外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
在非游戏环节中,日常的办公和生活中,是键盘的好坏对你来说最重要?还是鼠标?还是耳机?请回复本帖!说说你的看法!
作为一个办公党,键盘重要性要比耳机更大一些,但鼠标和键盘相比的话,担心留下鼠标手的隐患,所以鼠标同样重要,所以我站键盘和鼠标,但,但,但每当中午休闲时光1个小时的空档里,耳机又成了我的好伴侣,可以看电影,可以听音乐,如果有降噪效果的话,那是更佳。
[发帖际遇]: 扣半个好人2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
日常办公肯定是键盘第一位,手感什么的还是要有的,编起程来又快又舒服,不用怕按错键什么的,只管往上敲就行;
耳机其次,隔音一定要好,就算我耳机里面什么都没放,别人不能干扰我,这点必须要有的,入耳式比较合适,使用起来也方便,耳朵也不会压得难受;
鼠标。。。能动,按键灵敏就行。

但是平时玩的话,还是耳机最重要,毕竟听歌看电影什么的音质还是要有的。

我的人缘0
硕美科 2007年 我第一款自己采购大耳麦就是支持你的产品 超大 三好街地下一层的批发商 记忆犹新
[发帖际遇]: 冰火英雄说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标永远第一位
[发帖际遇]: 巧克力王子 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看工作,ps,ai作图为主鼠标重要,码字多键盘重要,客服接听为主耳机重要

我的人缘0
在非游戏使用环境中,个人觉得键盘>鼠标>耳机。在办公室,你戴个耳机工作,也太不协调了。一个好的键盘跟鼠标能提高生产力啊!!!
[发帖际遇]: 6584586用生命在歌唱,奖励65845864 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

在非游戏环节中,日常的办公和生活中,是键盘的好坏对你来说最重要?还是鼠标?还是耳机?

非游戏环节的话,由于我工作的性质,除开用手填写各种报表,写各种报告的之外,用电脑的话,主要是和大量的数字打交道
所以不用我多说,使用频率最高的一样东西就是键盘了,办公室放的是一把公司给报销的盛美瑞,家里放的是一把顶级外设达尔优,两把都是茶轴,手感挺不错的,毕竟也没用过其他轴,不好过多的发言
每天对着电脑屏幕一坐就是8个小时,面对海量的数据需要我用表格工具进行各种处理,一天下来总是搞得腰酸背痛的
要是键盘还不好使的话,那对于我来说简直是毁灭性的打击。。。
在办公的时候鼠标对我来说也就是用来选择操作对象的工具,不喜欢听歌,耳机也就看电影的时候有点用处
但我更喜欢在家用外放看电影,也尝试过入耳式的耳塞,但是往往以耳朵酸痛而告终
因此对我来说,键盘应该是最重要
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 yhj123 ,yhj123 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
日常的办公和生活中,键盘的好坏对我来说最重要!提高码字效率和手感是我们码农的最大追求
[发帖际遇]: 娜笔托获得最短射程大奖,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占楼
[发帖际遇]: playwy123@去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
办公键盘大于鼠标 游戏反过来

耳机则是有个好的足以
[发帖际遇]: 有人问|疯烟花:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣|疯烟花3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜