外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 570 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

最好的永远留在最后,还是主页君的外设装备拉风,单凭那张大凶器的妹子,你就不是一般人,看好你哦~

装备清单:
鼠标垫:赛睿竞技版
键盘:菲尔可104一代 黑色黑轴
鼠标:赛睿大师
耳机:金士顿黑鹰S
手托:外设天下定制

你要是有好看的壁纸,也可以给我推荐一下 哈哈 身体快吃不消了  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:25
[发帖际遇]: 长得丑不是angel1211的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

为了拿杯子,为了尽快和欧凯一起把桌子上那卷纸用完,来回复一下

还要吐槽“申请买两个显示器支架”………………那两个2379显示器,你就是买了支架也没洞洞可以装啊,因为我也想把我的3个 2379装到支架上。

目前 桌子上的键盘:  AKKO Duck Shine 6 RGB白,高斯 ALT61茶;
鼠标:雷蛇蝰蛇2013,罗技G703,G602 ;
鼠标垫:赛睿9HD,heavy;
耳机:AKG Q701,SONY 1000XM2,Vsonic GR07 37。

支架定制啊 大佬,想怎么装就怎么装 完全没有压力 哈  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:26

我的人缘0

支持外设天下各位大大
目前主力外设  键盘:cherry 3494/大F 圣手二代 104正刻红轴,鼠标:罗技 g502/冰豹kone aimo,耳机:SS Arctis 5

清一色的硬货外设  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:26

我的人缘0

给我笑的肚子疼,太骚了吧。
我的主力外设:
鼠标:G403无线,mionix双子座
鼠标垫:qck heavy,海胖定制
耳机:战锤狂鲨V2,金士顿黑鹰s
键盘:FC750R

大家骚才是真的骚  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:06
[发帖际遇]: 肉脂渣 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2
鼠标:ROG EVOLVE 前两天从外设天下拍的,对败家国度的外设一直不敢兴趣,但是前阵子攒了个主机用的华硕主板,为了“神光同步”撇掉了G900和rival310。虽然这个鼠标可以更换外壳,但是没啥卵用,我21的大手依然不习惯,加上按键不干脆,侧键贼肉,灵敏度一般般,打算仍咸鱼买个大G2换个微动,或者换个斯巴达,虽然那个鼠标评价贼低...
【2018年外设天下盘点】2018外设天下员工装备揭秘大盘点
键盘:贼船MK.2 ,手头里唯一一个全尺寸键盘,87键再您🐎的见!全尺寸键盘加上多媒体控制不要太爽~键帽是从二蔡那里PY过来的,这两天北京天气不错,家里的小毛孩晒完太阳,在阳台滚一身土然后蹦到桌子上让你撸它,然后那些尘土伴随着噼里啪啦的静电声落到了我的桌子上、裤子上...好在贼船键帽松垮,清洗不难。
【2018年外设天下盘点】2018外设天下员工装备揭秘大盘点
鼠标垫:招财的桌垫,我很爱国,别举报我,我会倒着背八荣八耻。
耳机:寒冰5,今年参加赛睿北京粉丝聚会抽奖送的...把我这一年的运气用完了。。。

你这键盘每天都是猫在玩吗。。。。。  详情 回复 发表于 2018-12-26 13:09
你的键盘是加了头皮屑特效嘛……  详情 回复 发表于 2018-12-26 11:35
[发帖际遇]: 烈日当空,大水冲了龙王尿在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

缝缝补补又三年.

猫总,还不给你家可可送点好装备过来……  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:27
23333,这叫会过日子~  详情 回复 发表于 2018-12-26 11:38
[发帖际遇]: 友情提示:非典猫 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
大水冲了龙王尿 发表于 2018-12-26 11:28
鼠标:ROG EVOLVE 前两天从外设天下拍的,对败家国度的外设一直不敢兴趣,但是前阵子攒了个主机用的华硕主 ...

你的键盘是加了头皮屑特效嘛……
[发帖际遇]: 主页君说candy灬 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

支持活动!
本人主力装备清单:
鼠标垫:rog冲锋甲
键盘:摩豹ck96红轴迷彩侧刻
鼠标:罗技g502rgb
耳机:缤特力gamecom388

多谢支持~~ 吼吼,罗技502rgb,有点重 哈哈 我用不习惯  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:28
[发帖际遇]: 娜笔托 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
TailoRED 发表于 2018-12-26 11:04
主页君太有心计了,还特意给自己的桌面整理了一下,我不信它平时就是这样的。
{:19_5 ...

已经悄悄地改了……   你猜??~~~~

肯定是自己先偷偷清理了,然后趁别人没整理就先把他们邋遢相给拍了。  详情 回复 发表于 2018-12-26 13:12

我的人缘0
测试

文案很骚

我要给阿姨寄零食

封号,封号,只给阿姨寄送,不给蔡蔡寄送  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:28
[发帖际遇]: |疯烟花说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜