择16:9的模式,如果使用4:3,画面视野会被缩小很多,打比赛就会有很大的劣势。另,我在互联网能刷出5000+的服务器,延迟100以下的国服数量还是相当的多,目前的几种模式都已经接触过,唯独没见KZ服务器,希望能尽快看到。其实游戏整体上的确不错,很多东西要亲身去体会一下噢~顺斌说一下~ 打敌人的屁屁真的好爽~!就目前的感觉而言,这款游戏应该有比较好的发展前途,
   鼠标:使用过几款赛睿鼠标,还是赛睿KANA手感最佳 ,黑色的滚轮有通病,所以推荐白色使用,另一定要贴脚贴,自带脚贴可以死人的。。        
耳机:赛睿5HV2+声卡 ,神器耳机,硬件作弊器,不用说什么       、
键盘:个人最爱使用黑轴,不知道是不是我手指压力太大哦。。 赛睿6Gv2黑轴   鼠标垫:赛睿QCK navi ,QCK布垫感觉更舒服
       (以上都是我正在使用的设备)

评分

我的人缘0
我勒个去 这么多楼了?

我的人缘0
       CS1.5是我对FPS酷爱的启蒙,虽然几年来没有一头扎进CS圈内,
但不管换几台主机,重装几次系统,最终还是会在我的电脑上看到那
个熟悉的CS1.5/1.6的图标,不用过多的解释,经典就是经典,10年
也无法谱写它的功绩。今年WCG取消了FPS项目CS1.6,可我相信,
随着CS:GO的全球发布,不久之后CS:GO也必将掀起FPS电竞届又一个
高潮,期待下一个10年、20年、……快点到来。
       CS:GO体验了一段时间了,对于它的感受如下:
1,依旧保留了CS系列很多经典元素,例如进入游戏的背景音乐、AWP
枪声”噹“… 对于新生事物,玩家总有自己的说法,有人会说依旧不变的
经典,好。有人会说为什么不像COD或者其他FPS那样录用各种真枪声
音,既然是升级版就要革新。我不加评论,只能说我是前者。
2,对配置的要求依旧不是很高。在有效果设置调整的情况下,几乎什
么样的配置都可以运行流畅。当然高配的视觉效果会更好,体验感更佳!
3,射击操作感有别于以往。接触FPS已经有8年了,期间体验过各类
FPS,对于每一款FPS的枪械感觉,自己都有一定的把控。CS:GO给我
一种比较稳重的感觉,体验的时候不自主的会和以往CS系列其他产品
做比较,或许是画面效果和移动速度的原因。射击感觉方面略又有些
飘,这里很考验玩家的稳定心里,对于职业玩家来说,赛事临场的发
挥要求更高些。
4,击杀难度增加了许多,弹道和射速有所变化。特别要说一下AK47
了,感觉无论点射还是扫射,都比以前要难爆头。按住不放,前3发落
弹点比较集中,如果卡点必爆,如果是中远距离还是一颗一颗点吧。
或许是因为我没有执行Config脚本,不知道调整以后会不会好一些。
5,游戏模式和地图方面是肯定要说的。游戏模式增加了新的模式,不
过我一般就竞技练枪,主要还是爆破经典。地图真实感提高了许多,比
测试版也好了很多。就是地图真心太少了,满足不了玩家的需求,而且
都是以为的老地图,虽然是经典,但是对于追求挑战的玩家来说,很系
统有全新的地图,这样才有空间给玩家全面提升枪法,意识等等。
6,不得不说的反作弊。刚刚全球发布几天,我竟然在游戏里遇到了3次
透视、自瞄、穿墙爆的外挂。这是所有热爱FPS的玩家所不能接受的。
希望CS:GO赶快出反作弊器,不然后果不堪设想啊。这里不去评价那些
制作、使用外挂的玩家,这是他们的自由,国外都有职业作弊玩家,只能
说道不同。但是遇到还真的闹心啊!!!

战绩表  
恐怖分子:Nine_V* 就是我。本来想进去反黑的,没成功,见笑了。

电脑配置
系统:Ghost Win7  64位操作系统
CPU:Intel(R) Core(TM) i5-2300 @ 2.80GHz
内存:8GB
显卡:AMD Radeon HD 6700 Series

科技发展日益迅速,游戏更新换代,硬件更是要跟得上脚步,如今的
CS:GO已经不是以往的CS1.5/1.6了。作为玩家的我们当然希望体验到最佳
效果,所以不能万事俱备只欠东风啊!虽然CS系列所要求的配置一直是大
众化的,一套高配给你的视觉享受固然是不同的。

鼠标:SteelSeries赛睿 XIA      
耳机:SteelSeries赛睿 西伯利亚V2        
键盘: SteelSeries赛睿 6Gv2
鼠垫: SteelSeries赛睿 QCK Mass

我个人喜欢各类游戏外设,对于FPS更是酷爱,不过对于选择外设我不能说什么是最好的,
因为大家都知道适合自己的才是最好的。

评分

我的人缘0

CS:GO体验了一段时间了,我的感觉是作为CS的正统续作,比较起CS1.6还是有很大区别的。感觉更像是CS:S和L4D的综合体,首先最大的体会是,弹道的变化,CS:GO里面的子弹一颗一颗都能看见小黄点的子弹飞翔轨迹,跟L4D很一致,但是后坐力显得更加真实多了,以往的CS一些控枪方法都需要重新体会了。在一个很大改变就是AWP的削弱,远处的模糊效果,让AWP变得更突出防守能力而不是突破能力了。其他方面的话,人物模型的改变,更加多样和贴近真实。就跟使命召唤一样,导致了很多刚上手的玩家分不清敌我,见人就开枪,这也是需要很大适应的。另外UI的变化也很明显,尤其是购买菜单,将所有装备都整合到了一起。另外,准星的变化,还有关于鼠标设置更加人性化,添加原始输入和去除加速度,极大地方便了不太会输命令的玩家。
Vlave的游戏一向是亲民的配置,CS:GO也是如此。优化的相当好,这不得不说,和CS:S相比较,两者帧数几乎没有太大差距,而CS:GO的最高画质和最低画质相差也不是明显。相当亲民。
总体来说没有辜负广大CSer的期望,无论画质还有操作感受,值得一提的更是这亲民的这不到100元价格,希望CS:GO的继续兴盛起来,带来新一轮的电竞王朝。
鼠标:kinzu v2 pro   大小更加适合大幅度控枪操作,CS:GO显得更加得心应手。
耳机:西伯利亚v2    体验CS:GO新一代的声音系统,辨位更准确。
键盘:我个人用的是机械风暴,相比较这一代跟CS1.6没有什么变化,相反跳跃参数的修改,导致身法方面的应用进一步减少。
PC硬件配置:我的是比较老配置了,我个人是I3930 GTS450和H5的主板。 此配置下。帧数稳定在90. 近期准备更换I5 3450  和GTX660ti  ,相信会带来更大的帧数提升。
最后上个人战绩截图一张。steam ID: 鈴科百合子

评分

我的人缘0
CS:GO体验了一段时间了,我的感觉是……
1.声音环节,音效不如1.6清晰,各种杂音很多,很难听声辩位!
2.视觉环节,地图很多地方都漂浮着淡淡的薄雾,让人很蛋疼,有时候走眼就看错了。
3.买装备,有些键位无法使用,买装备有写麻烦了
4.画面,画面确实有所提升,整体感觉有点像使命召唤,还好不是很烧显卡。
5.游戏性,弹道还行,不是像CF一样屎,人物也不是飘着走,BOT依旧蛋疼,神经质。。
鼠标:赛睿XAI(38%加速度)        耳机:西伯利亚V2冰霜        键盘:买不起机械,用I-ROOKS 6220G  显示器:明基2410T(超给力) 至于电脑配置,看图即可:

最后附上几张CS:GO截图:

评分

我的人缘0
测试

(系统延迟自动发了两次,118L为准。)