外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
帥哥你太抬舉我了~我不是大大~我是小小小玩家~

DarkNight你才是大大~我只是個愛玩外設的玩家~是他太抬舉我嚕

我沒有你跟夜大那麼厲害~還有很多需要向你們學習的呢

我都會看你們的評測文吸收一些 ...
淚眼風 发表于 2011-11-30 00:25

您太谦虚了  谁也不是什么大湿权威  都是喜欢这些东西的同好朋友   互相学习 互相沟通进步   哈哈

我的人缘0
哈哈  看来大家憋得是相当难受啊。。。。我正在拍评测图片  今天晚上一定要至少更新一些大家比较感兴趣的内容。。。。。我也不好意思让大家再憋了。。。。
夜飞行 发表于 2011-11-30 11:45

好吧,晚上又有盼头儿了 {:1_025:}

我的人缘0
首选如果还是ec的按键手感,那就比较失败。其次脚贴还是那么的蛋疼,就一圈着陆,中间腾空,和ec一个德行,看着大,实际就边上一圈在摩擦,失败。

我的人缘0
首先如果还是ec的按键手感,那就比较失败。其次脚贴还是那么的蛋疼,就一圈着陆,中间腾空,和ec一个德行,看着大,实际就边上一圈在摩擦,失败。

我的人缘0
测试
感觉比io除了dpi,没有什么突破

我的人缘0
从图片可以看出脚贴还是那样,自己重新贴就行了,按键刚开始挺好,后来微动弹力感觉不足了

我的人缘0
也可能是磨具的事

我的人缘0
当然如果引擎可以A9500而且稳定那就更好了

我的人缘0
首先如果还是ec的按键手感,那就比较失败。其次脚贴还是那么的蛋疼,就一圈着陆,中间腾空,和ec一个德行,看着大,实际就边上一圈在摩擦,失败。
惩罚者 发表于 2011-11-30 12:31

差远了,键程要短一些,比EC脆,脚贴确实还有要进步的空间,比起io,ips要高很多,支持1000hz,重量就和io很像,88g
侧键发布文章都有说到,能任选那一边用

我的人缘0
测试
夜大请问这鼠标皮肤是什么材质啊?还有侧面?