外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11
碧落残影 发表于 2019-4-18 11:19
自己去西藏拍的羊卓雍措,俗称羊湖,用自己拍的照片当桌面主要还是有个回忆吧,(主要有人问时候能装逼) ...

这个逼装的完美~
[发帖际遇]: 坛友投票觉得candy灬长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
redtree 发表于 2019-4-20 10:50
喜欢的都是风景或者一些动植物之类的特写,这个是办公室的,也快离职了算是纪念吧。壁纸都是三小时换一次 ...

楼主加油~~~
[发帖际遇]: 心如冰清在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
兜Dou 发表于 2019-4-21 14:25
追了N久的动漫,被虐了N次的游戏

火影太拖沓……
[发帖际遇]: candy灬在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
labour1982 发表于 2019-4-22 10:59
哥们儿,跟你商量个事。咱能不能把签字区那个图换了,上班时来论坛逛,正走到你这一楼,一个女同事路过, ...

这有啥事呢  都是成年人  又没违法 况且这是写真又不是毛片
[发帖际遇]: asin_huang扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

【有奖活动】一图流秀壁纸,赢经典外设好礼
网上找的,喜欢奇幻风格的壁纸
[发帖际遇]: jinno在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
asin_huang 发表于 2019-4-22 15:15
这有啥事呢  都是成年人  又没违法 况且这是写真又不是毛片

那个。。。我个人其实是很喜欢的。

这就对了,我们不能把艺术的东西看成是色情,即使是色情也是一样!  详情 回复 发表于 2019-4-24 09:59
[发帖际遇]: labour1982 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

【有奖活动】一图流秀壁纸,赢经典外设好礼
自从开始玩CSGO之后,用的都是游戏相关的壁纸,咆哮、龙狙等等

最近用的是这张:火沙鹰

队友经常问我,你怎么不起装备?

我起了 一枪秒了 有什么好说的

我的人缘0

这是我的桌面,选择蜘蛛侠就是受电影和主机游戏的启发。可惜这作蝙蝠侠没有pc版- -,PC玩家只能用壁纸过过眼瘾....
键鼠都是入门级的存在- -大佬勿喷。 【有奖活动】一图流秀壁纸,赢经典外设好礼

我的人缘10
labour1982 发表于 2019-4-22 18:31
那个。。。我个人其实是很喜欢的。

这就对了,我们不能用有色的眼睛去看待事物,即使是色情也是一样!
[发帖际遇]: asin_huang,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
楼主2019发大财!楼主2019发大财!楼主2019发大财!