外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
鼠标涂色不错,不知KANA是否适合CS

我的人缘0
CS go 看好你 明年的wcg 已经有它了  大伙们 加油吧

我的人缘0
.............

我的人缘0
哈哈,支持一下,安装老是出问题!

我的人缘0
CS:GO个人体会
CS:GO体验了一段时间了,我的感觉是配置要求高,画面精致,弹道前十发比较稳,之后的就与CS1.6大不一样了,总体说还行。
CS:GO推荐装备
鼠标:赛瑞kinzu v2 pro      

耳机:西伯利亚V1        
键盘: filco黑轴 104

评分

zibu31 + 100 赞一个!

我的人缘0
玩过一段时间CS:GO后,本人第一感觉是换台新电脑- -!个人感觉CS:GO只适合点射,各种扫不死人呀,虽然CS1.6本人也扫不死人-.-再就是购买菜单很蛋疼 - -!CS:GO画面很真实的说-.-

推荐装备嘛,感觉本人用的这一套就不错的啦。
鼠标:KANA
鼠标垫:QCK SK
键盘:1Razer黑腹狼蛛
耳机:西伯利亚v1

CS:GO(反恐精英:全球攻势)强势来袭,你HOLD得住吗?(获奖者名单已公布)

评分

zibu31 + 2 + 100 很给力!

我的人缘0
腹黑的卵羊羊 发表于 2012-8-30 07:06 AM
你这截图一看就是beta初期的,那是成绩只能看每队的前五...不过LZ战绩不错啊,成就也完成不少!

感谢回帖,关于成就。 我以前有刷过一阵子  哈哈。。

我的人缘0

CS:GO体验了一段时间了,我的感觉是CSGO是一款富有竞技性 娱乐性的游戏。本开始打CSGO,非常不习惯,各方面吧,毕竟是1.6过来人。不过我意识到,CSGO要是仅仅是1.6的进化版,那么就没什么存在的价值,新游戏,我们要去适应他,而且CSGO的战术,会和1.6有很大不同。
  CSGO蛮适合大众的,配置要求不算高,而且更多为了提高CSGO的玩家,会把很多特效弄掉。我觉得CSGO最具有意义的是,让CS再次掀起狂潮,让CS比赛战术不再单一。
  CSGO的话,当你去适应他了,有那么一天 你回到1.6的时候,你会发现你的压枪突飞猛进
CSGO推荐装备:
鼠标:kana (这是一款很适合大众玩家的鼠标,而且也不算贵,跟kinzu比起来是很不错的,当然 经济条件好的 还是ser吧)
键盘:我觉得这个不作要求,有钱人追求品味,买赛睿的机械键盘很不错。 差点的话,其实不是很烂的键盘,打CS是没什么大问题的
耳机:西伯利亚吧 我是西伯利亚的忠实粉丝 耳机如果几十块的话,你真的很多时候,分辨位置会失误。
鼠标垫: QCK 很不错哦

评分

zibu31 + 2 + 100 很给力!

我的人缘0
linlong208 发表于 2012-8-30 06:53 PM
CS:GO体验了一段时间了,我的感觉是配置要求高,画面精致,弹道前十发比较稳,之后的就与CS ...

前十发比较稳?你玩的是CSGO?

我的人缘0
测试
1z1z 发表于 2012-8-30 06:56 PM
玩过一段时间CS:GO后,本人第一感觉是换台新电脑- -!个人感觉CS:GO只适合点射,各种扫不死人呀,虽然CS1.6 ...

这是韩国服务器,哪个是LZ的ID?PING都这么低?