外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
鼠标-键盘-耳机,如果是玩游戏鼠标-耳机-键盘。。
[发帖际遇]: wuhao3627的母亲问wuhao3627:你怎么不开心!wuhao3627大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
当然是键盘最重要啊,没有耳机,还可以用音箱,鼠标不打游戏的话不用太好,但是键盘……作为一名文字工作者,没有什么东西比键盘重要了!
[发帖际遇]: 雅雯的信 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
肯定是鼠标重要啊

我的人缘0
键盘重要,毕竟吃饭工具。

我的人缘0
测试
恩,键盘已经有几把了,鼠标也有几个换着用了
就是耳机……
耳机现在对我来说很重要,还没体验到高端大气上档次的一些的。

我的人缘0
当然是耳机,上下班的时候,没有耳机,过不了
[发帖际遇]: TImo用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
在非游戏环节中,日常的办公和生活中,是键盘的好坏对你来说最重要?还是鼠标?还是耳机?
耳机?在办公室作为一个表哥 耳机就只有听音乐 每次干不下去了 耳机反手掏~诶~走位走位~轨道一开。。。跑偏了
每次带耳机都是在崩溃边缘 就像跟自己输液一样 耳机线是输液管 音乐是止痛药 然而平时工作性质根本就用不到

鼠标的话 基本上是个无线的就ok 而且灵敏度调节好了后 根本也是很少碰

最重要的当然就是键盘了 基本上每天全程就在键盘上敲敲打打八个小时 虽然感觉在办公室 什么轴都带去用过 事情一多 根本就不会在乎哪个轴好不好用
只在乎快点做完 不要加班。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 小虎螺Freddie看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励小虎螺Freddie 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
对你来说,在非游戏环节中,日常的办公和生活中,是键盘的好坏对你来说最重要?还是鼠标?还是耳机?请回复本帖!说说你的看法!
鼠标吧,键盘玩游戏用的多,非游戏还是鼠标用的多
,不玩游戏就是刷刷网页,看看视频,至于除非看羞羞的视频,别的我都是外放的。
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
办公的话,键盘最重要吧,毕竟是个长期需要打字的苦逼颈椎病患者。
[发帖际遇]: TailoRED拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
非游戏环节的使用还是要看具体做什么,如果是听歌看电影,当然还是耳机的重要性要排在前边,毕竟视听盛宴,是有视觉没有听觉那是要减分很多的
如果是在办公的状态下,带侧键的可编程鼠标可以让办公效率更上一层楼,毕竟最常用的办公操作就是复制粘贴,能够一键粘贴复制是很舒服的
然鹅,对于程序猿的办公需求来说,显然是更加需要一把趁手的机械键盘了,不然枯燥的写代码是很痛苦的
[发帖际遇]: finalflag在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜