外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
办公环节的话,我对外设的要求倾向于键盘>鼠标>耳机,毕竟coding和处理文档的时间会较多(码农路过),耳机的话要求不大,一般来说办公环境有个无线耳机能便携使用就OK了,毕竟前段时间的音乐瘾过了2333。希望硕美科能把这个耳机送给我,让我重拾音乐瘾,重新陶醉于音乐的氛围
[发帖际遇]: 令狐丶Lord每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让令狐丶Lord补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

鼠标>键盘>耳机,除了格斗游戏和一些体育赛车类游戏,剩下的游戏鼠标点击精准非常重要,键盘的话只要按着有反应就行,其他游戏对键盘需求不高,而我以前比较爱玩格斗体育赛车类游戏,这些年玩的少了所以现阶段对我来说鼠标作用大于键盘,至于耳机,我的感觉是只要有个声就行,甚至很多游戏没声也能凑合玩。
非游戏的话,也是这个排位,很多时候上网浏览网页只需要鼠标点击就行了,键盘只有上某些论坛需要回复东西的时候才需要,不需要回复光看的话键盘也一般不用,耳机在非游戏状态下作用就更小了,如果不听歌的话甚至很多时候没声音更好,比如有些网页突然弹出个有声广告有时还会吓你一跳,所以无论游戏非游戏耳机作用都相对最小。
[发帖际遇]: 有人问铝芯塑料面:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣铝芯塑料面4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占楼

我的人缘0
对你来说,在非游戏环节中,日常的办公和生活中,是键盘的好坏对你来说最重要?还是鼠标?还是耳机?

无论游戏还是办公,最重要的都是鼠标,然后是键盘,最后是耳机。

[发帖际遇]: zu7dao在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
键盘、鼠标、耳机,缺一不可啊~~~
[发帖际遇]: 金顶老怪去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
办公过程中
最重要的:耳机啊(耳塞)
为什么:
对于我这种非常喜欢打酱油,而且很不喜欢看上级眼色的人来说,耳机是必须的,用于转换心情,选择性屏蔽领导发言,实在太有必要了,不是吗?(滑稽)
其次是键盘
本人码农一只,一把红轴机械键盘已陪伴我4年犹豫,看着其他同事用着公司标配的键盘卡卡卡卡卡,我这里噼里啪啦的,贼舒服,真的,实在是爽的不行。
最后是鼠标,
虽然鼠标对于码农来说用处不大(很多快捷键还用键盘代替了),但……没有事不行的,打酱油是东点点西点点,手不拿个东西还说难受的。
[发帖际遇]: prophet940528的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
虽然都说对码农,应该键盘最重要,但以前的我一直认为鼠标才是最重要的。。结果发现原来是周围没人用机械键盘。。
但入了机械键盘的大坑。。才发现,原来还有按键可以换。。
好吧,我认为还是键盘比较重要了
耳机其实要求不高,因为听歌的时候我一定是在全身心投入coding,听的太好,反而不重要了

我的人缘0
毫无疑问鼠标最重要,无论是游戏还是办公,20块的薄膜键盘都可以忍,但是20块的鼠标一定忍不了,呢种指哪不走哪的感觉,用着想杀人
[发帖际遇]: rfvujmfghj的母亲问rfvujmfghj:你怎么不开心!rfvujmfghj大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
在日常生活中,我认为最重要的是键盘,因为我不打游戏的时候基本上都是在吹逼,如果用一个很屎的辣鸡薄膜键盘,吹逼体验就会很糟糕,打字的速度也会变慢,一个好的键盘可以提升吹逼的效率与体验。其次是音箱,看番听歌最常用到的果然还是音箱,毕竟耳机待久了会不是很舒服。在其次是耳机(音乐耳机)听歌特化,作为一个热爱音乐的人,一个优秀的音乐耳机可以进一步提升音乐体验,并且可以降低外界噪音的干扰。最后是鼠标,趁手的鼠标用起来总是会舒服的,然而不打游戏的话也不是特别重要的一个玩意。
[发帖际遇]: 波户贤二郎在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
键盘第一重要。因为我是基本上每天都要使用键盘很多次的,毕竟我打字的次数多。然后才是游戏之类,所以键盘对我来说第一重要。
其次是鼠标,毕竟相比较而言,鼠标的使用频率对我来说没有键盘高。打完这个回复帖子我都不会使用鼠标。
最后就是耳机,毕竟相比较而言,除了游戏时间,再就是锻炼时候我会使用耳机了。而且耳机主要是生活陪伴,跟工作性质为上的键盘鼠标不能比,但是这并不代表着我会用不好的耳机就是了。
不管什么样的重要性,都是自己使用,肯定是越喜欢越舒服越好~!
[发帖际遇]: 漠世s换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜