外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
晃晃悠悠的在论坛也度过几年时光了,家里小孩作业越来越多,我玩游戏的时间越来越少(虽然每个周末还是会玩很久,但都要先检查娃娃的作业)。
众测申请的次数也比较少,对于众测的产品还是很用心的使用,尽量把自己的实际体会写出来。

我tm差点看成家里小孩越来越多。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-1-3 10:38
[发帖际遇]: vividjames在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
今年我抽中的众测就一个飞利浦鼠标,阿姨不给力啊。不过去年众测浪了一波,中了一把电竞椅,希望今年能给力点吧

我的人缘0
我们这种和众测无缘的岂不是又没希望了?我想要福袋

你好久没出现了  详情 回复 发表于 2019-1-2 18:22
[发帖际遇]: ↘一路寻找在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
↘一路寻找 发表于 2019-1-2 18:02
我们这种和众测无缘的岂不是又没希望了?我想要福袋

你好久没出现了

哈哈,还有人记得我开森。。。 生活有起伏,自己也变懒了,所以很少回来了。但是心还是没变  详情 回复 发表于 2019-1-2 18:36
[发帖际遇]: 欧凯带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
硬件是一门学问 发表于 2019-1-1 13:17
很开心2018年能被阿姨翻牌2次,重要的是加入众测群后,还有机会能跟阿姨和论坛小伙伴语音聊天。
实话实说 ...

最后一张照片。是你做出的三色之光效果吗?
[发帖际遇]: 欧凯100快都不给我 ,欧凯骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
zu7dao 发表于 2019-1-2 10:47
今年中了2次,一次宜丽客鼠标,一次诺朴键帽。
喜欢Alpha耳机,众测上了3回,可惜一次没中。今年1111金士 ...

你可以先写一下。。等用完了再补充嘛

p的怎么样,有没有御姐的风范  详情 回复 发表于 2019-1-2 19:17
[发帖际遇]: 欧凯长的太像吴孟达了,周星驰奖励欧凯3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
茨вī汏尛姐 发表于 2019-1-1 23:27
我就來路過一下。哈哈~看看論壇的過年活動。。一直對外設天下比較喜歡的。。壇子很多人都很熱心。以前沒事 ...

给!发发!

有道理  详情 回复 发表于 2019-1-3 08:16
哈哈。新年快乐哟~  详情 回复 发表于 2019-1-2 23:14

我的人缘5
测试
yanzheng 发表于 2018-12-31 10:28
16年年底进论坛,距今两年了,从一个对外设一知半解的“半桶水”混到了现在聊起外设头头是道,毒坛的作用功 ...

[发帖际遇]: 主页君说欧凯 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
c365246690 发表于 2018-12-31 15:53
故事是 我看见众测要求就怂了 然后就寥寥申请了几个没过 就没在申请过 是真的没有文化 看着要求就头疼。

别紧张。再多来几次

谢谢阿姨的鼓励 我去参与去了 我没看要求。  详情 回复 发表于 2019-1-2 18:30
[发帖际遇]: 欧凯 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
欧凯 发表于 2019-1-2 18:25
别紧张。再多来几次

谢谢阿姨的鼓励 我去参与去了 我没看要求。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,c365246690主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜