外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

今年中了2次,一次宜丽客鼠标,一次诺朴键帽。
喜欢Alpha耳机,众测上了3回,可惜一次没中。今年1111金士顿大特价还抢不到,遗憾。

我的众测也没啥惊心动魄的故事,我的问题的是感觉每次提交报告的时间都比较仓促。因为工作比较忙,家里还有个小魔王。所以能抽出的时间只有周末,不像大学生,时间比较充裕。
每次写评测时都是赶赶赶,急急急。其实可以写的更好的,但是因为时间要求比较严格,一般是只有2个周末时间,所以我的评测感觉有点流水账。

其实一款外设,不管是鼠标键盘,还是耳机垫子,都是需要时间去仔细体会和感觉。以现在的时间要求,其实根本达不到仔细体会的标准。可能是厂家要求时间吧,现在的厂家也是浮躁。哎,就像鼠标,我觉得高强度使用1周时间,或者正常使用2周时间才能体会个中滋味。就说这么多吧,希望2019年能继续有好运气。

你可以先写一下。。等用完了再补充嘛  详情 回复 发表于 2019-1-2 18:24

我的人缘0
这么看来今年才中了2次啊囧

有一些真正想要试试的没被选上,还是挺遗憾的-。-

不过最开心的应该是被阿姨翻牌了大L?当时确实是有感而发,毕竟第一把机械键盘就是大F,而且这大F陪了我8年还依然能用,真是感慨。

阿姨能回应我的感慨,说明阿姨也是一个重感情、多愁善感的性情中人

不过那个硕美科,肯定是因为我说我如果中了就送妹,阿姨心疼我才选的我

阿姨能关心我这种单身狗,说明阿姨也是一个博爱、而且善解人意、关心他人的乐于助人的人

这么一看,虽然众测只中了2个

但是乱七八糟活动因为我回复认真,还是得到了不少回报的,这个还是让我hin满意的(冰豹KHAN PRO泥奏凯)

希望2019我还能这么认真

阿姨还能变得更完美
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我也是17年来到外设的。
嗯,去年中了个椅子,当时感觉,真的,好意外,好惊喜,好嗨哟!
今年也申请了几次,结果并木有中,8过那并不重要,重要的是我参与进来了。
感谢外设天下,感谢某只。

我的人缘2
哎,我就是凯姨口中的老狗比,哎,想当年也是小狗比。。。。好汉不提当年勇。。。。
8012年,老狗比独得凯姨恩宠,7月份成功一款黑白调电脑椅,12月份成功一款雷柏电竞游戏鼠标,心里是热乎乎的,巴不得向凯姨表示表白。老狗比无以为报,唯有以身相许,怎奈阿姨还是个孩子,我不得不屏蔽起来我那颗骚动的心,默默的向着凯姨说:凯姨,俺爱你。
2次众测产品都是比较实用的产品,感谢凯姨恩宠,电脑椅天天被我压在屁股下蹂躏,鼠标也天天被我不停的摩擦摩擦,无图言屌,无图无真相,那就晒图为证。。。 【福袋活动】追忆往昔岁月 回眸沧桑巨变 回帖有礼物

雷柏鼠标
【福袋活动】追忆往昔岁月 回眸沧桑巨变 回帖有礼物

黑白调电脑椅
9012年,希望凯姨身体健康,工作顺心,在一群狗腿子的包围下,能够更加和谐幸福。
也祝愿外设天下好上加上。。。。
对了,众测这东西得之我幸,感谢,失之我命,别纠结。

最后一句深得我心。。。  详情 回复 发表于 2019-1-3 10:39

我的人缘1
测试
众测就是全靠佛系 而且现在好像还欠着一个图片贴
不是不写 是元旦三天都连续加班到晚上11的加班狗
而且加班狗是不配生病的
我爱工作 工作使我快乐 一天不工作我就浑身难受 优秀是一种习惯
我徜徉在知识的海洋里
吮吸着知识的雨露
朋友叫我吃饭 我充耳不闻
爸爸喊我喝水 我无动于衷
妈妈喊我睡觉 我百般推辞
世上只有一种稳赚不赔的投资
那就是工作!
我只想告诉你们 烟可以抽 酒可以喝 容可以整 架可以打 炮可以约 逼可以装 但你要是不爱工作 对不起 我们做不了朋友!
我爱工作!工作使我快乐!

好。。。叫你们老板给你加工资。。。  详情 回复 发表于 2019-1-4 17:03
[发帖际遇]: 小虎螺Freddie长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

几乎每次众测都参与了,也说不好自己是欧皇还是非酋,欧皇是活动幸运了几次,非酋的是众测还没得到过一次的机会。
2019年继续支持并参与众测,努力学习,也希望自己的评测水平搭着众测活动的快车得到更大的提高!希望新的一年大家身体健康吃嘛嘛香!
[发帖际遇]: 有人问热情的父亲:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣热情的父亲1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感谢外设天下让我2018年中了两回,我的感受就是,我申请的产品都是发自肺腑想测的,并不是无脑全部申请,所以每一次都竭尽所能的认真对待。并且都期待着能写出自己的观点与风格,即使没中,也会去看别人写的文章。
文字相对来说好写,但苦于拍摄设备,总觉得照片可以拍的再好点,估计离氪个单反不远了!
众测能被选中,就不能辜负阿姨对我的信任,展望2019年,希望脖子洗净,又是一条好汉!
[发帖际遇]: chingno拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

首先还是希望我凯在新的一年继续美下去,今天也是多谢我凯的垂青数次,然后论坛的一些其他活动也获得了不少奖品,真的非常感谢外设天下在枯燥的生活中带给我的快乐。今年印象最深的就是前不久的达尔优键盘的众测,我凯亲自电话联系我,当时我也是娇羞中带了一点沉稳的跟我凯交代了众测产品的要求和一些相关事宜。我个人觉得外设天下这个论坛是很有人情味的,不光论坛的活动会很贴切用户玩家,包括我凯在内的管理员也能和我们这些玩家关系很好,这个环境我觉得和各位管理员也是离不开的。
2018的年尾,平安夜,由于工作失误导致手被割伤,缝了12针,至今在家休养,但是每天依旧会打开论坛看看,这段文字也是左手打的,但是对于我凯的帖子还是必须回的,也希望2019我凯和外设天下的小基佬们能继续开心健康,当然也希望我在新的一年也能继续获得我凯的青睐。 【福袋活动】追忆往昔岁月 回眸沧桑巨变 回帖有礼物

看不到图。但是注意休养  详情 回复 发表于 2019-1-2 16:02
[发帖际遇]: liujie周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,liujie就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
liujie 发表于 2019-1-2 15:58
首先还是希望我凯在新的一年继续美下去,今天也是多谢我凯的垂青数次,然后论坛的一些其他活动也获得了不少 ...

看不到图。但是注意休养

我的人缘1
测试
啥也不说了 一整年就拿到一次普发台历 全是泪啊
[发帖际遇]: 心跳的感觉2902 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜