外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

外设大厂里罗技现在技术显然是最强悍的。但是这个HERO怎么说呢,我总觉得手感哪里不对,具体又说不上差在哪里。现在右手边常年放着GPRO 3366和GPRO 16K来回用。但实话说,如果不考虑DIY改造,市售所有鼠标我最喜欢的确实是GPRO 16K。HERO和原相的手感差异,我不玩CSGO的时候根本就用不出来。个人还是比较期待HERO的下一代产品的。

无线,轻量化,线材,按键,游戏性能,,,从目前仅有的两个PRO成员来看,现在的罗技已经完全明白如何做一款真正意义的游戏鼠标。个人觉得现在的罗技最缺的还是模具的设计,手感方面除了MX300家族和G9X外,好像没一个被广泛认可的
[发帖际遇]: xman12346女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,xman12346也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
HERO平滑是真平滑啊,,低速移动划出来的线跟格尺拉的是的。
[发帖际遇]: mtyssnh 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
anoif 发表于 2019-3-31 19:43
这是介绍引擎的文章,关延迟什么事?
都9012年了,竟然还有人觉得无线鼠标比有线鼠标延迟高?
overcloc ...

这个视频有两个大的疑问:1.两款鼠标都是低于12ms,什么原理?要知道按键微动去抖一般厂商都得20-30ms多吧?你这12ms我能信?2.为什么罗技无线g403找一个有线雷蛇对比?为什么不找一个有罗技自己有线的鼠标对比?这样才有意义吧?罗技无线鼠标要是比罗技有线鼠标延迟低才真的证明罗技无线牛逼,为什么找灯厂对比?难道柿子找软的捏?

https://www.bilibili.com/video/av58531450  详情 回复 发表于 2019-7-11 11:36

我的人缘0
了解一下

我的人缘0
favor1tes 发表于 2019-3-31 20:17
我没有忽略事实,在我看来3310 3360 这些芯片都不会拖你技术的后腿,3310的致命缺陷是在某些材质上会出现 ...

我本来不想回帖了,因为我看你们的发言真的太尬了,上面别人给出的理论数据和测试视频你们不认可,说那是理论的东西不代表实际体验,但实际体验CSGO最顶尖的职业选手已经认可并大批量的使用,别人靠鼠标吃饭的人居然还是比不过你们的感觉,你们这些人都不用进这帖子讨论的,直接开个贴,标题就是感觉HERO不行的进来,那些人才能让你们找到认同感,而不是误导真正需要的消费者。

PS:你的什么4:3拉伸言论这些我都不想说了,浏览器的搜索功能会用把,CTRL+F,把常用的拉伸和分辨率输入进去,看看得出有多少数字,把这些数字求个百分比是多难的事。我觉得论坛是一个讨论的地方,有理有据的讨论得出一个正确的结论以供有需求的人阅读理解,而不是信口开河一顿瞎扯,不管是新生代的Magisk还是老一代的FOREST都是用的卓威3310的鼠标,世界排名前10的队伍里每个队伍都有人在用卓威3310的鼠标,得到这些数字真的不难啊,Magisk目前世界第一的炮台选手、gla1ve目前世界第一的枪法比大部分枪手还刚的指挥、device2018年TOP2 10冠6mvp获得者,这些人都是用的卓威3310的鼠标啊,你们说话还是稍微走点心吧,虽然外设论坛不是知乎,但起码作为国内知名的专业外设论坛给别人一点专业的见解吧
最后我贴出我的5EID,我的5eid和这个论坛ID是一样的,你有没有2500的实力贴出来大家看看就知道了,我还是第一次遇见通过更换鼠标芯片来获得技术提升的,你们感觉流是真的牛逼,我感觉我不是对手,我的回帖就留在这让那些有需要的人自己分辨去吧。

[发帖际遇]: favor1tes,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哎,虚拟的网络就是虚拟的网络,像楼上你这种。。真的是太多太多了。。。
我从始至终都是在讲个人的使用感受,也没回你你却还一个劲的怼,怼就算了还扯什么我5E多少分扯什么职业哥之类。。。。前面你怼我的帖子我都没回你,你自己的帖子被管理员删了心里还没点数?
这个帖子的层主也是好意发帖给大看看学习和讨论罢了,论坛的人气也早不如往日那般,怎么总有你这类上来就扯自己多牛x扯职业哥不停怼人的?
还能不能正常讨论个人的使用感受,经验和想法了?
再者,不论你我他都是只是普通用户普通的消费者罢了,充其量游戏发烧友外设发烧友,怎么总喜欢拿职业哥职业哥职业哥。。。x个不停呢?
话说当年wNv在我们武汉光谷竞技中心集训,恰巧我们当时在场馆参加完湖北省的一个CS比赛拿了省第一,赞助商让他们和我们打了把友谊赛,练枪和比赛对枪的时候还不分伯仲呢?(我们临时组的几个月的队伍,团队配合和他们职业选手不在一个级别)说到这个,对于你这类人而言是不是听起来感觉我又在吹牛皮?又想怼我了?。。。。。说这些东西真的扯远了。。。。。。
最后我是真的真的真的忍不住了才又回这个帖,这也是此贴我最后一次回复,一是为了回应你附上你所谓的战绩。。你所谓的游戏水平截图。。。和你所谓的我吹牛皮的截图。。。免得你紧抓着不放搞得这贴的层主都不好想,大家看着也觉得挺搞笑。。。。二是为我前面的回复证实一下我打5E真的是随随便便10把定级赛就能上2000多分。。。附上两张只玩了十多把就2000分的截图你慢慢欣赏哈。。。。。ID我也不打马赛克了,这也是好久之前换过的ID,最开始玩不是这个,反正现在也玩的少只是一个游戏而已业余爱好罢了。
但是这里说到CSGO,我是在2012年内测就开始玩的,想想这又过了快7年。。。哎~白驹过隙啊,现在基本上不玩电脑端游戏,电脑都开的少。。在入了GPW之后CSGO基本上没怎么玩了,想着至少有1,2年都没怎么打CSGO了。。刚为了找你这个所谓“吹牛x”的5e的战绩我连密码都试了好几次。。。。
总结一下,关于这贴我只是回复个人的使用感受罢了。论坛本就是互相交流互相学习的地方,如果都像你这般成天把职业哥挂在嘴上不停。。那大家真的不用发表任何问题和任何言论了。。反正职业哥用啥我就用啥,职业哥怎么设置我就怎么设置,职业哥都用3310,那3310就无敌。。现在又有不少职业哥用GPW,那我们得赶紧换GPW了。。。话说印象中瓜点还在用kinzu呢。。。。~ 还有ZOWIE这一两年估计也要以龟速全线换代3360了,到时候职业哥都换3360了。。3310就。。。。。。
最后,跟这贴的层主说声抱歉,没想到我回条个人使用的感受回复罢了却遇到这类然后带节奏。。。不好意思哈XD

[发帖际遇]: freezxn等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

职啊啊啊啊
[发帖际遇]: g563026,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

在外设这个主观性比较强的地方,挺多情况下,真的是公说公有理,婆说婆有理,尤其鼠标这种结合模具手感等复杂因素的地方。只要达到一定的性能要求,在人的使用中可能很多数据的差异就不太能体现出来了,就连rocketjumpninja提出来的一些手动测试方法不照样有杠铃去杠他么?
翻译这个的本意一是让广大爱好者能再深一层看看自己的鼠标核心部件之一的传感器到底是什么东西,以及相关的设计思路;二是我一直喜欢看到行业中有不安于现状的人打破现有状况,带来不一样的东西,而不是简单的现有技术迭代,HERO算是一个推陈出新的。最后这段话与楼上各位共勉
大家大可不必如此释放戾气,本来就没太多人的论坛,发帖子的就这么些爱好者了,低头不见抬头见的,何必伤人又伤己?你看前面我怼地怼天怼好几个坛友的,最后呢?谁又说服了谁?还是谁赢了?又让谁当笑话看呢?意见不同,理性讨论,求同存异呗。说白了,你用的外设就算真比别人都好,你还比别人高出一头了?就算扯到金钱,你用个千儿八百的外设,别人用个百八十的外设,这就来了优越感了?这也太廉价了吧……

那行,你对hero这么情有独钟麻烦给我们普及下hero出几代了,我们小白最多只知道到原相的几款传感器。麻烦大佬普及下呗,或者说hero几款分别对标原相的哪款产品,就像amd对应intel ,a卡对应n卡那样。如果对标不出看  详情 回复 发表于 2019-4-10 16:08

我的人缘0
哈哈,有些人没话说就开始顾左右言他,装无辜了。。要发表个人言论当然可以,但你得有理有据支撑自己的言论,否则还不如放个屁,放个屁还有个响和味儿呢。
你要是说,GPW就是有延迟,3310就是有延迟,那你就举证,你通过什么方式来得到这个结论,而不是说来说去就是我感觉,你的感觉不准,你的感觉除了误导他人也没有任何参考价值,我记得是韩寒还是谁说过一句话“不要拿你的爱好去挑战别人的职业”,我不管是拿自己还是拿职业选手来佐证都是为了说明一点,我们使用起来没有任何有延迟的问题。而你这个16年5e2000分的业余得不能再业余的人就可以凭你的感觉来否定,这些鼠标厂家怎么不找你去开模做研发,毕竟你是凭感觉,职业选手凭的是成绩和专业。
职业选手不能质疑吗?当然可以质疑,还是那句话,有理有据,不然也就只能当个键盘侠了。

PS:16年的5e2000分是什么水平,我不太清楚,因为那时候我没玩,不过我的1.6的一些朋友在玩,他们那时候是2800+的分,现在连上个2200都困难,他们和国内的二线职业战队LGD打的时候就只拿了2分,我都不晓得你这个2000分是哪来的勇气和自信去质疑职业选手的选择和判断,可能这就是感觉流吧,感觉自己能行的,至于和wnv打个友谊赛都值得你拿出来炫耀可见你的层次确实只到这里了,wnv的ckx和virgo都是我现实朋友,他们在没打职业前都不知道一起玩过多久的CS了,我1.6的CS圈子都是全国WCG冠军像jimmy、fire、perfect这些人,现在和我玩CSGO的也是0809年的重庆WCG冠军,就算凭感觉,我相信我的感觉一定比你的感觉来的准确多了。
我也不打击你了,你也不用装什么无辜,我的帖子没被删也不会被删,我说的都是有理有据的事情,楼主发帖是科普为什么HERO引擎好,我的第一个回帖也是用现在大量的顶尖CS职业选手选用了HERO引擎的GPW鼠标来征战赛场而佐证这个引擎毫无延迟问题,结果就这么一个回复伤害了你脆弱的玻璃心,是不是我当众打脸感觉下不来台了?没必要的,连B站那些小娃娃都对国内的外设论坛不屑一顾了,因为到处充斥着你们这种感觉党。

最后我再回楼上一句话,不是职业选手用什么就是什么东西好,整个社会都在进步何况是外设产品,但职业选手的大批量使用足以证明这些产品没有你们说的致命缺陷,连这种逻辑都搞不明白还东拉西扯来曲解我的表达,职业选手不是你们这种感觉流,不会指鹿为马的说I5比I7好,在3389芯片都开始普及的今天还有大量的职业选手在使用3310芯片的鼠标,这本身就足以说明,这些芯片根本没你们说的啥延迟问题否则早就抛弃更新换代了,你们感觉流恐怕不知道CS是可以由选手自行选择外设而不强制使用赞助商外设的项目吧?自个二玩去吧,就像我说的你们开个帖子,标题就是 感觉HERO引擎不行的进来,那些人才是你们志同道合的会让你们找到认同和存在感的,而不是跑到一遍别人的科普贴里面瞎扯一顿感觉,你们要真有理有据的我说不定还看的津津有味去模拟尝试,还原测试一下你们的理论和体验,结果说来说去就是我感觉,我感觉你们比职业选手牛逼多了,哈哈

你说的很有道理3310没有致命缺陷他和3360一样好。i5没有致命缺陷价格又便宜用的人还多 和i7一样好。我们以后买产品买便宜的就对了,贵的没必要。  详情 回复 发表于 2019-4-10 16:00
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
测试
favor1tes 发表于 2019-4-10 04:58
哈哈,有些人没话说就开始顾左右言他,装无辜了。。要发表个人言论当然可以,但你得有理有据支撑自己的言论 ...

你说的很有道理3310没有致命缺陷他和3360一样好。i5没有致命缺陷价格又便宜用的人还多 和i7一样好。我们以后买产品买便宜的就对了,贵的没必要。

你看吧,你这人的回复除了东拉西扯,张冠李戴的来曲解有什么实际内容吗? 职业选手不会说i5比i7好,如果有大量的职业选手使用i5起码足以证明I5的性能满足CS的需要,不会因为cpu是i5就拖了他技术的后腿,职业选手使  详情 回复 发表于 2019-4-10 20:11
[发帖际遇]: g563026 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式