外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
没有买GPW,就说说HERO的试水作品MERCURY吧,我用G102都没有体验出来你们所说的延迟。

G102的芯片用起来是比3366难受很多,也有可能是适应了3366的原因。如果一开始用的就是G102,可能3366永不习惯。怎么说呢,适应了就好。  详情 回复 发表于 2019-4-3 09:25

我的人缘0
favor1tes 发表于 2019-3-30 21:17
但事实是现在世界排名前10的队伍有大量使用GPW的人,例如C9、液体的ELIGE、ADREN。BIG以及ENCE、NRG等, ...

你说的事实,你还忽略了一个事实 一半以上的战队还在用卓威的3310,3310有没有延迟?,你肯定也感觉不出来吧?

我没有忽略事实,在我看来3310 3360 这些芯片都不会拖你技术的后腿,3310的致命缺陷是在某些材质上会出现丢帧的情况,例如QPAD CT,大量的选手使用3310的卓威的A系列鼠标反而更是证明了你们说的延迟毫无根据,你们永  详情 回复 发表于 2019-3-31 20:17
3310那次让niko看地的问题出现之后,加上严肃厂推出的S系列,有不少人还是更新了外设的。  详情 回复 发表于 2019-3-31 15:52
明白人。他从第一个@我的回帖开始我是准备怼回去的,但是后来想想还是算了,没意思。但是你看我都没回复他他却不停地@回复我追着喷。。。建议你也别回复他了,省的他也喷你。。。其实这个帖子也算是个学习和讨论贴,  详情 回复 发表于 2019-3-31 15:06
[发帖际遇]: g563026老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

楼主发的这些我看了

我是罗技MX大师一代产品的用户,首先我这里可以讲,罗技的优联无线方案确实可以,但是其他家的2.4g无线产品方案也不差什么。起码没有让我在日常使用中发现问题。但是,罗技的MX大师鼠标,在蓝牙模式下,却远不如微软  详情 回复 发表于 2019-4-25 14:33
这是介绍引擎的文章,关延迟什么事? 都9012年了,竟然还有人觉得无线鼠标比有线鼠标延迟高? overclock,reddit上都讨论过无数次了,罗技的无线游戏鼠标从403开始,延迟绝对不比有线高 专业设备检测延迟的视频:  详情 回复 发表于 2019-3-31 19:43
1、HERO是传感器啊。。跟无线传输有什么关系?这篇只是对HERO传感器的介绍,我的理解是更多要拿来面向鼠标制造商争取客户的材料,正式的向产业链上游延申了,至于无线传输模块,那是在主控MCU之后的东西了,与HERO牛  详情 回复 发表于 2019-3-31 15:50
回复 支持 3 反对 1

我的人缘0
g563026 发表于 2019-3-31 13:56
你说的事实,你还忽略了一个事实 一半以上的战队还在用卓威的3310,3310有没有延迟?,你肯定也感觉不出 ...

明白人。他从第一个@我的回帖开始我是准备怼回去的,但是后来想想还是算了,没意思。但是你看我都没回复他他却不停地@回复我追着喷。。。建议你也别回复他了,省的他也喷你。。。其实这个帖子也算是个学习和讨论贴,遇到这种人别理就行。。

我的人缘0
测试
g563026 发表于 2019-3-31 14:42
楼主发的这些我看了,我来总结一下,罗技吹自己的2个点:功耗比强,还有传感器0平滑牛逼,就这两个点,你想 ...

1、HERO是传感器啊。。跟无线传输有什么关系?这篇只是对HERO传感器的介绍,我的理解是更多要拿来面向鼠标制造商争取客户的材料,正式的向产业链上游延申了,至于无线传输模块,那是在主控MCU之后的东西了,与HERO牛不牛没有半点关系。
2、关于无线的延迟问题,从他们推出G900的时候,就已经大大的降低了这个问题的影响,也是从那个时候才真正有职业哥在高强度FPS赛场上面使用无线鼠标。
关于无线延迟的测试,我认为加拿大基佬linus采用一些设备和环境进行的量化测试可以拿来做一下参考,在b站的编号是av4283199

3、经过之前那次与一个老哥怼鼠标“双击”还有后来和一个手动用mousetester测试来dissG102的人互怼之后,发现如果讨论带上了情绪,将只会变成吐沫星子的互喷,还希望各位朋友高抬贵手,不要为怼而怼,愤怒只会让你盲目。

请有根有据,理性讨论。

你发的这个b站搬运视频我看了。这种垃圾视频你看的津津有味?视频中出了一个看是很牛逼的测试鼠标的设备,我就等着放测试数据了,结果屁都没有?测试数据不敢放?整篇视频全是一堆废话,这视频和软文有什么区别?太  详情 回复 发表于 2019-3-31 17:40
[发帖际遇]: lopo1984在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
g563026 发表于 2019-3-31 13:56
你说的事实,你还忽略了一个事实 一半以上的战队还在用卓威的3310,3310有没有延迟?,你肯定也感觉不出 ...

3310那次让niko看地的问题出现之后,加上严肃厂推出的S系列,有不少人还是更新了外设的。然后根据pro setting的数据,确实不少csgo职业哥都用上了GPW了。

我的人缘3
说句公道话真的搞不懂你们在纠结啥,动不动就拿职业哥说事,说白了在这回帖的都是咸鱼好不好,客观的讲差别肯定是有,但是对普通玩家影响是不是那么大你们自己心里都有数吧~要是真有打职业的水平怕是在这就不是单纯的说什么引擎的问题了对不对?所以这种撕逼根本没啥意义啊,何必弄的脸红脖子粗的,出了好外设用就完了!别喷我我很和谐的!
[发帖际遇]: iQunix被 LaoQiang 叫“铝厂”,iQunix奖励 LaoQiang 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
测试
lopo1984 发表于 2019-3-31 15:50
1、HERO是传感器啊。。跟无线传输有什么关系?这篇只是对HERO传感器的介绍,我的理解是更多要拿来面向鼠 ...

你发的这个b站搬运视频我看了。这种垃圾视频你看的津津有味?视频中出了一个看是很牛逼的测试鼠标的设备,我就等着放测试数据了,结果屁都没有?测试数据不敢放?整篇视频全是一堆废话,这视频和软文有什么区别?太低级了

嗯,放错了编号了,这个av4498367是那个视频的后续,我说的是这个,时间过得比较久搞错了。 说实在话,骂人谁也会,你这样态度我也就懒得跟你多说了。  详情 回复 发表于 2019-3-31 21:14

我的人缘0
你说放出来证据?你自己拿的什么证据?罗技官方的ppt你看的津津有味?罗技吹自己的ppt拿来证明罗技牛逼,楼主是真的牛逼。
[发帖际遇]: g563026在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这芯片还是为了无线准备的,不如3360。话说人家都出到3391了,你16K还能跟得上形势吗?成天说功耗低,人家买个鼠标打游戏是为了省电来的吗?
[发帖际遇]: 里昂那多刘能 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

高级模式