外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
工作方面第一键盘、第二鼠标。。。

游戏嘛 鼠标很重要,键盘其次(当然那种按下延迟或没反应的除外),再就是耳机。
[发帖际遇]: 大肚子蝈蝈红上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
作为一个媒体从业人员,10年的经历其实不算短了,在各个不同的岗位都有过尝试,从影视后期开始,一直到前期和策划,耳机键盘鼠标这三大件在我职业生涯中先后占了不同的比重;最开始比较重要的其实是耳机,你要清楚的分辨音轨上的各种不同的声音,并且根据这些声音来搭配相应的画面,这种情况下好的耳机会让你听到更多的细节。相对来说,键盘鼠标就显得略微次要一些,网吧键鼠套也能胜任。后来从事的是三维动画制作,操作三维软件,一个好的鼠标真的必不可少,建模过程中需要很精准的点击空间中的点线面,定位好的鼠标总是能为我节省不少时间。再后来转做影视策划工作,不直接参与影视制作的环节,耳机开始退居二线,键盘变得逐渐重要起来,每天在word和ppt上大段的码字,让我爱上了机械键盘,那精致的做工,灵敏的反应,清脆的敲击声,让我的工作变得有仪式感起来~

回首过往,这十年,其实也是外设产品快速发展壮大的十年,伴随着游戏产业的发展壮大,玩家越来越多,游戏外设在产品设计和性能方面都越来越专业化,个性化,市场竞争也越来越激烈,这对广大外设爱好者来说其实也算是好事,有竞争才有进步,希望国产品牌能在这条路上越走越远吧~
[发帖际遇]: labour1982 和雷蛇打架,冰豹奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
选外设,我的标准非常简单,不求最好,但求最贵。

我的人缘0

三种外设我觉得键盘>耳机>鼠标
对于我的工作来说,键盘是必不可少的,动不动码几千个字,公司的薄膜用起来可以说十分关节疼了。
码字时候耳机放点音乐肯定是必不可少了,公司不提供自己就带吧- -,目前仍然在用苹果自带,对耳机没太大研究。
鼠标来说我看很多人都把灯厂钢厂鼠标拿去公司用,我对这个需求还不是很大,因为点击什么的还是很少的厄,公司30元的杂牌子用起来也美滋滋。
[发帖际遇]: 烈日当空,热情的父亲在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

测试
在日常的生活中,重要性我感觉是;鼠标大于键盘大于耳机。
首先我也不是程序猿,键盘用到的并不多,还是以鼠标为主,主要玩FPS类游戏用到鼠标也很多,键盘只需偶尔按那么几个键。
如果是在办公生活时,我希望尽量能更多的避免制造噪声,会插上耳机,鼠标用上静音的,至于键盘,我觉得笔记本的巧克力键盘就不错了。。。需求不大
所以鼠标也是我烧的最多的一项
[发帖际遇]: 长得丑不是喜欢冷门精英外设的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大全套把~~~
[发帖际遇]: wplayboyr 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好点的耳机吧,办公上网对键鼠没什么需求,就听听歌

我的人缘0
对你来说,在非游戏环节中,日常的办公和生活中,是键盘的好坏对你来说最重要?还是鼠标?还是耳机?请回复本帖!说说你的看法!

日常办公,我觉得最重要的是鼠标。毕竟不是每个人都是文字工作者,键盘每天的打字量仅限于网站的登录,密码的输入,而鼠标基本是不离手的,所以,选一个适合自己手型的鼠标,能减轻手部的不适,毕竟是工作,耳机还是少带为妙,就算有需要,音质什么的也不重要。所以我认为最重要的是鼠标。
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑的母亲问莪為傑倫誑:你怎么不开心!莪為傑倫誑大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非不非游戏都是键盘重于鼠标次之耳机 像现在我只烧键鼠 键盘数量质量都远超鼠标
[发帖际遇]: c365246690长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
鼠标最重要,键盘其次,耳机再次。
[发帖际遇]: adamburns水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜