外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 570 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘11
肉脂渣 发表于 2018-12-26 11:28
给我笑的肚子疼,太骚了吧。
我的主力外设:
鼠标:G403无线,mionix双子座

大家骚才是真的骚
[发帖际遇]: candy灬水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
mvpcc 发表于 2018-12-26 10:51
这么多年的PY交易我肯定得投你啊宝贝儿
主力外设:EC2A ,GSR ,阿洛伊键盘87, 雷蛇耳塞

不用,我的菊花已经满载了……  
[发帖际遇]: candy灬 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
Mr.Meng 发表于 2018-12-26 10:49
目前的主力办公外设:
键盘:A大的Niz84静电容 侧刻45g压力
鼠标:双十一买的Master 2s,目前为数不多能 ...

桌面不错~~点个赞 特别是鼠标垫
[发帖际遇]: 夏日高温导致 candy灬得了屁股湿疹,体思科赠送candy灬福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
李别的歌 发表于 2018-12-26 10:56
支持阿姨和蔡蔡
主力外设:雷柏无线鼠+咪鼠;富勒g900s+ganss 61;苹果原装耳机和云雀

众测活动党……拉出去毙了 哈哈

主页君也支持,求饶!  详情 回复 发表于 2018-12-26 16:36
[发帖际遇]: candy灬长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
conter9977 发表于 2018-12-26 10:56
8.外设天下门神小姐姐  招财猫好评~

单身呦~~~给你介绍啊 哈哈
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励candy灬iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11

想要1号,你问问整个论坛愿意不  哈哈

那我可不管。  详情 回复 发表于 2018-12-26 21:45
[发帖际遇]: 夏日高温导致 candy灬得了屁股湿疹,体思科赠送candy灬福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
8905841 发表于 2018-12-26 10:51
主力外设

键盘:杜伽310

偶尔换个…… 也是隐藏的外设大佬

我的人缘11
测试

我抢!
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 candy灬 ,candy灬 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +10 元发烧值

辫子哥是不是:大家好,我是意如
补一句:主页君的桌面还是很整洁的。

鼠标:血手幽灵J95双枪侠(偶尔左键故障,重新拔插一次usb又好了。。。。求解)
键盘:魔力鸭M2S红轴(换了捕获者大碳键帽)
耳机:金士顿阿尔法(红)
鼠标垫:cherry小号

对滴 就是你的意如哥哥~  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:40
[发帖际遇]: 苍老师躺在硬件是一门学问 大腿上,硬件是一门学问 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
测试
Tinynmsi 发表于 2018-12-26 10:57
简直就是一外设博览会
鼠标垫:Steelseries QCK Limited
键盘:akko&ducky 3108

差键盘就是完美的赛睿粉

赛睿键盘是只可远观而不可亵玩  详情 回复 发表于 2018-12-27 08:49