外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
lopo1984 发表于 2019-4-9 14:35
在外设这个主观性比较强的地方,挺多情况下,真的是公说公有理,婆说婆有理,尤其鼠标这种结合模具手感等复 ...

那行,你对hero这么情有独钟麻烦给我们普及下hero出几代了,我们小白最多只知道到原相的几款传感器。麻烦大佬普及下呗,或者说hero几款分别对标原相的哪款产品,就像amd对应intel ,a卡对应n卡那样。如果对标不出看来?你说的再好也没人信吧

我的人缘0
g563026 发表于 2019-4-10 16:00
你说的很有道理3310没有致命缺陷他和3360一样好。i5没有致命缺陷价格又便宜用的人还多 和i7一样好。我们 ...

你看吧,你这人的回复除了东拉西扯,张冠李戴的来曲解有什么实际内容吗?
职业选手不会说i5比i7好,如果有大量的职业选手使用i5起码足以证明I5的性能满足CS的需要,不会因为cpu是i5就拖了他技术的后腿,职业选手使用3310同样证明不了3310比3360好,但能证明3310没你们说的问题,这么简单的逻辑整不明白还在那瞎唠,一副众人皆醉你独醒的感觉,慢慢感觉去吧。
[发帖际遇]: favor1tes去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘1
最爱GPW。

我的人缘0
favor1tes 发表于 2019-4-9 01:57
我本来不想回帖了,因为我看你们的发言真的太尬了,上面别人给出的理论数据和测试视频你们不认可,说那是 ...

我也觉得3310打CS表现是要超过3360的,老x说过3360那些鼠标不准。去年top1用fk1+拿了一大堆冠军,换了403就酱油了。孰高孰低,显而易见
[发帖际遇]: 里昂那多刘能 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
3366/HERO比3310好的真不是一点点,用不出来的只能说你太菜,不要拿职业选手说事,根本没有同模具不同传感器的型号可以直接比较。同一个模具,如果有3366和3310两个版本可选,没哪个SB会去选3310

我也曾经被误导说什么传感器性能已经过剩,只要挑手感好的,直到我14年用上了罗技的几个3366型号才知道这种说法有多么幼稚。包括现在,现有的传感器精度水平也远没有达到人的极限

https://www.bilibili.com/video/a ... 1208716001536910417

https://www.bilibili.com/video/a ... 1208716001536910417

感谢分享,这两个测试挺有意思!  详情 回复 发表于 2019-5-1 07:34

我的人缘0
g563026 发表于 2019-3-31 14:42
楼主发的这些我看了,我来总结一下,罗技吹自己的2个点:功耗比强,还有传感器0平滑牛逼,就这两个点,你想 ...

我是罗技MX大师一代产品的用户,首先我这里可以讲,罗技的优联无线方案确实可以,但是其他家的2.4g无线产品方案也不差什么。起码没有让我在日常使用中发现问题。但是,罗技的MX大师鼠标,在蓝牙模式下,却远不如微软的无线蓝牙arc touch鼠标。起码丢帧与wifi信号扛干扰稳定性上,罗技的MX大师蓝牙方案是远不如的微软蓝牙方案稳定。hero引擎据我所知,只是功耗低,那么问题来了,功耗低我首先想到是无线产品阵营,而不是有线产品阵营。所以如果hero引擎主打的是节能低功耗,那么在有线鼠标领域可以说是很鸡肋的功能。至于罗技现在的产品线,说真的,十年前喜欢罗技是因为100块内都能买到金属滚轮,滚轮也不是alps编码器的,光栅居多,而现在的罗技产品有点让我感觉越来越“倒退”了。当然,罗技的产品开模精度以及一些技术方案细节还是很可以的,这点也不可否认。

我的人缘0
xman12346 发表于 2019-4-21 23:02
3366/HERO比3310好的真不是一点点,用不出来的只能说你太菜,不要拿职业选手说事,根本没有同模具不同传感 ...

小老弟  A队了解一下 5个卓威3310  前一段dupreeh换了狗屁王 菜得跟屎一样 自己灰溜溜又换回fk了,按你的意思这些职业选手现在用3310都是傻逼了吗?还是那句话,先把edpi降下来再提精度可以吗,你就知道为什么人家用400dpi了。

这个有点悬乎哦,,吊小 嫌b深?  详情 回复 发表于 2020-1-2 14:31
卓威的3310自带些直线修正 所以玩CSGO这种有爆头线的游戏好一些 职业玩家换其他鼠标之后就会觉得飘 以前森林哥也换GPW了现在也换回来了 其实拿一个游戏比较没太大意义 可以加上守望堡垒等其他游戏比较  详情 回复 发表于 2019-5-1 07:48
[发帖际遇]: 里昂那多刘能拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
xman12346 发表于 2019-4-21 23:02
3366/HERO比3310好的真不是一点点,用不出来的只能说你太菜,不要拿职业选手说事,根本没有同模具不同传感 ...

感谢分享,这两个测试挺有意思!

我的人缘0
不对,机械手的精度没法保证。这个测试。。。。
[发帖际遇]: yfydz扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
里昂那多刘能 发表于 2019-5-1 07:11
小老弟  A队了解一下 5个卓威3310  前一段dupreeh换了狗屁王 菜得跟屎一样 自己灰溜溜又换回fk了,按你的 ...

卓威的3310自带些直线修正 所以玩CSGO这种有爆头线的游戏好一些 职业玩家换其他鼠标之后就会觉得飘 以前森林哥也换GPW了现在也换回来了 其实拿一个游戏比较没太大意义 可以加上守望堡垒等其他游戏比较
[发帖际遇]: 大连小七 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式