外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
【有奖活动】一图流秀壁纸,赢经典外设好礼 别说图片糊,这是朦胧美!
配合这个dota2先知的春色皮肤,很相得益彰好嘛!为什么选这个壁纸?好看啊,信仰啊!
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,李别的歌主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

【有奖活动】一图流秀壁纸,赢经典外设好礼
MEGALO BOX,拳击是男人的浪漫!!!
最近不怎么玩游戏,用G304真是不错,无线鼠标还是得这种一用好几个月的才舒服~

[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 梦见狮子丶 ,梦见狮子丶 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
太乱了。。。还是算了吧

我的人缘0

【有奖活动】一图流秀壁纸,赢经典外设好礼 有点乱- -  壁纸是随便百度找到的小姐姐。

键盘还是那把Xt茶,鼠标则换成了酷冷MM520,对于平时用,对手指的休息感觉还不错。
[发帖际遇]: 长得丑不是TImo的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

楼主2019发大财\\

经典桌面,就喜欢简单,不喜欢花里胡哨的
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福playwy123@ 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占楼
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和vansonk一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

选择这张作为桌面,是因为这是我自己拍的~~~~~纯粹喜欢这个黄昏的意境。

我的人缘0
测试

奥格瑞玛大使馆……

哦,要包括桌面外设,太乱了,半个耳机算不算!?

[发帖际遇]: 为什么扣蹲到你虚无5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占待编
[发帖际遇]: Tinynmsi 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
占楼待编辑
[发帖际遇]: 阿铭TEL 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜