外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
刚收到昨天在淘宝上买的工包MINI了,报告一下第一使用感觉:
1>太重了,参考各坛资料把配重块去掉舒服多了;
2>太慢了,DPI 400,我电脑1280*800 移不动,更改了一下系统设置才稍稍好一点;
3>握感不错,按键舒服,
4>桌面兼容性太差,很多垫子都没办法使用;由其是黑上,基本上不会动;
5>滚轮太硬且滚动时声音也非常大,
6>线太短,太硬
鹏城浪子 发表于 2011-7-12 10:35

1.竟然嫌重?我不知道你平时用的是什么鼠标。
2.装了罗技mouseware之后就变成800dpi了,罗技老鼠标都这样。
3.
4.在红垫子上往往不好使。黑垫子上不能用的话,我认为你买的这个老化太严重了。
5.滚轮和G1/G3/MX518等是一样的,就是罗技“老一代”的光栅滚轮,硬不硬和声音大小受批次影响很大。
6.线很硬说明你买的这个工包不是原装线。最早期的罗技mini配线是挺软的。后来足球瓢虫等卡通版本换成了一根长线,那个硬一些,但相比于现在的X800的io ie3而言依然都不算硬。

工包水很深。而且工包的mini都已经卖了四五年了,工包的货源应该都已经穷尽了。。你买到的这个是什么底细很难讲。。

我的人缘0
本人是星际1死忠,对mini的喜爱已经成了一种情结。

先说下mini鼠标本身,mini能成为星际1经典鼠标,说白了就是因为它的外壳。星际1需要快速微操,鼠标基本上是捏握,手腕手指配合适用。mini外壳娇小玲珑,没有任何 ...
daiweizhao 发表于 2011-7-12 11:16
你用mini时还要把配重拆掉?

我的人缘0
G1的直线修正极其猛烈,这就是G1打星际不如G3准的原因。
直线修正似乎是MCU控制的,这样来说用什么芯片都能做出不修正的鼠标了。

我的人缘0
为rts游戏买鼠标的人大有人在。好歹plu论坛也有一大帮讨论星际2需要什么鼠标的帖子。怎么可能没有市场呢?

我的人缘0
测试
呼吸灯没必要吧  。  
  那么小 内部空间本来就小  还加呼吸灯...

我的人缘0
192# saeko
一般都要拆掉的说……

我的人缘0
192# saeko
我意思是,mini不需要加配重。

我的人缘0
测试
192# saeko
一般都要拆掉的说……
byaoao 发表于 2011-7-12 12:04
你听谁说的?

我的人缘0
192# saeko  
我意思是,mini不需要加配重。
daiweizhao 发表于 2011-7-12 12:04
mini里面本来就有一块配重。如果你买了mini之后直接用来玩,那就意味着你一直用的都是有配重的mini。

我的人缘0
测试
199# saeko
你觉得重就去,觉得不重就不去!!!!