外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 570 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

回帖奖励 +10 元发烧值

23333,这叫会过日子~

必须的.  详情 回复 发表于 2018-12-26 12:02
[发帖际遇]: 赖猫可可 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

鼠标  罗技G900/G603
鼠标垫  罗技桌垫/赛睿MASS
键盘  GANSS  ALT71/GM108D
耳机  赛睿FLUX

小野 你的设备呢 怎么不放出来

来人,这个人的眼睛瞎了 拉下去…… 抠出来, 哈哈 最后一个就是我的啊  详情 回复 发表于 2018-12-26 11:55
[发帖际遇]: fucheng0521上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

看帖之前在天上,看帖之后在泥里。。。
谁拍的照片谁发的稿?!要放我这都得死。。。
各个桌面简直惨不忍赌啊
我瞬间觉得我的办公桌好干净啊小野说你是不是偷偷收拾了自己的桌面且没通知别人后才拍的

办公室主力外设:XD69混轴键盘(客制化改配列)——罗技G502鼠标——罗家加大桌垫——索尼降噪豆——乌木+绿檀手托各一把(自家做的)
家里主力外设:黑爵魅限量黑金银轴键盘——冰豹斩灵豹鼠标——罗家加大桌垫+星极燎原XP330C-S鼠标垫——金士顿阿尔法黑金+森海CX3.0耳机——大红酸+乌木+绿檀手托各一把(自家做的)

这个…… 他们都是编辑每天体验的装备很多,很多东西需要赶稿,桌面肯定不能和我这种闲人相比了  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:30
[发帖际遇]: 上帝说阿铭TEL小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

可可 可可

主力外设 酷冷紫星键盘,罗技g903,雷蛇锐蝮蛇,qpad lion,qc35

来啦~来啦~  详情 回复 发表于 2018-12-27 09:00
叫可可叫的这么亲切,说你想干嘛 哈哈  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:30

我的人缘11
fucheng0521 发表于 2018-12-26 11:41
鼠标  罗技G900/G603
鼠标垫  罗技桌垫/赛睿MASS
键盘  GANSS  ALT71/GM108D

来人,这个人的眼睛瞎了 拉下去……  抠出来, 哈哈  最后一个就是我的啊

太刺眼了 反光 没看到  详情 回复 发表于 2018-12-26 17:35
[发帖际遇]: candy灬 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4

经拿滚,怒艹小也
[发帖际遇]: 长得丑不是Sime_events的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
candy灬 发表于 2018-12-26 11:35
你的键盘是加了头皮屑特效嘛……

[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
赖猫可可 发表于 2018-12-26 11:38
23333,这叫会过日子~

必须的.
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福非典猫 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

主力外设
鼠标垫:外设天下10周年鼠标垫
键盘:几十块钱的薄膜
  鼠标:20块钱的鼠标
  耳机:30块钱的耳机

[发帖际遇]: 妹控白丝同好会用生命在歌唱,奖励妹控白丝同好会4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

竟然看不到哪一个是双屏幕的,包括美工,差评!护菊和蔡蔡桌面还不错

外设:
键盘:达尔优终结者键盘
鼠标,赛睿100(蝰蛇坏了待修)
耳机:硕美科909/941
鼠标垫:QCK+