外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
https://bbs.wstx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ2NzA2NXw1ZjczODNkMzU3YzJjZjBjNWY0MzdkOTM2OWNiYjIzMnwxNzE0MTQwMTU2&request=yes&_f=.png发现自己很郁闷,,完美的错开了双11,,都是各种提前拖后,,后期买了N多的东西,,就是没弄活动,,

[发帖际遇]: 堕落的靈魂 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

双十一 毒 【晒单赢好礼】双十一晒单开始啦 你就是我们要找的土豪!

解毒 【晒单赢好礼】双十一晒单开始啦 你就是我们要找的土豪!

温馨提示还不如吸毒爽快!!
[发帖际遇]: 拆鸽在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占坑
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看了下狗东和天猫,没什么购买的欲望。
车子马上大保养了,买了些空滤。199-100.神卷

[发帖际遇]: xuyuebo周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,xuyuebo就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
       因为之前电源坏了,在当夜剁手了一颗EVGA电源。
       这天快结束的时候,又买了5本书,是不是没救了。。。

我的人缘0
后排占坑了, 来参与一波 https://bbs.wstx.com/thread-807899-1-1.html

评分

蜡笔小丸子 + 1000 鼓励奖

[发帖际遇]: 扣Neighborhood4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

【晒单赢好礼】双十一晒单开始啦 你就是我们要找的土豪! 【晒单赢好礼】双十一晒单开始啦 你就是我们要找的土豪!
除了手机和猫粮是瞅准了双11降价,其他都是平时都在买的东西,一共也就3000多点。手机是给老妈买的,结果等到双11当天和前几天的价格一样而且只有期货,等了一个多星期才收到。猫粮是看着价格便宜囤点,喂楼下流浪猫的。
最超值的要算金霸王电池和猫粮了吧,几乎是平时价格的一半。

楼下猫妈6月份生了四只小猫。现在只剩一只了,有两只被人捉走了,还有一只在汽车下面睡觉被压死了。
7月份
【晒单赢好礼】双十一晒单开始啦 你就是我们要找的土豪!
10月份
【晒单赢好礼】双十一晒单开始啦 你就是我们要找的土豪!

我的人缘0
测试
可惜忍住了,没有买东西
[发帖际遇]: zhengfuxiong扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
【晒单赢好礼】双十一晒单开始啦 你就是我们要找的土豪! 双十一买了一堆家具电器,床沙发就不提了,最值得推荐的还是西门子洗碗机。这款应该算是经典款了,3899的价格几乎是全年底价,再低就看618了。值得拥有!

我的人缘0
测试
支持活动,5页之后估计早没人看了吧。。。