外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
欧凯 发表于 2018-12-30 11:01
你tm怎么中这么多的

我 还 想 要 更 多
[发帖际遇]: 波户贤二郎,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
16年年底进论坛,距今两年了,从一个对外设一知半解的“半桶水”混到了现在聊起外设头头是道,毒坛的作用功不可没啊!!当然也要感谢欧凯慧眼识人,让我接触到了各种感兴趣的外设
今年比较忙,在论坛发帖数比较少,一般就签签到看看官方评测什么的,偶尔看到众测上新如果有自己感兴趣的就顺手申请一下,想不到居然中了一次,名单上有我我就很满足了,另外我也是众测群里面的万年潜水党,看着阿姨日常吐槽众测萌新,大佬们日常吹逼说骚话,二郎日常吃屎,就很开心

我的人缘0
故事是 我看见众测要求就怂了 然后就寥寥申请了几个没过 就没在申请过 是真的没有文化 看着要求就头疼。

别紧张。再多来几次  详情 回复 发表于 2019-1-2 18:25

我的人缘0
LaoQiang 发表于 2018-12-30 21:07
5个欧皇为啥就@我~ 我只中过1次啊!

因为我等萌新就在群里认识你一个,其他ID并未见过
[发帖际遇]: vansonk周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,vansonk就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
naskater 发表于 2018-12-30 21:22
回的很认真,你的福袋妥妥到位了

福袋其实无关紧要了,支持阿姨才是最重要的。

小嘴真尼玛甜啊  详情 回复 发表于 2018-12-31 16:48
[发帖际遇]: vansonk周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,vansonk就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
vansonk 发表于 2018-12-31 16:32
福袋其实无关紧要了,支持阿姨才是最重要的。

小嘴真尼玛甜啊

没,实际也是这么想的。  详情 回复 发表于 2018-12-31 17:03
[发帖际遇]: naskater等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

没,实际也是这么想的。
[发帖际遇]: vansonk水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉欧凯很不容易,漂漂亮亮的一黄花大闺女,为了论坛的伟大事业,要整天陪小狗比、老狗比骚聊。脾气是越来越暴躁了,不过情有可原,正常。先祝你和你的各位同事们19年大吉!祝心想事成——不管是求财还是求爱!
18年过的好快!好累!工作太忙了。但是对天下几年如一日的牵挂已经成了习惯,只要有时间,几乎是天天上论坛看看。只要有测评,也都要申请。今年中了白兵耳机、HX耳机众测。雷柏MT350是不是也是今年中的?上面表格里没有。总之谢谢欧凯。虽然水平一般,但真的很认真写测评,比上班还认真。一腔热忱或许还是值得肯定。
最后祝天下越办越好!

我的人缘0
外设天下的众测反复参与。但似乎一直没有中。从很高的期望开始。持续了很久都没有中。渐渐想要放弃,但是因为喜欢外设,又默默坚持着。还好自己没有放弃。总算也是上榜过了。虽然自己的文笔还有带提高。但是我相信因为对外设的喜爱并不会因为文笔而打折。加油外设天下。也同样希望外设天下可以影响更多的人,让更多的人感受到外设的美好
[发帖际遇]: jsyzzyjd用生命在歌唱,奖励jsyzzyjd3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
已列入试用黑名单的我,默默支持下阿姨
[发帖际遇]: laomu0515每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让laomu0515补补身体, 幸运榜 / 衰神榜