外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
以前单位有一只 用也不想用。。。

我的人缘0
不容易170多楼。终于看完了。
都是纸上谈兵。
我的建议是营销策略。
只针对一个市场。针对星际2的市场。
只考虑星际2玩家的建议。
第一款产品在一个范围内能做出口碑就行。

我的人缘0
不容易170多楼。终于看完了。
都是纸上谈兵。
我的建议是营销策略。
只针对一个市场。针对星际2的市场。
只考虑星际2玩家的建议。
第一款产品在一个范围内能做出口碑就行。
fordash 发表于 2011-7-11 22:18

问题就是,星际2根本没几个人玩,大家还是在玩dota。去网吧,寝室看看就知道了。

等星际2火了,我们再做合适的产品也可以,那时候吧品牌做好了,价格可以上去了,也就能用3500dpi的芯片了。

我的人缘0
星际2玩家 菜鸟,APM100 用啥不舒服? 职业,有赞助 用啥不舒服?
要做就做好 要么就别做

我的人缘0
测试
以星际2为噱头的鼠标一大把,要竞争就竞争去吧 .

我的人缘0
对了,关于回报率,这个lz考虑的不错,加入500,1000,必然成本上去了,还必须要驱动支持。

那么就要问2个问题:
1,有谁知道什么叫回报率?影响什么?效果有几成?(比如125到500是4倍,效果有没有4倍?有几成?)这问题恐怕坛子里一半以上的人(包括我自己吧)都回答不到全对。普通玩家更是99%的人都不知道有啥意义了。9400hz那个扫描刷新率能让普通玩家理解其重大意义已经很不容易了。
2,就算了解了回报率,那么玩rts,玩DOTA的人,需要多少的回报率?有必要弄500,1000吗?实际上FPS玩家也就CS玩家需要,CF根本不支持125以上的,大家不也玩的好好的?

所以我的意见是,几毛的成本,能加就顺手加了吧,驱动调;要是5块以上的成本,恐怕为了那5%不到的玩家,加这个有点划不来。

当然,如果是以狂蛇那个100多的定位来做,做精品,打专业品牌,那我的建议还是上,这个也是一个大家都习惯了的东西,你没有就觉得你不够专业。

我的人缘0
你搞完 我先定一个
培子 发表于 2011-7-11 14:22
哥……你应该搞点儿你的想法啊……

我的人缘0
测试

侧键可以有,但是小鼠标的话要靠后。建议为了保持双手鼠标的特点,侧键改为一边一个,并且尽量用硬一点的微动,减少误操作的同时方便用指关节按。

呼吸灯要去掉,或者干脆从+5V串一个LED就好,能省一点就省一点。

Report Rate固定500就好,太高没必要。脚贴最好兼容某些热门产品的,减少开发难度的同时也方便用户。

Logo镂空得注意是否有藏污纳垢的倾向。

USB镀金没必要,不如把投资方向转到优质的线材上,比如用更柔软的编织线材。

DPI调节在底部更好。

磨砂外壳可以参考红光鲨。类肤质材料我觉得只适合顶部,参考HTC手机。中部可以半透明,类似上代微软鼠标。

另外要增加配重功能,砝码可以用1元硬币,每枚重量是6.3g+-0.3g,最大可放3个,或者4个,采用倾斜式插槽,即使不放满都不会晃动。插槽位置在后面,平时碰不到。

同时,为了提高附加值,附赠一个线夹,简单的拿一块铝削一下加个螺丝就好。这种贴心东西做起来没啥难度但很受欢迎。

我的人缘0
本人2000年开始用旋貂, 03年mini+mx300, 04年G1, G3上市就入手. 98年开始玩sc. 后续wc3  sc2都一直在玩. 手长18.5cm. 个人建议如下:

1\ mini侧面是垂直的, mx300 G1 G3都是倾斜.
2\ mini有配重和无配重的重量你要把握好. 体积与重心与捏鼠标两点一线是否能穿过重心的关系
3\ 不同人的手指皮肤粗糙程度不一样, 如何把握好皮肤与鼠标之间的摩擦力, 要重点参照mini.

为了使用mx300, 放弃win7还在用xp系统.玩sc2显示器24 16:10

我的人缘0
测试
800-1600dpi切换足够
3080 3090对于国产鼠标就像歼20一样太遥远了 尤其是新成立的品牌 芯片不用非得安捷伦的 不丢帧 不差值 没有明显加速就行
放弃125-500-1000可调刷新率
建议产品定位和logo模仿赛睿 雷蛇的设计 逻辑的技术 微软的品牌是国货永远都做不出来的
希望你能做出 XAI 蓝影6000那种表面质感