外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

一直想买个kindle,正好不久前发布了kindle paper white 4,要知道上一款是3年前发布的了!这一款居然就在这个节骨眼开售,果断买之~~~~~~~~~~价格还和上一代持平,挺好的!!!!!!!!!!另外就是一些日用品了
[发帖际遇]: 主页君看到超神王在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
换轴吗?朋友
换鼠垫吗?朋友

我的人缘0
买了个樱桃鼠标,具体评测见此贴:https://bbs.wstx.com/thread-807865-1-1.html
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

买了一本电子阅读器
用了4天感觉确实好
省电每天看几小时看了3天
其余时间待机
电量只少了一点点
换做手机早就要充电好几次了
别的吃的喝的穿的就不发了
这个双十一就买了那么一个电子设备
[发帖际遇]: 主页君说王天真 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
weiguan m6~~~~~~~~~
[发帖际遇]: mvpcc带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

双十一买了垃圾桶*2,和一堆零食。最近戒烟ing,所以零食会吃的比较多~最有性价比的是坚果大礼包,我最喜欢的是碧根果,艾玛,老好吃了,又脆又香。一口咬下去,那声音脆的,跟樱桃青轴似得。
有人问我,为什么不买外设呢?我呵呵一笑,自从来了外设天下,连竞拍带众测的,全给我凑齐了,还玩儿什么双十一啊!哼~
唯一不是很顺心的,就是我的大L键盘,我连三维模型都准备好了,可惜~没有我的份~期待下次了~不过金氏的HyperX Cloud Alpha耳机 应该不会让我失望~期待早日能够把玩!

顺便晒下论坛奖品,飞利浦家的新品鼠标,SPK9403B的RGB游戏鼠标~尺寸和蝰蛇一样,手感仅次于蝰蛇和IE3,但是操控感还不错,鼠标底下还有俩开关,一个灯光,一个是办公模式和游戏模式切换的,有点莫名其妙~
[发帖际遇]: 夏日高温导致 labour1982得了屁股湿疹,体思科赠送labour1982福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占楼  坐看壕们晒单

我的人缘0
占楼

我的人缘0
双十一本来什么都不想买 后来想想自己好几年没买穿的了 加上这些天沈阳降温 就给自己买了一身行头 上衣裤子鞋
因为自己胡子重 电动剃须刀刮的不干净所以家里2套装备 一电一手动 去年双十一买的用完了 正好赶上400-50也就凑单买买买
最后一样是给我老妈买的山羊奶粉 听说喝这个对增加免疫力有帮助 所以先买了3盒给她试试 好了再买
嗯。。。就这些了
[发帖际遇]: 为什么扣fucheng05211 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
双十一买的东西挺琐碎的,有数码产品,也有生活用品,有京东,也有天猫。我就分个类吧:
一、生活类
1、煤气灶打火机

【购买理由】:
算了算,家里的老板煤气灶用了11年了,其中也修了2次,花了不少钱。
现在也彻底打不着火了,不想再修了,就买个加长的打火机凑合用用吧。
【收货感受】:
收到后,外观和网上一致,只是个头不是一般的大,有一根筷子那个长。
2、电瓶车挡风

【购买理由】:
孩子刚上小学,离家有3公里远,造成开车太堵,费事费力,干脆买了一辆电瓶车。
由于家里楼层较高,又没有电梯,就选择了锂电池的,小贵,画了快3000。
天气渐渐冷了,一大早送孩子吹的吃不消,就买了个加厚的挡风用用。
【收货感受】:
东西确实很厚,也挺重的,只是味道有点重,好在这东西天天放户外,时间长点也会散了。
3、滑板车护具

【购买理由
前些天,朋友送给我家闺女一个滑板。孩子从小到还没学过,索性这次就让她学学。
京东的售价太高,在淘宝找了一天,发现这套性价比比较高,外形和颜色也不错。
【收货感受
收到货后,外观基本上属实,配件也全的,只是看了看头盔,填充像是普通的泡沫。
所以也就只能玩玩滑板了,当摩托车头盔肯定是不安全的。
4、杯套

【购买理由】:
BOSS前段时间送了一个双层玻璃杯,质量还不错。平时喝茶大小合适,只是冬天了,保温时间不会太长。
于是想到买个杯套延长保温时间,不过杯子尺寸比较怪,16CM高,不太好找,不是18CM的,就是14CM。
找了大半天,终于找到一个15.5CM的。而且,价格不错,9.9元,买一送一。
【收货感受】:
套上杯子后,发现尺寸刚刚合适,果然跟买家晒单一样,尺码偏大。不过我16CM的杯子,大一点刚好合适。
只是一分价钱一分货,味道真心大,我放阳台晒了2天还有,改天我再洗洗。
重点是,不保温啊,一点也不保温。想延长保温的同学,请绕路吧,还是入个硅胶套吧。
5、泉林纸
【购买理由】:
我双十一前就早早放进购物车了,当时就是满199-100,然后我忍了,毕竟还有几天就双十一了。
当时,我买的这些最终付款要108元左右。然后等到双十一再付款,发现只需要101元了。
也就是双十一比平时便宜了7元左右,优惠幅度不到10%吧。
【收货感受】:
双十一京东小哥有点忙,一般平时都是送上门的,这次都要求下楼来拿。也能理解,主要车上包裹太多,
没人看,也容易被盗。另外,这次是拆包分两次送的,一包也不是很重,家人也能搬的动。
6、公文包

【购买理由】:
这个公文包放我购物车也有小一年了,当初售价450左右,这次双十一满减加返现,只要272元。
这个幅度还是挺大的,因为工作关系,包的使用比较频繁,太贵的吃不消。
这种外观看着还不错,价格实惠的人造皮革包也能凑合用,毕竟一年就会用坏。
【收货感受】:
或很快就收到了,这也是双十一收的最快的京东货。收到后,外观还可以,与图片一致。
只是尺寸有点大,提着还可以,单肩背着有点大,比那种笔记本电脑包还嫌大一点,另外也稍稍有点味道。

二、数码类
1、红米NOTE5(6+128G)

【购买理由】:
当初老爸自己到小营业厅买手机,被忽悠买了部山寨机,价格还死贵,1G RAM+8G ROM画了1799元。
当初这个价格都可以3G RAM+32G的手机了,老爸也比较爱惜手机,这配置也用了好几年。
后来,无法充电,我帮其新买了块电池,还是没撑几天。最终无法正常接听电话而淘汰。
研究了好久,看了小米、荣耀、努比亚、魅蓝、坚果、联想等品牌。
A、考虑到他们不会玩大型游戏,没必要太高的配置。
B、又因为老家没有电脑,一些照片无法导出。
C、老年人视力不好,屏幕要大。
D、老年人记性不好,经常忘记充电,电池容量要大。
E、老人喜欢拍照,像素不能太差。
于是就打算入个大存储容量、大电池容量、大屏幕的手机。
看了很多产品的评测文章和买家点评,最终还是选择了红米NOTE5(6+128G)。平时1499元,双十一1199元。
今年7月才上市的新品,骁龙636处理器,5.99英寸屏幕,前置1300万、后置1200万+500万,电池容量4000mAh。
【收货感受】:
京东自营,大概花了3天时间才到。这也是我购买京东自营用时最长的一次。
由于我家附近就有京东仓库,一般上午下单,中午12点就到了。
都说二手东,我收到货时,看了看外包装,塑封完整,没问题,新品。
本想花点时间写个评测,但是老爸急着用,就放弃了。
手机外观不错,颜值不低,屏幕也够大,清晰度也可以。
另外,我选择红米也是看中MIUI系统,比起国产其他系统要更方便一些。
前些天,帮他们开通了电信宽带,安装了IPTV。
拿到手后,我帮他注册了小米账号,登陆手机。
注册了微信,让他能和孙女们视频聊天。
安装好路由器,设置好无线网,帮他登陆好。
然后,画了几个小时,下载了今日头条、UC浏览器、优酷、爱奇艺视频。
以及单机象棋、麻将、五子棋、连连看、植物大战僵尸等小游戏。
最后,教他如何使用这些APP,如何拍照和查看照片,如何使用微信。
告诉他,不要拍太长时间的视频,拍照片可以拍很多很多的,比起以前的8G容量,多了120G呢。
希望,我为他做的这些,能够丰富一下他的老年生活吧。
2、手机壳

【购买理由】:
虽然红米note5也附赠了一个透明手机壳,可惜质地太薄,也不够牢固。
于是打算买个硅胶材质的,防滑防摔性能好一些,另外背部还带个指环,更安全,也能当做手机架。
【收货感受】:
这次购买怕是赶上双十一大潮了,到现在还在路上飘着,这倒无所谓,现在就怕看到XXX高速快递车着火、翻车的新闻。
另外要吐槽的是,一般手机都会送膜,或者出厂膜不撕也能用,而红米手机的膜是磨砂的,上面全是字,必须撕掉。
而且,红米note5刚出来不久,真心难买,我跑了几十个店铺都没找到,最终到南京的小米旗舰店实体店里买了。
19.9元2张高透膜,免费帮你贴。小姐姐手艺还可以,不用任何工具,徒手就贴好了。
然后,我跟小姐姐还聊了聊天,我说小米8SE价格也不错,只有1499元。
小姐姐说,没必要多花300元,老人们用不了那么好的处理器,买了也是浪费,存储容量还少了一半。
我想想,小姐姐说的很有道理。

三、最超值产品

可以看到这款手机刚上市时1699元,后来普遍在1499元,双十一附近降到1399元,双十一当天则只卖1199元,幅度挺大的。
其实,还有一款幅度更大,就是360N7pro(6+64G),上市1998元,双十一当天1199元,骁龙710处理器。
我现在用的就是这款,不过这几个月的使用,我发现手机重量偏重,而且系统兼容性不好,一些游戏或APP会闪退。
另外,系统广告是有点多,也会有偶尔卡顿的情况。另外,就是拍照性能一般,特别是夜景,颗粒感太强了。
所以,一般很少人会同时买两部一样的手机,你总会因为前面使用时发生的一些不愉快的事情,而说服自己不去再买。

最后,双十一没有花多少钱,但这就是生活,生活就应该是琐碎的。
另外,虽然这些东西不值钱,但是实实在在改变了家人的生活。
以前,两个老人每天准时等待看2集电视剧,现在也可以直接点播了,一天没事看个7-8集也可以。
老人想孙女了,也可以通过手机微信视频聊天了,看到喜欢的景色,也可以想拍就拍了。
生活就是如此,如此的简单、平凡,但很快乐。

评分

TailoRED + 2 滴滴滴~打卡上车辣!我为啥只能给两分= =

回复 支持 2 反对 0