外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 570 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

我的人缘0

看到那么多好东西,感觉自己的晒不出手了都

主力嘛

鼠标:罗技G102,便宜好使,比较灵活,性能不弱。

键盘:酷冷XT茶,至于手感,不用多说大家都懂。

鼠标垫:骨伽大鼠标垫,至于是控制版还是速度版就忘了。

耳机就两个,玩游戏就金士顿暴风,不过麦克风有电流声,至于怎么解决希望大神告诉我一下,哈哈

日常看视频听歌就用飞利浦的SHP9500,素质不差,就是低频几乎没有,不过我也不太在乎,重要的是舒服,能带好几个小时,晚上不用开着音响吵到家人。

我的人缘0

键盘:DUCKY SHINE6
鼠标:罗技G PRO WIRELESS/冰豹Kone Pure/QPAD DX-30
鼠标垫:虎符影
耳机:QPAD QH-85/无线塞子
鼠标毕竟多点,换着玩~
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福blares 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

鼠标:罗技G304无线
鼠标垫:赛睿Qck Mini
键盘:IKBC C-104红轴
耳机:雷蛇 虎鳗入耳式
[发帖际遇]: 主页君说玄天肥刃 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

你们这帮人太厉害了
[发帖际遇]: Jack7337在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
candy灬 发表于 2019-1-2 09:48
你这是论坛欧皇的节奏啊

没。。后续很久很久什么都没有了。。
[发帖际遇]: z8791365挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

键盘:filco圣手104茶轴
鼠标:罗技G102,G302,G304,G502
鼠标垫:QPAD FX中号  镭拓GTS白  MXcherry 轴垫
耳机:铁三角CLR100IS

我的人缘14
测试

想不到论坛各位大大的桌面真的很乱。。。。

不过一看自己的桌面,好像也很乱的样子。。。这是我桌面最乱的状态了。。。

【2018年外设天下盘点】2018外设天下员工装备揭秘大盘点

键盘:FILCO+AKKO & DUCKY的PBT键帽
鼠标:罗技大佬的G303
耳机:电脑上用的少,左边那个HYPERX的天际耳机是用来玩手机吃鸡的。不过能看到桌面上有两款音箱。
鼠标垫:AKKO & DUCKY的“雄心壮志猫鸭大战”鼠标垫和镭拓的H1X
手机支架,自制牛皮笔套和中性笔,评测记录手账,读卡器等等。。。

[发帖际遇]: human_tom女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,human_tom也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

[发帖际遇]: wplayboyr换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

都在说什么呀