外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
【有奖活动】一图流秀壁纸,赢经典外设好礼 【有奖活动】一图流秀壁纸,赢经典外设好礼
壁纸是在wellpaper上找的动态壁纸  OOR 玩高达的应该都知道。配着显示器周围的高达们,也算慢慢还着童年债;年纪越来越大,压力也随之变大,下班回家在这3寸天地才能感觉只属于自己的时间和空间。
[发帖际遇]: liujie 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
传说中的一图流:
【有奖活动】一图流秀壁纸,赢经典外设好礼

为啥这个桌面壁纸?因为懒……原装,真香~

桌面外设:酷冷至尊竞技版V2cherry青轴+酷冷至尊魔蛋2代(鼠标垫太垃圾了,不知名
[发帖际遇]: puliyang1看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励puliyang1 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持支持
[发帖际遇]: 即插即用张铁柱等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占个楼
[发帖际遇]: 主页君说生化孤魂 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

作为吃鸡铁粉肯定有一台桌面是吃鸡的啊。另外也是开网吧的,肯定要有网吧LOGO,希望吃鸡越来越火,生意才越来越好。。(图已经有授权

[发帖际遇]: 6584586周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,6584586就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这样贴出来?反正什么都没有,嗯……
倒不是说不喜欢用壁纸,以前不定期换一张只要自己觉得好看就OK。
现在变懒了,觉得纯黑色特别爽,所以就干脆不用壁纸了。
嗯……我也不知道为啥自己会变成这个样子。
用朋友们的话说,你怎么那么糙汉子,比糙汉子还糙汉子,人家糙汉子还有美颜相机你看你手机里就是没有相机APP!

这鼠标似曾相识~  详情 回复 发表于 2019-4-17 13:44
[发帖际遇]: 漠世s去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
出差,工作调。Think地图壁纸。
设备:Thinkpad X1 Carbon 1代,老古董办公电脑。雷柏MT750S。镭拓GTS垫。杂牌类IE800耳机。

[发帖际遇]: adamburns老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
占楼

我的人缘0
支持一个
[发帖际遇]: 烈日当空,暇米在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
壁纸其实是动态的啦,都是steam上的道友
[发帖际遇]: 长得丑不是rejoiceqi的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜