外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

我的人缘0

第一是键盘,毕竟打字要舒服,第二鼠标,打游戏没有好鼠标基本上就是凉凉。耳机嘛,说实话个人天赋有限实在觉得差不多,能到200+的耳机就不错了。不过吃鸡的时候还是需要好东西的,现在用的就是硕美科909。但是耳罩式耳机还是不够舒服,但是入耳式又很少,实在是两难。
[发帖际遇]: redtree 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
办公的话,键盘比较重要的,青轴什么的,一定不能用,太吵了,会影响别人。。。。
红轴比较合适。
其次是耳机吧,休息的时候,听听歌,放松下,还是不错的。
鼠标能用就行。
[发帖际遇]: xuyuebo在修恩爱发艳照,系统奖励xuyuebo2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对我来说,在非游戏环节中,日常的办公和生活中,是键盘的好坏对我来说最重要!因为要做WORD,EXCEL,PPT,大量的码字工作,所以简约型青轴键盘是最爱,最爱92或者96键位款。

我的人缘1
鼠标>耳机>键盘。
好鼠标,移动准确,省力省时省心。
其他都还可以先将就。

我的人缘0
鼠标>键盘>耳机
个人的使用环境,码字的需求不高。所以键盘不是最高的要求。反而鼠标好坏影响比较大。功能健全的薄膜键盘也能玩游戏,但是跳帧的鼠标……
耳机一般只晚上用。夏天戴耳机很不舒服。能不用耳机尽量不用。音箱开小声点就好。
[发帖际遇]: yust120 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非办公都看工作内容,像我这样文职人员,键盘是第一位,因为打大量的字,然后是计算,办公室有计算器,或者小数字键盘算。
第二位是鼠标,有时做CAD时,或者画流程图时,稳定,不双击的鼠标就可以(要求不太高)。
耳机一般办公是不给配的,除非涉及声音的职业,但音箱在很多办公场所是必须的,因为用音箱设置报警,音箱一响肯定是哪有问题,必须去查看。

我的人缘0
鼠标 耳机 键盘,以前去网吧玩CS的时候对装备要求就是这么排序的。。。
[发帖际遇]: 主页君看到mvpcc在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
在非游戏环节中,日常的办公和生活中,重要顺序:键盘》耳机》鼠标
个人偏急性子,如果因为键盘的问题,拖延我的时间,我会很抓狂,无论在公司还是家里键盘都是我最先考虑的外设;
耳机在生活上是必须品,我认为电脑是很私人的一个东西,佩戴耳机既不影响任何人,也有自己独立的空间。
鼠标在办公跟生活上基本没有追求,能用就行

我的人缘0
测试
非游戏环节啊,对我来说,耳机是最重要的,因为我喜欢看电影啊,看电影必须耳机!
[发帖际遇]: bigheadwy对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜