外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还不是这个硅胶传感器成本低,所以一直主推这玩意。

我的人缘0
g563026 发表于 2019-3-31 14:42
楼主发的这些我看了,我来总结一下,罗技吹自己的2个点:功耗比强,还有传感器0平滑牛逼,就这两个点,你想 ...

这是介绍引擎的文章,关延迟什么事?
都9012年了,竟然还有人觉得无线鼠标比有线鼠标延迟高?
overclock,reddit上都讨论过无数次了,罗技的无线游戏鼠标从403开始,延迟绝对不比有线高
专业设备检测延迟的视频:https://www.youtube.com/watch?v=ke7EZ2vx9LQ

这个视频有两个大的疑问:1.两款鼠标都是低于12ms,什么原理?要知道按键微动去抖一般厂商都得20-30ms多吧?你这12ms我能信?2.为什么罗技无线g403找一个有线雷蛇对比?为什么不找一个有罗技自己有线的鼠标对比?这  详情 回复 发表于 2019-4-4 20:37
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福anoif 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
g563026 发表于 2019-3-31 13:56
你说的事实,你还忽略了一个事实 一半以上的战队还在用卓威的3310,3310有没有延迟?,你肯定也感觉不出 ...

我没有忽略事实,在我看来3310 3360 这些芯片都不会拖你技术的后腿,3310的致命缺陷是在某些材质上会出现丢帧的情况,例如QPAD CT,大量的选手使用3310的卓威的A系列鼠标反而更是证明了你们说的延迟毫无根据,你们永远都在谈论的是你感觉我感觉,而选手以及我在谈是我们用了这些东西毫无问题,没有任何有延迟的感觉从而限制了水平发挥

我本来不想回帖了,因为我看你们的发言真的太尬了,上面别人给出的理论数据和测试视频你们不认可,说那是理论的东西不代表实际体验,但实际体验CSGO最顶尖的职业选手已经认可并大批量的使用,别人靠鼠标吃饭的人居然  详情 回复 发表于 2019-4-9 01:57
卓威的3310我是觉得有延迟的,我用了10几个卓威的3310鼠标,还是这个感觉,还有一个感觉就是你说的挑垫子,还有我5E单排不高,稳定2200+,但是打2500+的我还真没感觉到压力,自己感觉放弃卓威鼠标后,个人技术有提高  详情 回复 发表于 2019-4-1 09:45

我的人缘0
g563026 发表于 2019-3-31 17:40
你发的这个b站搬运视频我看了。这种垃圾视频你看的津津有味?视频中出了一个看是很牛逼的测试鼠标的设备 ...

嗯,放错了编号了,这个av4498367是那个视频的后续,我说的是这个,时间过得比较久搞错了。

说实在话,骂人谁也会,你这样态度我也就懒得跟你多说了。

我的人缘0

无线要跟无线比,有线跟有线比
gpw性能、延迟比903好
hero gpro要比3366gpro好

hero引擎移动更迅捷干净,更真实反应手的移动,
3366相对有点延迟和修饰,会造成一种“稳”的错觉,3310更明显

另外罗技的无线延迟业界最低,去年推出lightspeed技术,让无线传输延迟在绝大部分时候达到1ms
[发帖际遇]: shandrive看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励shandrive 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没用过这个hero不说,反正我是觉得飞利浦的特别准,他要是把那个Z轴问题解决了绝对是好引擎
[发帖际遇]: 铝芯塑料面用生命在歌唱,奖励铝芯塑料面3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
libin616 发表于 2019-3-31 00:11
个人觉得,还是原相用着得劲,罗技这个传感器总有种说不出的不适感!就像楼上说的,玩LOL和吃鸡,感觉不出 ...

说明你也经常玩游戏,能感觉到,很多云玩家一个月不定玩三五把游戏,能感觉出来就怪了!
[发帖际遇]: 烈日当空,sj10469在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我对这贴,还有楼上做个总结,首先卓威的3310鼠标,两年前基本大部分是卓威的3310芯片的鼠标,现在不是的,枪刚的目前大部分不是3310鼠标,其次,4:3拉伸,原来70%甚至还要多的职业选手都是这个分辨率,现在4:3拉伸用的一半怕是都没有,原因很简单,很多人都说现在不好用了,不信自己去PROSETTING列表里去仔细看,记住,仔细看清楚!
[发帖际遇]: sj10469 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
favor1tes 发表于 2019-3-31 20:17
我没有忽略事实,在我看来3310 3360 这些芯片都不会拖你技术的后腿,3310的致命缺陷是在某些材质上会出现 ...

卓威的3310我是觉得有延迟的,我用了10几个卓威的3310鼠标,还是这个感觉,还有一个感觉就是你说的挑垫子,还有我5E单排不高,稳定2200+,但是打2500+的我还真没感觉到压力,自己感觉放弃卓威鼠标后,个人技术有提高!
[发帖际遇]: sj10469的母亲问sj10469:你怎么不开心!sj10469大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
都不知道你们在激动些啥。。。

喜欢什么就用什么呗,裸鸡也没逼着你们买它的货,你用3310、3360什么的也并不能证明你的水平有多高,拿职业选手用什么装备说事儿。。。人家赢比赛靠的是装备么?人家用什么装备都不一定是自己说了算的,就算输了比赛,也不会说是因为自己装备没别人好。。。

HERO有没有原相的好可能还有争议,但无线鼠标这块,有谁做得比裸鸡好?这个有争议吗?就算在有线鼠标这块,裸鸡也还是巨头~原相那么好,为什么现在有些大厂都已经开始抛开原相自己做传感器了?说白了,一个产品的实力怎么样体验好不好,就不是个别哪个元件说了算的~所以,别说玩家什么都不懂,市场很现实,数据也不会撒谎,这年头也许还有能靠电竞起家的品牌,但不要指望广大玩家也像电竞选手一样有奶便是娘,钱总有烧完的一天。
[发帖际遇]: armymanlbl 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

高级模式