外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
198# saeko
拆开鼠标看,发现迷你旋貂鼠标尾部的配重块已被取下,这基本是每一个星际争霸玩家入手迷你旋貂鼠标后要做的第一件事。取下配重的迷你旋貂鼠标除了具有更轻的重量可以减轻玩家长时间操作的疲劳度外,还拥用更加均衡的重心,让你操作起来更为得心应手。
不拆的多半是不知道吧

我的人缘0
198# saeko
拆开鼠标看,发现迷你旋貂鼠标尾部的配重块已被取下,这基本是每一个星际争霸玩家入手迷你旋貂鼠标后要做的第一件事。取下配重的迷你旋貂鼠标除了具有更轻的重量可以减轻玩家长时间操作的疲劳度外,还 ...
byaoao 发表于 2011-7-12 12:21
果然是道听途说而来的呢。你不过是看了一篇声称“每个”星际玩家都拆配重的文章,你就敢把这个观点当成“知识”去教育别人?你除了这篇文章你还看见什么了?
是否每个星际玩家都觉得拆配重的mini好用,你并不知道。mini拆了配重之后你自己是否会觉得好用,你也不知道。
你调查不到别人,起码要自己试试再传播别人的观点吧。

我的人缘0
202# saeko
0.0 骑普通自行车的人突然骑碳纤维的车也不会觉得有多好

我的人缘0
我觉得可以用一代经典IO1.1的壳子换成A3090就很不错

我的人缘0
测试
要侧键啊!我玩dota,改建就是改的侧键啊,相信很多人都是这样的,最重要的是滚轮一定要好!

我的人缘0
其实拆不拆配重不重要,每个人习惯不一样,青菜萝卜各有很爱哈!
因为手小,我平时无论在家或办公,都使用比较小的鼠标,重量比较轻!
MINI加配重约(不含线)80G~85G左右, 去掉配重约70G左右,对我来说,这个重量比较容易适用!

我的人缘0
204# cargoJ000

刚了解了一下A3090现在的价格,还是比较高哈~
难怪ZOWIE会用原相的PAN3305啊,两个芯片价差不多一半!!!
吭爹的产品,还能出到199!!

我的人缘0
测试
支持一个

我的人缘0
谢谢

我的人缘0
测试
LZ准备何时开工啊 啥时候能见到成品{:1_034:}