外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
[发帖际遇]: 卡吧小学生 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
liujie 发表于 2019-4-16 10:10
壁纸是在wellpaper上找的动态壁纸  OOR 玩高达的应该都知道。配着显示器周围的高达们,也算慢慢还着童年 ...

秀儿,你赢了

不要随便帮我立flag啊兄弟  详情 回复 发表于 2019-4-16 20:18
[发帖际遇]: vansonk 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不要随便帮我立flag啊兄弟
[发帖际遇]: 友情提示:liujie 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
壁纸每个礼拜都换,昨天正好换成这张
IMG_20190416_201349 - 副本.jpg
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
喜欢这个游戏,玩通关了很多遍!自由度广到没朋友!
[发帖际遇]: 哒不溜爱斯等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

大声三遍:
“楼主2019发大财”
“楼主2019发大财”
“楼主2019发大财”

最初是这张:

后来长期是这张:

现在突然觉得这张也不错:

我的人缘2
没前排了~
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

桌面壁纸理由:这张壁纸与显示器高度契合,无违和感。风景大气,有山有水 适合老年养生的我。
键盘:1、网鱼网咖78自改樱桃茶轴白灯。2、自改白色达尔优樱桃焦茶白色侧刻键帽。
鼠标:欧瑞龙ms人族特别版,用着舒服。
鼠标垫:某宝9块9包邮的,还挺好呢。
手托:家里装修用的生态板,自己打磨了一个。
总结:自己动手。丰衣足食。要是显示器我能DIY就好了~!

楼主2019发大财  详情 回复 发表于 2019-4-19 13:57

我的人缘0

店里拍的,比较乱,选择这个壁纸没别的原因,就是喜欢。
大声三遍:
“楼主2019发大财”
“楼主2019发大财”
“楼主2019发大财”

我的人缘0
测试
上班随便拍的...凑个热闹

上班拍的,凑合看吧

上班拍的,凑合看吧
[发帖际遇]: wztc4767 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜