外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
有点吹,一个单片机还自己设计固件SMOOTHING,这都是引擎的功能,看看DATAsheet就知道,CMOS拍的数据,引擎处理了,发到单片机只有位移了,真要把CMOS原始数据发到单片机处理,性能够么?你得上DSP
[发帖际遇]: 扣Trank1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
谢谢分享
[发帖际遇]: kobi541去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
xswl 随随便便定2000分
s2现在过2000分的只有50人,bntet定级定了900分,你顶2个bntet?
咋不说直接定到plc?

我的人缘2
G900和rival300,暂且不论310,300都用着比g900舒服,但是我喜欢g900的外壳,rival的外壳右键下榻实在难受,所以我现在对鼠标的传感器不咋感冒,外壳握着舒服才是我的消费点~打算魔改个达尔优换上rival310的传感器...

对咯~ 一只鼠标素质究竟如何,最终比拼的还是玩家的体验~ 裸鸡自己恐怕都没把原相作为HERO的对手,只要它性能够用,成本够低,方便配合自家的软硬件就行,当然随着技术进步和工艺成熟,越做越好是肯定的,裸鸡  详情 回复 发表于 2019-4-2 10:02
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和大水冲了龙王尿一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
大水冲了龙王尿 发表于 2019-4-1 18:26
G900和rival300,暂且不论310,300都用着比g900舒服,但是我喜欢g900的外壳,rival的外壳右键下榻实在难受 ...

对咯~

一只鼠标素质究竟如何,最终比拼的还是玩家的体验~

裸鸡自己恐怕都没把原相作为HERO的对手,只要它性能够用,成本够低,方便配合自家的软硬件就行,当然随着技术进步和工艺成熟,越做越好是肯定的,裸鸡也有这个烧钱的实力。

原相需要担心的不是HERO有多强,它又不做鼠标(反正目前只有裸鸡自家用,少个客户而已),跟裸鸡也没有直接的竞争关系,而是会不会有更多的厂家自起炉灶或者另起炉灶。
[发帖际遇]: 主页君说armymanlbl 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
反正打不死人 拉不准枪就是鼠标的问题 人不可能会有问题的 人人都是simple niko 根本不用练枪跑图
[发帖际遇]: 苍老师躺在肮脏的PY交易 大腿上,肮脏的PY交易 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lopo1984 发表于 2019-3-31 09:41
没有买GPW,就说说HERO的试水作品MERCURY吧,我用G102都没有体验出来你们所说的延迟。

G102的芯片用起来是比3366难受很多,也有可能是适应了3366的原因。如果一开始用的就是G102,可能3366永不习惯。怎么说呢,适应了就好。

我的人缘0
测试
不错

我的人缘0
我个人比较倾向鼠标的重量,是否对称,造型,是否倒梯形等等这些因素会对实际的定位体验
产生影响,但是也不可否认罗技在SENSOR上的努力和领先地位。

帖子里这么多用户为罗技发言,维护罗技,这也不是没有原因的:用到了好的产品,自然会在
内心对品牌有认可,用到了坑人的东西,对品牌有仇恨度也是很正常的。虽说这是个大众认知
及其碎片化和情绪化的时代,但是不可否认确实是罗技的扎实和别家的坑人造就今天这个局面。

衷心的希望其他两家大厂(你们懂的)能迎头赶上,别的不说,虚高的产品价格降一降,几万
年都不肯改进的鼠标内部做工(按键柱等)改善一下,储存驱动的云服务器赶紧设在境内,这
些等等都是直接影响用户体验的。
[发帖际遇]: lys1322换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

外设大厂里罗技现在技术显然是最强悍的。但是这个HERO怎么说呢,我总觉得手感哪里不对,具体又说不上差在哪里。现在右手边常年放着GPRO 3366和GPRO 16K来回用。但实话说,如果不考虑DIY改造,市售所有鼠标我最喜欢的确实是GPRO 16K。HERO和原相的手感差异,我不玩CSGO的时候根本就用不出来。个人还是比较期待HERO的下一代产品的。

无线,轻量化,线材,按键,游戏性能,,,从目前仅有的两个PRO成员来看,现在的罗技已经完全明白如何做一款真正意义的游戏鼠标。个人觉得现在的罗技最缺的还是模具的设计,手感方面除了MX300家族和G9X外,好像没一个被广泛认可的
[发帖际遇]: xman12346女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,xman12346也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式