外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

【晒单赢好礼】双十一晒单开始啦 你就是我们要找的土豪!

除了这些,还有一大部分就不晒了~其实主要就是想趁着双十一攒台电脑~

这2张单子里,买的最值的应该就是华硕主板和主子的猫粮了吧…… 主板便宜了600元左右,还送了个酷冷的散热~ 猫粮一袋便宜110(与宠物店相比)

我的人缘0

外设这次倒没买什么,因为太多了。。。   还想出点。。   入了个手机,结果没货,又重新换了一家,尴尬
[发帖际遇]: 坛友投票觉得blares长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2018-11-19 09:22
鱼竿固态480G,369元,用了21元红包,110元京豆,238元到手。性价比超高。
跑分1000左右,当游戏盘不错。 ...

李宁那个鞋我买过同款蓝色 太老气就吃灰了。。

我给家父买的。。。  详情 回复 发表于 2018-11-19 14:40

我的人缘0
双十一期间小小的败家,换了手机,买了个鼠标,买了电子烟跟烟油。荣耀这个8X是不降价啊~~~唉,刚需只好入了。双十一期间,有些商品还是挺超值的,确实是比平时优惠,不过这个要看商家了。最超值的就是冰豹鼠标了,信用卡支付实际100块到手,这样的价格,带RGB的3310,还想要啥车?
【晒单赢好礼】双十一晒单开始啦 你就是我们要找的土豪! 【晒单赢好礼】双十一晒单开始啦 你就是我们要找的土豪!
[发帖际遇]: 有人问evilsharka:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣evilsharka2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Tinynmsi 发表于 2018-11-19 11:25
李宁那个鞋我买过同款蓝色 太老气就吃灰了。。

我给家父买的。。。

...................  详情 回复 发表于 2018-11-19 15:04
[发帖际遇]: iQunix打了 zu7dao 一顿,zu7dao 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2018-11-19 14:40
我给家父买的。。。

...................

我的人缘0
买了个相机机身和内存卡
双十一就这样透支了
买完正好碰到中奖众测
物尽其用也是极好的
嗯哼,所以今年双11还是败家蛮多的啊
至于说超值,目前家用性价比最高的全幅单反可不就是6d2,这个价位没有更好的选择了,综合近三个月价格波动,当之无愧最超值!

只买个机身?  详情 回复 发表于 2018-11-25 17:05

我的人缘0
测试

双十一刚和朋友说剁手自杀…………结果11/12号那天朋友要800出个全新用了两天的Dell U2417H……………………真香

显示屏运输的这几天,我还和朋友说慢慢捡垃圾攒一台电脑到家里玩…………结果屏幕到的当天下午。外射天下裙里的猴总要4000出个7700 1066的主机………………真香。。。

硬盘240GSSD…………到货前我还打算等………………过段时间再加硬盘…………昨天到货后…………妈呀太小了加一块…………真香

…………………………你说我咋就管不住这手呢。。

这波 U2417H 血赚………………这感觉是真滴好的没话说。233333
[发帖际遇]: 无 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

今年双11在京东购买的部分产品截图。

这几年的情况差不多,京东买的多,淘宝买的少。

主要有三类产品:

第一类是运动产品,包括运动服饰,以及去健身房带的沐浴露之类的,一次多屯点,N年不用愁。

第二类是酒类,也是屯一点,当口粮酒喝,平常朋友聚会也可以带一两瓶去。

第三类是电子产品,今年买的总数不多,然而价格不低,主要花在声擎HD3上。

要说个人觉得最值的,还就是最贵的那个,声擎HD3。

这个值,并不是说性价比最高,比它性价比高的多得是(比如7块钱1瓶400ml的阿迪达斯沐浴露)。而是这件产品,实实在在地提升了感官享受。比较小巧,3寸的箱子,放在书桌上一点也不碍事。声音清澈,音质对得起价格,比我以前的音箱高出不止一个档次。当夜深人静的时候,自己在书房里,放一些喜欢的音乐,的确是一种享受。

我的人缘0
测试
【晒单赢好礼】双十一晒单开始啦 你就是我们要找的土豪! 【晒单赢好礼】双十一晒单开始啦 你就是我们要找的土豪! 【晒单赢好礼】双十一晒单开始啦 你就是我们要找的土豪! 【晒单赢好礼】双十一晒单开始啦 你就是我们要找的土豪!
外设没买多少东西,一个鼠标垫,一个解码线、一个显示器增高架,其它都是生活用品,好像不到2千。
不多才10样东西。
注:解码线真的很好用。!!!