外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 570 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘11
tfseedx 发表于 2018-12-26 11:10
论坛小编外设都有自己特色
我的装备清单:
鼠标垫:赛睿qck+

自组的都是有钱的大佬
[发帖际遇]: candy灬 和iQunix打架,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
sgjy 发表于 2018-12-26 11:06
外设主力清单?我签名里就是了。。。
公司
鼠标:G500、MX518

话说你的装备,肯定是你们单位最好的

一个IT最后的倔强  详情 回复 发表于 2018-12-26 16:22
[发帖际遇]: candy灬 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
漠世s 发表于 2018-12-26 11:04
先狂叫一句:我和阿姨同款台历,同款显示器。
嗯,让我看下我的主力外设都是啥:
键盘:雷柏v708,没错刚 ...

你和外设天下几乎的员工都是同款显示器

我也发现了 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-2 09:36

我的人缘11
呃这也有 发表于 2018-12-26 11:00
听说有人黑我  我都日常保温杯泡枸杞了  所以定制保温杯我得要一个

你的三秒钟快射能力,保温杯是拯救不了你的
[发帖际遇]: candy灬去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
测试
波户贤二郎 发表于 2018-12-26 10:59
键盘:akko&ducky 3108棱镜红轴
鼠标:阿苏斯大G二代
鼠标垫:樱桃小号粗面10块钱垫子+罗技定制一块钱垃圾桌 ...

1块钱鼠标垫,我出双倍的价格2元回收,2元钱,你买不了吃亏 ,买不了上当
[发帖际遇]: 烈日当空,candy灬在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
碧落残影 发表于 2018-12-26 10:59
键盘:FILCO蓝牙,尼玛2年多没换过电池了,鼠标G903,鼠标垫:虎符那个大号,耳机:雷蛇迪亚海魔7.1

前 ...

碧落大佬,你都减肥这么多了  在看这种壁纸,小心脱虚啊 哈哈
[发帖际遇]: candy灬 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
angel1211 发表于 2018-12-26 11:13
最好的永远留在最后,还是主页君的外设装备拉风,单凭那张大凶器的妹子,你就不是一般人,看好你哦~

装 ...

你要是有好看的壁纸,也可以给我推荐一下  哈哈  身体快吃不消了
[发帖际遇]: iQunix被 candy灬 叫“铝厂”,iQunix奖励 candy灬 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
10'长龍 发表于 2018-12-26 11:17
为了拿杯子,为了尽快和欧凯一起把桌子上那卷纸用完,来回复一下

还要吐槽“申请买两个显示器支架”…… ...

支架定制啊 大佬,想怎么装就怎么装 完全没有压力 哈

破2379上啥定制的啊  详情 回复 发表于 2018-12-26 17:48
[发帖际遇]: candy灬 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
qingrenxue 发表于 2018-12-26 11:19
支持外设天下各位大大
目前主力外设  键盘:cherry 3494/大F 圣手二代 104正刻红轴,鼠标:罗技 g502/冰豹 ...

清一色的硬货外设

哈哈,经常从坛子里淘东西哇  详情 回复 发表于 2018-12-27 07:52
[发帖际遇]: candy灬的母亲问candy灬:你怎么不开心!candy灬大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
测试

猫总,还不给你家可可送点好装备过来……

唉. 我现在也没什么硬货啊.和你们一样.缝缝补补又三年.  详情 回复 发表于 2018-12-26 15:58
[发帖际遇]: candy灬换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜