外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 570 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

认真做分母,也要拉低你们被随机抽取的中奖率
我的主力外设:
鼠标:G9工程师(反正你们没听过
鼠标垫:G9工程师鼠标送的
耳机:inmail智能还原耳机(反正你们肯定也没听过)
键盘:酷冷至尊烈焰枪XT104

而且 还真的没有听过 额……  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:32
[发帖际遇]: 一只很OK的萝卜带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

最爱阿姨和菜菜、
目前办公主力外设
键盘:Leopold 750R PS
鼠标:G304
垫子:LZ轴垫
耳机:寒冰3BT

阿姨 蔡蔡 不喜欢你 哈哈 是不是很伤心 啊哈哈~  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:32
[发帖际遇]: testone用生命在歌唱,奖励testone4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这个文风!似曾相识啊,哈哈~
有趣的人终将遇见彼此,这话没毛病~
晚点补充一下我的装备~
好的!终于空下来了,把之前吹的牛逼给补上。
刚刚也在盘点自己和外设天下的点点滴滴,
2016年2月发的第一篇帖子,
后面两年就杳无音信,
直到今年5月回归。
像一个远走他乡的游子,
重新回到母亲的怀抱~
emmm~
我似乎看到了很多人一脸嫌弃的样子,
就不恶心大家了。
开始今天的主题:
我和我的外设们。
在办公室,我主力键盘是诺普的96键,
配套的是飞利浦的鼠标,
鼠标托是FELLOWES。
耳机是早年间购入的高斯PP,
鼠标垫是买电脑送的武极牌~
最亮眼的是键盘托~
大大的外设天下的LOGO有木有!
这广告硬的一P~
大家看出来这套键鼠装备的共同点了么?
不要跟我说什么都是RGB炫彩这些,
眼睛没瞎的都能看出来,
好了,我揭晓谜底吧:
作为一名外设天下资深老狗比,
混了这么久,
总得有几件装备是众测产品嘛!
这俩货都是得自外设天下的,
键盘是最最有个性的欧凯阿姨亲自加持的。
鼠标是亲亲菜菜同学组织的抢楼活动得到的。

第二部分,还是说一下家里的装备,
主力键盘是高斯的104键,
今年从外设天下淘宝店购入的,
结果刚用没几天,
七剑下天山活动里面又得到了一套捕获者键帽,
一个键盘也才300多,
一套键帽比键盘还贵,
醉了~~~
主力鼠标是老版的贱驴007,
耳机是活动里得的金士顿耳机,
和飞利浦的蓝牙耳机。
吃鸡套装是竞拍里拍下来的高斯61键,
鼠标是为了搭配白色键盘而同样在竞拍里面拍的星极ms人族,
小盒子是雷柏体验活动送的,
手机是公司组织的K歌比赛赢的。
自打我来了论坛以后吧~
对外设的了解程度那是百尺竿头更进一步,
外设的数量几乎比以前又翻了一番,
而且几乎所有的新进的外设都烙上了天下的LOGO~
不过呢,最重要的是认识了一群有趣的朋友,
习惯了每天时不时翻看群消息,
看阿姨亲昵的骂着大家,
看几对冤家日常撕B,
完了总是会感到莫名的温馨,
同时心里默默地说一句:一群沙雕~
你看,外设天下在我的生命中就是这么的重要。

德刚,期待你的表演~~  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:33

我的人缘6

外设天下要说骚还是主页菌叉,曾经年幼的我在看过主页菌在电梯内的一段秘史之后,将概念中骚这个词重新做定义。

我最喜欢的桌面还是菜菜老板的,优秀,虽然我最爱的是阿姨,但是我今天还是要勇敢说粗我内心的敢受,键帽的状态我实在接受不了

晒个桌面。

鼠标:卓威 EC2-B CSGO
键盘:罗技G9XX
鼠标垫:自制星战90*40
耳机:某手机品牌附送的AKG入耳耳机
请无视我杂乱的桌面。。。。

lamy的LOGO不错  详情 回复 发表于 2018-12-31 19:41
你的桌面也是够乱的…… 哈哈 哈哈 那段秘史视频是合成的,小伙子,不要被骗了  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:34
[发帖际遇]: 有人问sherrysyx:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣sherrysyx3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

我现在的主打装备是:
键盘 cherry3000
鼠标 卓威ec2-a(主玩游戏)+罗技G102(日常上网)
鼠标线夹 虎符月晷
耳机 西伯利亚S21

情怀党啊 3000啊~~ 我从入职外设天下就没有正儿半径的用过3000  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:34
[发帖际遇]: iQunix被 naskater 叫“铝厂”,iQunix奖励 naskater 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

怎么没有人用日本哪个键盘

肯定是日本人不叫抠门,不舍得给啊  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:35
[发帖际遇]: 王天真在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

牛皮!
我的主力外设是这样的
键盘:贼鸥二代光轴版工程机。      自己改了不少轴,换了一套PLUM原装键帽。算是我能搞到的少有的靠谱的采用佳达隆光轴方案的键盘了,其红轴手感实在是顺滑,性能对于我之前打东方STG非常适合。
鼠标:罗技G102。      自己一直都喜欢小鼠标,对于鼠标性能也没有什么特别的要求,摸了一下同学的102感觉手感还算合适,然后就入手了。
手托:某淘宝清仓购买的十元手托,到手后给老板发图,老板说居然是樱桃木的,用到现在也快包浆了
耳机:某淘宝开车的39元无牌大耳机。对耳机没什么需求,看这个耳机耳罩挺大的,然后就买来捂耳朵和隔音了。
鼠标垫:淘宝20一张的大垫子。
数位板:之前的OSU入门标配wacom CTL-471,拿来打OSU用,偶尔拿来修修图也算够用。

也是手工大佬啊……  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:35
[发帖际遇]: BlaAue在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

支持所有美女,我用烈焰枪87+G102

难道汉子就不支持了嘛……  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:35
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和faith_xy一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

别的不说了,这编辑文字的能力也是没谁了!这么多的字我居然看完了!

鼠标:  公司用的雷蛇炼狱蝰蛇精英版。
            家里主力鼠标罗技G703和G903!自从有了狗屁王,我决定以后主力鼠标就他了!

鼠标垫:公司用的淘宝9.9包邮的大桌垫(还是抢的别人的)
             家里用的罗技Powerplay充电垫子,因为自带的垫子太薄,上面盖了个QCK霜冻之蓝。

键盘:   公司键盘DELL 8110
             家里主力键盘是双模屌丝黑大F侧刻!

手托:   外设天下定制木质手托(已包浆)

耳机:   只有个硕美科丢在那吃灰,出街用的只有airpods

音箱:   收的论坛大佬的二手惠威MK200III+

你是在歧视我编辑能力不行嘛…… 扣分 扣分  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:36

我的人缘0
测试

支持阿姨和菜菜。
天天用的主力外设。 IMG_3635.JPG
键盘:HHKB的pro2无刻了,换了几颗去年北京粉丝会上送的键帽。
手托:当然也是HHKB,去年北京粉丝会的福利呀。
鼠标:IE3.0复刻版,之前买多了,不用咋整,这玩意板子做工太好,一年换一荐微动,一只能用好多年。
线夹:犰狳,赛睿秤砣,火线,冰豹啥都用,
鼠标垫:一直用的不锁边的QCK+战队版,几块摞在一起,脏了就把底下的换上来。全脏了的话一块洗。
耳机:DT770 32欧,杂食直推好选择,给啥前端出啥声。
手柄:Xbox one老版,便宜好用。尤其是配上老版的大个无线适配器。

几块摞在一起,脏了就把底下的换上来。全脏了的话一块洗。 这个使用方法6666666666666  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:36
[发帖际遇]: mtyssnh 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜