外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
蛐蛐说的对  我太嫩了。。。我儿子才三个多月  没便秘经验。。。。。。倒是长的过大比较纠结  100零几天就已经差不多70公分了。。。。脚比同龄孩子大很多。。。。我担心以后买衣服和鞋子会郁闷。。。。。。
这是真的 ..。
夜飞行 发表于 2011-11-29 14:50
过段时间孩子长的就慢下来了。没事。注意鱼肝油和钙的搭配

我的人缘0
OK 收到

我的人缘0
期待正式評測{:1_045:}

我的人缘0
{:1_062:}

我的人缘0
测试
OK 收到
夜飞行 发表于 2011-11-29 16:21

哈哈 脚大好啊

我的人缘0
夜飞行  导演  {:1_067:}

我的人缘0
我相信老夜,当时入了EC,果然强悍,做工啥的都不错,信夜大cs不挂科。am看完拆解等等有没有小bug后必入,虽然和游戏已经渐行渐远,但是偶尔还要找一找年轻时的影之。要给儿子多喂水,求解决婴儿便秘的良方
jian8 发表于 2011-11-29 11:03

你儿子多大啊,瑞典的Semper谷物奶粉不错,可以试试,要是平时补钙的话可是适当停一停看看

我的人缘0
测试
钙是必须的,但不是必须要补的,真正要补充的是维生素D3,美国儿科协会制定的方案,婴幼儿维生素D预防用量是200单位/天,只有维生素D量足够,才能保证钙的吸收,而维生素D一般很少经过食物来摄取,是通过每天阳光照射至少两个小时产生的,但是长时间阳光照射,有皮肤病变的可能。。。
不过现在一般的钙片里面都有一定量的VD3
补钙可能造成便秘哦~

我的人缘0
我也用了ec2快一年了,之前换了几个鼠标,EC握感是最好的,光头也很稳定,用下来从没出过问题,好的地方我就不多说了,反正买了一点也不后悔。不过还是要谈谈接下来可能无关紧要但是还是希望设计师可以把这些元素考虑进去。
1.当然是修正了,说实话,习惯了狂蛇的扫射,用了ec2扫射感觉怪怪的,不该打死的打死了,该打死的打不死了,有点小郁闷,如果可以自己选择开关修正,那画图方便,游戏也很洒脱
2.重量问题,不知大家有感觉没有,虽然蝰蛇比ec2重,但我拿鼠标感觉ec2有点重,甩鼠标有点拖沓,拿过EC2再拿蝰蛇反而感觉蝰蛇更灵活,所以我感觉鼠标重量应该和鼠标体积大小成比例,ec2的大小配上93g的重量却是过重了,也就是密度太高了(不知道这样说合适否),少10克就好了,所以这次看am比EC2大,重量也比EC2轻,很是期待
3.光头位置问题,其实我很欣赏wmo 还有金环蛇,那种中间稍微靠前的位置,数学老师说过达到黄金比例的人体是最美的,而且我估计wmo差不多就是黄金比例点,所以不知道如果am把光头放在这个位置会有什么惊喜。
就这些了,至于微动什么的我没什么好说的,挺好的,寿命如果有罗技的就更完美了!

我的人缘0
测试
这楼歪的真喜感