外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
CS:GO个人体会
    CS:GO体验了一段时间了,我的感觉CS:GO的连跳,加速相对于CS1.6来说要难很多,从1.6转型到go的同学或许还需要一点时间去适应。弹道方面改动最大,而且也接近真实性。
    个人意见:人物模型相对于场景来说有些假,而且CT的皮肤发淡,不容易被发现。很多地图都失去了1.6原有的平衡性。或许同张地图会延伸出新的战术打法。

CS:GO推荐装备
    鼠标Steelseries Sensei  raw        
    耳机Steelseries 西伯利亚V1        
    键盘普通薄膜键盘
附战绩一张
CS:GO(反恐精英:全球攻势)强势来袭,你HOLD得住吗?(获奖者名单已公布)

评分

zibu31 + 2 + 100 很给力!

我的人缘0
alexning1210 发表于 2012-8-27 06:23 PM
今天支付宝买csgo,交易失败,等待客服处理的路过

我这里可以代购的说

我的人缘0

玩了一周了说下感觉
1.如果你想玩的爽,一定要有个好机器,CUP最好I5或以上,内存4G或以上,显卡其实个人感觉要求没那么高,我是笔记本玩的,下面会上配置图,基本死亡服也能稳定100FPS,关键看调试,5E的CSGO区也有相关的帖子。
2.非比赛地图加入了迷雾,这让警匪在远距离跟黑暗的地方很难分辨,尤其是刚玩的前几次。
  而且现在的地图改动还是挺大的,尤其是小区域改动,推荐去5E首页看看各个地图的介绍,先有个大概了解。
3.弹道方面:如果机器好或者机器调的好,FPS稳定,弹道还是不错的,点射是王道,压枪比1.6要困难不少,所以大家还是多练练点射吧。关于各种枪械,我基本AK用的最多,中远距离各种点射,单点,2-3连发,近距离就扫吧,根据距离往腿部或者脚下压枪,爆头率颇高哦~
M4的消声器取消了,扫射弹道要比AK稳很多,推荐扫射流使用。
4.关于该玩GO还是继续1.6的问题,个人觉得都玩玩挺好,换换口味嘛,没必要说哪个好哪个不好。还有就是毕竟1.6太老了,是该被取代的时候了,也许不是被GO取代,也没准是CSP取代呢?
因为住在媳妇家条件有限,手里3个鼠标都试了,EC1 IE 白夜 玩GO都没啥问题,谈不上推荐吧,鼠标这东西主观因素比较强,我个人觉得IE还是很坚挺滴~
耳机:DSP500和西伯利亚V1(无声卡),感觉GO的音频文件跟1.6还是区别挺大,需要一段时间的适应,个人觉得V1表现不错。
键盘:因为一直是笔记本玩,是个键盘应该都比这笔记本的手感好,所以既然我笔记本键盘都能胜任,别的键盘自然没啥问题了,推荐CHERRY 3494吧~
鼠标垫:9HD  QCK+ 地狱火铁甲战士 ,各种垫子都用后发现还是合成垫子最适合FPS啊,最然布垫是主流~

最后上战绩图跟配置图~水平不高勿喷
CS:GO(反恐精英:全球攻势)强势来袭,你HOLD得住吗?(获奖者名单已公布)

再加下显卡设置图吧,推荐机器不好的人这样调,机器好的人可以无视了,在此感谢下5E论坛的风吹屁屁凉同学,昨晚远程帮我弄了很久,大家也可以去5E论坛CSGO区看他关于各种设置及CFG的精华帖

评分

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2012-8-29 03:03 PM
大家积极上图吧。。。

看我133楼的回复可以不~

我的人缘0
测试
10年的CS玩家。。对那时候CSGO要出来时有着一种说不清道不明的想法。。它是否能挽救逐渐没落的CS1.6??  能扛起CS这面大旗么??对于CS的热爱。。我一路追踪CSGO的一切新闻。。我应该可以说是国内较早一批接触CSGO的玩家了吧。。 从前面的惨不忍睹到现在的疯狂喜爱。。CSGO的成长我可以说是一步步看着过来的。。每一次更新都能让我期待万分。。它又要变的更好了吧。。因为CSGO  我更换了自己的笔记本。 也因为CSGO我同时也更换了追随自己多年的外设。。也因为CSGO让我对CS有了更大的热情。。
    额  扯远了,关于体会。。说实话今年二月份第一次接触CSGO的时候让我感觉这款游戏仅仅只是套上了CS的外套而已。。相信没有几个在那时候玩过CSGO的人会感觉这是一款CS。。随着每次更新的改变,我逐渐找到了CSS的感觉。 最后惊讶的发现我还找到了CS1.6的感觉。。看来V社对每次各类玩家的反馈处理的还是很不错的。CSGO最大的两个亮点就是优化了地图的贴图与模型还有对于冷门武器的增强,还有随之而来对经济模式的修改,这让人不由的眼前一亮。。对于每次的ECO翻盘。已经不再需要像CS1.6那样靠沙鹰翻盘了。。而对ECO局的处理又有了很多变化,这使得比赛更加的精彩这也同时让ECO局有利方猜测不出劣势队伍所处理的方式,让ECO局有了一层神秘的面纱。
总体来说我对CSGO的未来还是很期待的,而NIP的回归让我这种老外家更是激动不已,希望因为CSGO,而有更多熟悉的老面孔或者老战队重新征战于CSGO的赛场上。
个人推荐装备:(其实这也是我现在自用的外设)
steelseries sensei
cherry g80-3000
steelseries heavy
steelseries SiberiaV2 black&gold
由于工作的关系,已经很久没有再去玩CSGO了。 附上一张早期游戏时的截图

评分

我的人缘0

CS:GO体验了一段时间了,我的感觉是她是一款全新的游戏,虽然风格还是CS系列的,但是她有她独特的特点和性格,如果成为竞技比赛的项目的话是需要职业玩家们刻苦训练的,如果是娱乐项目的话我想也会胜任,总之GO非常特别,一个坚持11年CS的CSER相信GO会火,不要拿她和他CS1.6比,年代不一样,设计出来的游戏肯定不一样,GO是非常先进的,可玩性也是和CS1.6相媲美的。最后说一句,请个位玩家认真玩过GO以后才发表您的看法,虽然我只玩了一个星期~GO还是一个不太完美的小树,但是我相信未来会成为一颗苍天大树的!
鼠标:这个可以看个人消费水平,低端KINZU中端KANA高端SENSEI       耳机:低端V1中端V2高端PC350    键盘 6GV2黑,抵制日货!我的PC配置是I52380P+B75A+8GDDR1333的+1T硬盘+影驰GTX560黑将,GO游戏里FPS可以上到200以上
战绩表呢是今晚刚干完比赛的截图,自己忘记截了,是队友截的,我是T2
看自己的运气喽,就这样吧,也欢迎大家有什么问题一起交流!

评分

我的人缘0
zlmkyo 发表于 2012-8-29 11:55 PM
10年的CS玩家。。对那时候CSGO要出来时有着一种说不清道不明的想法。。它是否能挽救逐渐没落 ...

你这截图一看就是beta初期的,那是成绩只能看每队的前五...不过LZ战绩不错啊,成就也完成不少!

我的人缘0
测试
playwow 发表于 2012-8-30 12:18 AM
CS:GO体验了一段时间了,我的感觉是她是一款全新的游戏,虽然风格还是CS系列的,但是她有她 ...

最后说一句,请个位玩家认真玩过GO以后才发表您的看法,虽然我只玩了一个星期

顶你这句

我的人缘0
先占楼,再来编辑

我的人缘0
测试
腹黑的卵羊羊 发表于 2012-8-30 07:07 AM
最后说一句,请个位玩家认真玩过GO以后才发表您的看法,虽然我只玩了一个星期

顶你这句

谢谢,因为GO还有很多地方是可以进步的!