外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
【晒单赢好礼】双十一晒单开始啦 你就是我们要找的土豪!
    这次双十一那是相当之克制啊,为什么呢,因为穷。说实话吧,除了杯子是必需品帮老婆买的,其他都是支持型。例如书是支持作者,因为看了电子版,爱否膜是为了支持爱否科技,当然,其实还有一个锤科的地平线8金属登机箱,这就是为了支持我罗老师啦~~~交个朋友嘛~~~
    最满意的就是爱否的膜,物有所值,毕竟是给老婆用的。
[发帖际遇]: 羊在奔在修恩爱发艳照,系统奖励羊在奔1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

第一个东西就是丽普司肽冻干粉 最近做了医美所以呢 在各种研究下 发现了丽普司肽冻干粉 真的是太适合我了 EGF(寡肽)这个成分虽然都感觉被炒过过时了不过我用着就是有用啊~~~
我觉得真的是要适合自己才是最合适的 之前一段时间过敏 兰蔻的安瓶 雅诗兰黛这些我觉得都只能是维稳 基础抗氧化
最后还是丽普司肽救了我那段时候的泛红~
他们家的神经酰胺爽肤水也很适合我 修复皮肤维稳还是挺有效果的~

第二个呢就是cat的靴子 冬天作为一位男生 哦~不 一位男士 肯定要有一双靴子加持 对比了踢不烂和cat 还是cat更适合我吧 中规中矩的款式 好搭配就对了

第三个东西呢 是olay家的沐浴露 从迷蒙那儿看到优惠的 前十五分钟第二套免费 哈哈哈哈哈哈 然而看了下成分了呢 还是不错的 添加了烟酰胺 烟酰胺大家都
晓得是什么撒 加速新陈代谢 促进含黑色素的角质细胞脱落 改善肌肤质地 但是我觉得在沐浴露里面添加的量肯定很少 明明是作为护肤品里的热门成分
有没有效果 都这么便宜了还要啥自行车

接下来就要照顾家里的主子了 一直纠结换什么猫粮 素力高这些是吃不起了 家里两只猫体重都是2位数以上 半岁就已经两位数以上的体重你能信
就发现了这么一款LORDE的冻干猫粮 成分惊呆了哟 里面第一位的居然是各种肉 而且双十一的时候算下来一斤20块不到(平时还是20多一斤哈)直接先来12斤走起而且粗粮成分也比较靠后 蛋白质标准也是达到了猫咪标准~感觉很良心

再接下来 就是欧缇丽的喷雾了 冬天了下午上班难免会空气比较干 有什么办法呢 就只能来点喷雾了对不对
有很多人问 我用雅漾理肤泉或者依云这些喷了越来越干呀 因为这些是矿泉水啊 大哥~喷上去十秒钟就得用纸吸干 不然会带走脸上本来的水分
欧缇丽应该是喷雾里面差评最少了的吧 里面的葡萄多糖成分可以让其自然干也能抓住水分 不仅可以随时使用 或者在护肤完的时候喷上一层 让皮肤锁住水分
双十一可是买二送一 不想等代购了 就直接买了
如果大家对喷雾赶兴趣 本来是想买另一个可丽金胶原蛋白喷雾的 二等奖专利喷雾  听说巨好用 不过最后还是没买~算了 下次吧

然后就是俊平大魔王家的纯露以及一些套装 套装是屯着夏天用的 就买了卸妆和几个纯露
纯露嘛 便宜大碗湿敷不心疼 卸妆的我觉得中规中矩 我觉得不推荐大家买了
之前一直用的fancl的 就是不经用的感觉 然后芭妮兰呢 作为一个成分党 里面含有金箔XXX全称忘了  这个跟我个人使用护肤成分道德上有分歧 这个成分被实践证明了长期使用会代谢不出身体的 所以只好弃之~

PS:他们家我觉得也不推荐买 我只是实用了几次以后虽然无功无过 所以就回购了
虽然他们家的成分还是多良心的,不过呀 及时你使用和大品牌一模一样的成分 在比例的掌控、品控等环节也是有差距的 所以只觉得他们家的成分良心 但是便宜想替换大牌,
还是不要做梦了 老老实实去买大牌吧 不花钱怎么能套着狼呢

还有就是轻生活家的洗脸巾 毛巾大家也知道长期使用会滋生细菌、螨虫 长洗呢也麻烦 特别是冬天天气湿润 更是容易使毛巾不干燥 那么就更容易滋生乱七八糟的东西
所以一个洗脸巾就是必备的了 洗脸巾主要是看是否为纯棉的成分 以及湿水吸水效果 反正我觉得挺好用的~推荐~

感觉作为一个男生为什么买这么多护肤的东西 不过真没买多少 因为家里基本上都屯着货 也就是看便宜大碗消化快的再买几个屯着 你们可别想歪哟赶脚都可以在论坛开个美妆贴了 哈哈哈
京东还买了一个松下干衣机~真的阳台根本就不够晾了 还要洗床单 真的是费劲 然后就买了一个松下的干衣机 虽然款式和机芯都已经是很多年以前的款式了
但是预算有限 而且口碑不错 好多朋友都买的这个 就买了 现在每天起来笑嘻了 嘻嘻嘻嘻嘻

美妆坛友,在线教学。  详情 回复 发表于 2018-11-21 09:35

评分

蜡笔小丸子 + 1000 鼓励奖

[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励小虎螺FreddieiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一、生活类
1、服装,羽绒服
【购买理由】:
天气凉了为自己添一件衣服。正好这个天猫海澜之家官方旗舰店搞活动,凡是11。11零点电笔实际付款满600元的前1000名送华为mate 20 X手机一部和客服确认后是如果中奖的话真的给我就选了一件自己喜欢的羽绒服。单价是798元领了一张50元的店铺优惠券 ,还有一个满400-50元的购物津贴 对了还有一个2.42元的红包最后付款695.58。这个活动提前下单待付款的话就不能使用购物津贴和店铺优惠券。想了想还是等双11零点吧,提前半个小时就登陆手机准备下单,一直看着时间生怕下单晚了错过机会,最后下单时间是2018.11.11 00:00:04 下单付款时间是2018.11.11 00:00:07  。这次购物很愉快付款的时间也挺满意。 【晒单赢好礼】双十一晒单开始啦 你就是我们要找的土豪! 【晒单赢好礼】双十一晒单开始啦 你就是我们要找的土豪! 【晒单赢好礼】双十一晒单开始啦 你就是我们要找的土豪!

【收货感受】:
【晒单赢好礼】双十一晒单开始啦 你就是我们要找的土豪! 顺丰快递很快,衣服很合适做工不错和实体店里的一样,就是中奖结果12月5号才公布。

去年iPhone x,今年mate20. 我是从不敢指望这个中奖,毕竟非酋。 最后祝你好运。  详情 回复 发表于 2018-11-27 04:46
[发帖际遇]: 雷电利剑 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
LaoQiang 发表于 2018-11-16 19:37
话说双十一就买了个 钥匙链 这可尴尬了

是宝马钥匙扣还是奔驰的?

是大牛的  详情 回复 发表于 2018-11-28 22:08
炉石传说的  详情 回复 发表于 2018-11-21 09:23

我的人缘3
测试
沐沐猴子 发表于 2018-11-20 21:37
是宝马钥匙扣还是奔驰的?

炉石传说的

我以为是买钥匙扣送车的那种钥匙扣~~  详情 回复 发表于 2018-11-21 17:18
[发帖际遇]: LaoQiang的母亲问LaoQiang:你怎么不开心!LaoQiang大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小虎螺Freddie 发表于 2018-11-20 13:50
第一个东西就是丽普司肽冻干粉 最近做了医美所以呢 在各种研究下 发现了丽普司肽冻干粉 真的是太适合我了 ...

美妆坛友,在线教学。

欢迎咨询 一起扫雷 哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-11-21 14:32
[发帖际遇]: TailoRED对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
TailoRED 发表于 2018-11-21 09:35
美妆坛友,在线教学。

欢迎咨询 一起扫雷 哈哈哈哈哈

我的人缘0
测试

我以为是买钥匙扣送车的那种钥匙扣~~

。。。  详情 回复 发表于 2018-11-22 09:01
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和沐沐猴子一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没啥可说的,买就完事了、
[发帖际遇]: c365246690在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看了一圈放心了!没有比我撸的更实惠的了!

以为这就完结了!哈哈根本不可能,不然怎么能算实惠那哈哈。因为产品包装有问题,向投诉客服,之后电话客服给予回复说不能解决,就这样不是产品问题。于是电话打到消协,次日新的客服来电,主动协商解决,本着友好解决的态度我拆开包装看到产品本体没有大问题的情况下留用了。本次客服服务异常到位,在此之后主动又联系我给予一个补偿。给予一个小礼品。于是等待收货,当天联系完本地仓库直接发货。下午就到货了。最终是14元拿到了原价99元的防蓝光眼镜+79元米家自动洗手机套装。

其他还有Hyperx的阿洛伊,双十一Hyperx都是打断腿的打折进度,撸到产品组成桌面套装。
https://bbs.wstx.com/thread-807714-1-1.html

评分

蜡笔小丸子 + 1000 鼓励奖

[发帖际遇]: 为什么扣dzc8403301 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜