外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
卡玛科技---复刻版MINI  M1 PCB板更新!

这个是G1吗??

既然山寨都做G1,更说明了它的受欢迎度

我的人缘0
过去PS2的大多都是60hz,1024 768的纯平显示器最高支持75,即便是采用60的液晶,因为鼠标一般不会完全固定在60,会上下有浮动,人会感觉到很不好用,飘,所以选用USB是更好的选择,但是现在,这些东西完全都成了一些JS忽悠买家的手段了,因为大家都有,成了时尚,你要没有就感觉追不上潮流,其实大可不必,你要知道这款鼠标的定位是什么,造出来好用耐用的高性价比产品,多为顾客节省一点钱,将来想到RTS就会想到你的东西,这才是在做品牌,如果紧跟潮流,纯粹的模仿,为了有这个功能而去加上这个功能,就变成了单一做产品,这次赚钱的产品,和永远赚钱的品牌,现在的企业很多都搞不清楚哪个才是更重要的。

我的人缘0
7>USB 线长1.5m,USB头全新设计,USB口镀金,必要时找磁环抗干扰;
待补充

这个我倒是觉得真没必要 增加成本也增加售价。。。。。。众口难调啊哈哈

我的人缘0

罗技---超级旋貂 卡玛科技---复刻版MINI  M1 PCB板更新!
卡玛科技---复刻版MINI  M1 PCB板更新!

我的人缘0
3080没意思啊。。。。果断要3090啊 星际2 1920*1280分辨率 不开加速度 一定要有2000DPI才好使

我的人缘0
说实话对楼主没什么信心啊,象优派仿的蝰蛇有人说还是比不上蝰蛇呢,优派还是大厂呢~~~~

我的人缘0
3080没意思啊。。。。果断要3090啊 星际2 1920*1280分辨率 不开加速度 一定要有2000DPI才好使
xiekunshuai 发表于 2011-7-11 18:21
星际2 这游戏毕竟是比较冷的游戏 玩的人不多  要靠专门卖给这些玩家 LZ可以喝西北风了

我的人缘0
有意思~~~

我的人缘0
less is more

我的人缘0
测试
希望DPI能再多点选择- -最起码2000+ 以后大显示器的人越来越多 23 24寸都不是什么稀奇事了···所以DPI高点 能应付更多的显示器