外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我觉得我是外设天下论坛众测里面第一个快递丢失包裹的吧   这概率说实话人一辈子也遇不到几次了。丢失的TM还是个旗舰鼠标,价格不菲。来论坛几年了,众测方面从一开始逢测必报名的新手非酋,到后来的寥寥几次出手。很感谢论坛以及欧凯的翻牌,新的一年祝外设天下论坛越办越好!
最后再说一句:欧凯,我真的只是随口一提老板娘的ID   其实我最爱的还是你阿!!!

我的人缘0
平时没感觉,这回一统计才知道原来阿姨默默的做了这么多事,而且平时还要和群里的人吹比,这么一想感觉阿姨简直日理万基啊。辛苦了,欧凯
[发帖际遇]: Dr.Zion在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一直想申请众测 无奈本人拍照难看 众测的门槛太高
还是祝大家新年新气象 身体倍儿棒 吃嘛嘛香吧!
[发帖际遇]: yhj123周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,yhj123就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
2018年的众测,总结来说就是,盼星星盼月亮,终于盼来一回~

我的人缘0
欧凯 发表于 2019-1-4 17:03
外设堂是什么鬼。。。。。

阿姨眼神真好,打错了不好意思

我的人缘0

羞涩

我的人缘0
什么都不要,只希望wstx越来越好。
欧凯越来越可爱。。。么么哒~
[发帖际遇]: flyto 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
从10年接触机械键盘开始,默默的走过了8个年头,从玩键盘到各种外设产品的发烧。
还不到30岁的我依旧是那么骚,哈哈哈哈哈。。。
但是在发烧的路上越走越浅,越来越注重实用和无线,基本脱离游戏,注重办公。
第一次来外设天下是为了出二手,而后不断的在论坛接受各位大佬的毒气攻击。。。
从小逼变成老逼,最后祝阿姨越来越年轻,越来越浪,哈哈哈哈

我的人缘0
18年众测运气不错中上游水准哈哈,当然这多亏阿姨宠幸
其实18年大家好像都比较忙,
不知不觉就已经19年了,
真的是感叹时间无情,
但是还好今年还有不少的收获,
跳槽2次换租1次,
遇到了各种恶心事和恶心人,
相对收获了各种姿势以及经验,
实业也开始有了好的起色忙得不可开交,
当然其中也夹杂着迷惘与困惑,
随着年龄的增长要思考的是也越来越多,
这让人成熟又让人痛苦,
正可谓谁的人生不迷惘嘛,
今年上论坛上Q群吹水的次数巨幅下滑,
也不能每天撩咱阿姨了,
但是只要有空了肯定每天夜里都会来看看发生了什么,
有了新的众测只要有点兴趣的也会积极参加,
虽然有一次出差延后归期晚了一周,
但是不幸中的万幸稿子还是努力赶上了,
虽说不咋聊天了活跃程度不如17年,
但这丝毫不影响我的喜爱,
我相信大家好多人应该也都是这么想的,
感慨说多了,
最后祝愿祝愿19年里论坛能朝气蓬勃、冬夏常青、 蒸蒸日上!
19年里各位设友能风调雨顺、四季平安、诸事大吉!

——阿铭
[发帖际遇]: 阿铭TEL在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

兄弟,别占了,时间要到了哦~
[发帖际遇]: 扣labour19823 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜