外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

因为这段时间迷上了战地5  所以把桌面也换成了战地5  嘻嘻。  GOGOGO
[发帖际遇]: 有人问妹控白丝同好会:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣妹控白丝同好会1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

喜欢的都是风景或者一些动植物之类的特写,这个是办公室的,也快离职了算是纪念吧。壁纸都是三小时换一次,现在用的还是去年下载的。准备把家里弄成工作室。双显示器是必备的吧,真的很方便。外设就不说了都是些垃圾货色。

楼主加油~~~  详情 回复 发表于 2019-4-22 14:09
[发帖际遇]: redtree 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
楼主2019发大财
楼主2019发大财
楼主2019发大财

还是wallpaper好多年前选的壁纸,还有蓝色和深黄色可以选,还是紫色的骚一点。

我的人缘0
微信图片_20190421142328.jpg 微信图片_20190421142335.jpg 微信图片_20190421142338.jpg
追了N久的动漫,被虐了N次的游戏

火影太拖沓……  详情 回复 发表于 2019-4-22 14:10

我的人缘0
还以为光发壁纸就行了,带桌面的就不拍了,就说说吧,我用的是极品飞车的主题,10张图每隔一定时间自动换的那种
[发帖际遇]: 有人问铝芯塑料面:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣铝芯塑料面4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
labour1982 发表于 2019-4-15 18:43
这个是我办公室的小窝,
主角是低调奢华的电视柜和它的主人:陪伴我10年之久的acer显示器。
黑白影调 ...

显示器增高架和我一样的下弯

还是要实木的好些,这薄板的不给力~  详情 回复 发表于 2019-4-22 11:11
[发帖际遇]: redtree的母亲问redtree:你怎么不开心!redtree大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
asin_huang 发表于 2019-4-17 15:12
莫得感情
手托:单摆出品
键盘:酷冷XT绿

哥们儿,跟你商量个事。咱能不能把签字区那个图换了,上班时来论坛逛,正走到你这一楼,一个女同事路过,看到了……以为我上班时间看黄色网站!我擦了一个大擦!

这有啥事呢 都是成年人 又没违法 况且这是写真又不是毛片  详情 回复 发表于 2019-4-22 15:15

我的人缘0
测试
redtree 发表于 2019-4-22 10:51
显示器增高架和我一样的下弯

还是要实木的好些,这薄板的不给力~

我的是密度板的,估计也就是实木的好些,但是上了4K显示器之后估计就闲置了  详情 回复 发表于 2019-4-22 11:25
[发帖际遇]: labour1982去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
labour1982 发表于 2019-4-22 11:11
还是要实木的好些,这薄板的不给力~

我的是密度板的,同意是实木的好些,但是上了4K显示器之后估计就闲置了
[发帖际遇]: redtree用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
wztc4767 发表于 2019-4-17 09:30
上班随便拍的...凑个热闹

一看不是设计就是程序员……
[发帖际遇]: woshizhuwo看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励woshizhuwo 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜