外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
要想游戏玩的好,好的装备不能少!喜欢玩游戏的人一定都知道外设选择的重要性,不管是耳机鼠标还是键盘,都对游戏成绩有着很大的帮助。随着人们生活水平的不断提高、游戏产业的壮大以及相关的电竞事业蓬勃发展,广大消费者对于游戏外设产品的需求也在日益增多,也有越来越多玩家开始关注对于外设产品的选购。

应对不同类型的游戏,我们需要着重选择不同的外设品类。比如MOBA类多人在线战术竞技游戏,对于键盘的操作要求是比较高的,一款优秀的机械键盘可以为玩家带来更好的手感,技能精准释放,快速制敌。
而对于FPS类射击游戏,键盘的选择似乎并不是很重要。玩家需要精准定位、快速射击,这个时候一款趁手的游戏鼠标的优势便凸显出来,对于玩家来说绝对算得上是如虎添翼。另外,在FPS类游戏中,听声辩位也是玩家的基本功之一,只有耳听八方才能准确辨别敌人的方位,做到先发制人,所以游戏耳机的选择也是至关重要的。
对于大部分用户来说,购买预算是有限的。针对游戏,大家都很好地取舍,比如说英雄联盟类的游戏大家更加看重键盘;针对FPS游戏大家更加看重鼠标;针对听声辩位的游戏大家更加看中耳机。那么问题来了!!在不针对游戏的环节,你会做怎样的取舍?

参与方式:对你来说,在非游戏环节中,日常的办公和生活中,是键盘的好坏对你来说最重要?还是鼠标?还是耳机?请回复本帖!说说你的看法!

活动时间:11月30日——12月9日

活动奖品:硕美科 G801游戏耳机5个(获奖用户需在音频区发布晒单帖一篇
硕美科G801头戴式游戏耳机采用四段式接口,插拔麦适配各种数码型号,听歌、语音、游戏三不误!畅玩各类手游,细节声尽收耳里,让你秒变吃鸡大神;接上7.1声卡,给你身临其境的逼真感;40mm大尺寸发声单元,展现丰富音频细节;品质降噪麦克风,能有效降低周围环境杂音,真正实现通话无杂音;轻量化设计,让你久戴头不痛,脖子不累

获奖用户:@jasonjore @finalflag @prophet940528 @漠世s @yhj123 以上用户尽快私信楼主收货地址,别忘了晒单帖哦

[发帖际遇]: 苍老师躺在蜡笔小丸子 大腿上,蜡笔小丸子 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占楼
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
嗯嗯嗯

我的人缘0
选外设,我的标准非常简单,不求最好,但求最贵。
[发帖际遇]: mtyssnh 和雷蛇打架,冰豹奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

非办公状态的话,首先排除耳机,反正我办公的时候带耳机就是听音乐。。与办公没半毛钱关系。

鼠标还是挺重要的,尤其是作图,还是需要精准的点击。

键盘我认为是最重要的,办公的键盘使用率是最高的,一把手感纯粹,外观整洁的键盘不仅能提高办公效率,而且能愉悦心情。

对我而言,首选茶轴,手感、段落感优良,且噪音控制的刚刚好,至于静电容。。算了,编不下去,没用过这么高端的

我的人缘0
必须是鼠标。。没那么多码字的机会。
[发帖际遇]: 李别的歌100快都不给我 ,李别的歌骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占楼
[发帖际遇]: 锦衣探花水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
个人认为  都重要   为啥?因为既然进了外设坑 老一套的东西肯定会越来越觉得差劲 然后换了键盘换鼠标 换了鼠标换耳机 等等等等 换句话说就是 人生就是折腾

我的人缘0
单个产品不存在的!要弄就必须全套哈哈
[发帖际遇]: dzc840330 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
办公过程中,个人觉得三者重要程度为 键盘>鼠标>耳机。
本人工作环境码字较多,所以键盘对我来说很重要,好的键盘可以事半功倍。(目前Leopold 750R PS红轴)
鼠标更多的是因人而异,找准适合自己的就行,在游戏上我可能比较挑剔,办公一个无线鼠勉强。(G304除了滚轮不太爽其他都还好)
办公的时候听听歌也可以提高效率,本人更多的是外放emmm 便携的话我选入耳式,在家里选择头戴。
[发帖际遇]: 友情提示:testone 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜