外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
星际2 这游戏毕竟是比较冷的游戏 玩的人不多  要靠专门卖给这些玩家 LZ可以喝西北风了
一笑三生 发表于 2011-7-11 18:30

我觉得拿MINI来办公或者玩CS的人更少点 SC2 DOTA的相对多得多 本来MINI就是星际1职业的专用鼠标 除去星际的 MINI就是个笔记本用的小鼠标。。。。。弄个400DPI的切换档就行了 其他标准都要果断向RTS鼠标看齐才是王道 3090也是主流的芯片

我的人缘0
我觉得拿MINI来办公或者玩CS的人更少点 SC2 DOTA的相对多得多 本来MINI就是星际1职业的专用鼠标 除去星际的 MINI就是个笔记本用的小鼠标。。。。。弄个400DPI的切换档就行了 其他标准都要果断向RTS鼠标看齐才是王道 ...
xiekunshuai 发表于 2011-7-11 18:49
既然DPI改高了  怎么不能办公用   新牌子最好还是做全能鼠        2而且成品出来宣传的时候不能提到MINI的  要不会给人山寨版的感觉        应该做成mini外观完全不同的鼠标

我的人缘0
这鼠标是用来玩RTS   
那么有多少TRSER用到侧键的
反正鼠标侧键是多余的

希望多出几个微动的版本
要不就是换成可拆卸微动版本   虽然增加成本但是更多DIYER会灰常喜欢的
最最重要的一点  一定要控制鼠标的重量
常年用MINI的玩家 对重量非常之敏感

我的人缘0
鼠标线软点啊...狂蛇 金环那样的最好....

我的人缘0
测试
109# 鹏城浪子 哈哈这下我可记下了

我的人缘0
说实话 物理dpi最好能有3500 高分辨率1600dpi并不够用
微动要清脆 必须清脆 不费力 才是RTS鼠标的精髓 可以参考cherry dg2
外形完全复刻 分离式按键 绝对不要学zowie mico搞一体的
表面最好做防汗处理 类似Razer 地狱狂蛇或者罗技G3
不要搞什么侧键,RTS鼠标不需要那玩意。
最后重量要轻, 鼠标线不要有束缚感
能做到以上 500以下必买。 如果做个残缺畸形产品 我还是用mico好了

我的人缘0
其实我觉得别太挑剔了....目标人群就小了~还是对mini的FK吧~要求不要太专门不然.....成了个人mod版本了

我的人缘0
做这个鼠标 只能做成专业RTS鼠标 否则意义不大 市面上好鼠标太多了 只是不适合RTS而已

我的人缘0
高亮表示支持

我的人缘0
测试
124# 199580011

外壳喷图都是比较容易做的,这个可以后继满意大多数人的要求做到,现主要是确定方案,另就是这款有没有市场需求,厂商要有利润才会去开发,对吧!

曾经参与过ROCCAT KONE 和KONE+的开发