外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[活动进行中] 【有奖活动】一图流秀壁纸,赢经典外设好礼

73 79367
楼主
【有奖活动】一图流秀壁纸,赢经典外设好礼
一桌一世界,每个人的桌面都能反映出他的性格及爱好。尤其是桌面壁纸,无论是上班族还是学生党,我们每天大部分时间都会对着电脑度过。而打开电脑首先映入眼帘的就是桌面的壁纸了,有时候一张足够称心如意的壁纸不仅可以彰显个性还可以为工作和学习增添一些乐趣,开启一天的好心情。
外设天下某员工壁纸)

萌宠、二次元、文艺小清新,或自己和他人的照片……当然还有比较懒的人直接用系统自带。我坚信通过壁纸可以看到一个人的真实喜好!比如说:外设天下某员工……一年四季美女壁纸轮流换。再比如养生小编我,因为每天要长时间对着电脑屏幕,所以选择的都是护眼壁纸,像下面这样,绿绿更健康嘛。当然回家后,壁纸就要换成爱豆们了,以便随时舔屏。

其实壁纸也可以作为生活中的一种调剂,当你工作累了或者心情不好的时候,换一张更有意思的壁纸心情也会随之变化。你们的桌面壁纸是什么?马上晒出来吧!活动结束后将随机抽取3名幸运小伙伴送出外设好礼一份。

参与方式:回复本帖,晒出带有电脑壁纸的桌面照(要包括桌面外设哦),并简单说说壁纸的选择理由。图片如下图示例。
(图片来源于网络)

参与时间:
4月15日——4月22日

活动奖品:
Tt eSPORTS MEKA GUnit机械键盘 X1
狼蛛收割者专业游戏机械键盘 X1
刀手雷神之刃D13防尘键盘 X1

*重要通知:获奖小伙伴,需要做什么,晒单?写评测?拍照?什么都不用!纯福利呦!只要大声喊出“楼主2019发大财”三遍即可!
@迷途小書童 @Stardust丶 @asin_huang 以上小伙伴请在5月1日前将收货地址私信楼主,奖品随机发放!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
【有奖活动】一图流秀壁纸,赢经典外设好礼 【有奖活动】一图流秀壁纸,赢经典外设好礼
壁纸是在wellpaper上找的动态壁纸  OOR 玩高达的应该都知道。配着显示器周围的高达们,也算慢慢还着童年债;年纪越来越大,压力也随之变大,下班回家在这3寸天地才能感觉只属于自己的时间和空间。
[发帖际遇]: liujie 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 1

我的人缘10
推荐

狼小三的屁股系列是真的好看 莫得感情
手托:单摆出品
键盘:酷冷XT绿
鼠标:卓威EC2-A

哥们儿,跟你商量个事。咱能不能把签字区那个图换了,上班时来论坛逛,正走到你这一楼,一个女同事路过,看到了……以为我上班时间看黄色网站!我擦了一个大擦!  详情 回复 发表于 2019-4-22 10:59
[发帖际遇]: asin_huang对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘10
推荐
labour1982 发表于 2019-4-22 10:59
哥们儿,跟你商量个事。咱能不能把签字区那个图换了,上班时来论坛逛,正走到你这一楼,一个女同事路过, ...

这有啥事呢  都是成年人  又没违法 况且这是写真又不是毛片

那个。。。我个人其实是很喜欢的。  详情 回复 发表于 2019-4-22 18:31
[发帖际遇]: asin_huang扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
测试
【有奖活动】一图流秀壁纸,赢经典外设好礼 【有奖活动】一图流秀壁纸,赢经典外设好礼

垃圾se拍摄 照片不清晰请见谅
壁纸是大圣归来的壁纸
选择的理由就是大圣贼拉帅,还需要别的理由吗?

[发帖际遇]: c365246690 扣c365246690不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐

网上找的,喜欢奇幻风格的壁纸
[发帖际遇]: jinno在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
壁纸每个礼拜都换,昨天正好换成这张

IMG_20190416_201349 - 副本.jpg (1.06 MB, 下载次数: 68)

IMG_20190416_201349 - 副本.jpg

我的人缘0
推荐
测试
出差,工作调。Think地图壁纸。
设备:Thinkpad X1 Carbon 1代,老古董办公电脑。雷柏MT750S。镭拓GTS垫。杂牌类IE800耳机。

[发帖际遇]: adamburns老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占楼待编辑

我的人缘0
测试

【有奖活动】一图流秀壁纸,赢经典外设好礼 喜欢一眼看去比较清爽的桌面图,减缓眼疲劳

96键盘具体型号?  详情 回复 发表于 2019-8-30 12:19
[发帖际遇]: 8905841在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

《回归》系列

这个是我办公室的小窝,
主角是低调奢华的电视柜和它的主人:陪伴我10年之久的acer显示器。
黑白影调下的繁华都市,隐喻了我上班时的心情。
键鼠是低调不奢华的DELL键鼠套,
问:机械键盘在哪里?
答:被我送给女同事了……
耳机是高斯PP,bose的线控负责音量调节。

这是家里的小窝。
很多朋友之前应该也见过的。
卓尔的27寸10bit显示器,色彩还原度还是不错的,
壁纸是比较常规的风景图,
我知道,很多人会失望,为什么不是苍老师呢?
你傻呀!一家人都看着呐!矜持你懂吗?
咳~键盘是高斯的104+捕获者性冷淡复古键帽。鼠标是富勒G93s。
耳机是阿姨送的金士顿克劳德·阿尔法耳机。
音箱是陪伴我15年之久的盈佳2.1有源音箱。
低音炮由于体型过于臃肿,放在顶层的~

来一张细节的

显示器增高架和我一样的下弯  详情 回复 发表于 2019-4-22 10:51
[发帖际遇]: labour1982看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励labour1982 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这个壁纸跟我好几年了,换了好几回,又换回这个,怀旧系列。

[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,jasonjore主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

好看就够了
[发帖际遇]: 迷途小書童去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
占楼
[发帖际遇]: LaoQiang拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我也占楼
[发帖际遇]: |疯烟花 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占楼,没时间施工。
[发帖际遇]: TailoRED 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用老婆做桌面壁纸不是常识吗?

[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福波户贤二郎 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜