外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
沐沐猴子 发表于 2018-11-21 17:18
我以为是买钥匙扣送车的那种钥匙扣~~

。。。
[发帖际遇]: LaoQiang的母亲问LaoQiang:你怎么不开心!LaoQiang大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
【导言】
作为一个电子产品鳌拜(all buy),今年的双十一可以说是摩拳擦掌等待剁手,前脚出掉了很多稍显老旧的设备(PG348Q被坛友收走、IPAD MINI2沦为时钟、租房电视变为怀旧游戏第二娱乐场所),后脚就Buy了目前还算不错的几套娱乐装备,接下来我就按不同场景搭建给大家介绍一下我的双十一购物推荐。(PS:图片上的价格有的不准确,实际都很便宜,还有一些后期联系客服补差价的)
【电脑娱乐场景】
【晒单赢好礼】双十一晒单开始啦 你就是我们要找的土豪!

忍痛把PG348Q出给别人之后,心里一直惦记着显示器,用惯了带鱼屏又想买个普通宽屏电竞显示器,一直纠结。后来一想,我都是成年人了,当然是全都要。ACERX34PPG348Q的屏更好一点,原生的100HZ刷新率,另外一个是四大金刚的X271HU2K IPS原生144HZ(超频165HZ),还有一个是之前买的DELL 24寸触摸屏,主要作为看时间和其他信息的显示。为了更好放置这俩大家伙,我选择上下双屏,于是购买了爱格升的一款双屏支架(刚装上发现高度不够,又补了个延长臂),这个承重比乐歌的好点,稳定性也是。带鱼屏我主要用在个别游戏(赛车游戏等)和多任务办公,X271HU主要是看在线视频、吃鸡FPS游戏、日常使用等,毕竟现在很多游戏和软件对16:9的支持很完善。桌面上还买了一个专为直播设计的Stream Deck,也可以当做LED宏编程小键盘使用,主要是可以自定义图片,适合提升桌面的B格。之后又看到京东的闪迪至尊急速U盘搞活动,没忍住入了个256g的,作为资料备用的U盘。
【影院游戏场景】
作为一个北漂,没法买太大的电视,本来都打算入手索尼65寸的Z9F,但是人家说安装费好贵,而且我这屋不好弄,所以就放弃了。正好看到VESA DisplayHDR 1000认证的显示器列表,除了宏碁和ROG那台4K 144 HDR 2万的显示器以外,飞利浦一款双十一不到五千的HDR VESA DisplayHDR 1000认证的436显示器(双十一价格不到五千,另一款便宜的是DisplayHDR 400,亮度稍低)正好可以填补我的需求。虽然不是IPS屏(MVA),快速移动的画面有点拖影,可视角度也不太够,但是这个价格已经很神了,配上刚入手了PS4 PRO和开博尔Q10 PLUS播放器(配了条好点的4K HDMI线),这才让我知道啥叫4K高清玩游戏,啥叫真正的蓝光高清电影,HDR的加持绝对比3D效果来的更加给力,这就是为什么老黄今年要整RTX光线追踪,真的很爽。这显示器就有一点不好,HDMI接口太少,又花点钱买了个HDMI分配器,这就看出来显示器和电视的差距了(选HDMI分配器一定要看支持的分辨率和刷新率)。家里地方比较小,就图个省事买了雅马哈YAS108回音壁,各种杜比认证。听音乐差点意思,看电影开普通环绕效果再配上低音炮,真的有种如临其境的感觉,比如《星际穿越》中的广阔太空、《拯救大兵瑞恩》中的枪林弹雨、《言叶之庭》中的雨滴滑落。毕竟是虚拟环绕,有条件的还是弄一套功放加5.1音响吧。另外还买了个4K采集盒,准备做点游戏解说用,圆钢这款是外置的采集盒,画质足够一般主播和UP主使用,适合电脑PCI-E接口不够的人选择。PS:之前预定的一手办正好赶在双十一前后补款,放在低音炮上测试低音震感(有种张衡地震仪的既视感)。
【赛车模拟场景】
小时候一直有个赛车梦想,从极品飞车到尘埃再到极限竞速,正巧图马思特近期在国内开设了旗舰店,可以买到有保障的行货。罗技的方向盘知名度比较高,但齿轮驱动和皮带转动还是有着不小的差距,想要有不错的驾驶模拟体验,怎么也要上个图马思特的T300级别。这一次我选择了T300RS的法拉利特别版,和微软一样的欧缔兰把套材质,手感更爽,其次还入手了TH8A手挡和T3PA PRO踏板,如果预算有限,可以入手T300RS GT版,升级踏板就不用再单独买了,手挡还是非常值得选购的。要是还想提升体验,可以考虑更高端的Fanatec,一套下来就要上万了。除了方向盘这一套以外,你还需要赛车模拟支架,可别小看了这东西,你要是放在桌子上使用,保证你的显示器晃到连亲妈都不认识(尤其是像我这种用显示器支架的)。我入手的是ARTcockpit,原来是叫GTART(据说是商标被人恶意注册了),这牌子的创始人也是个赛车模拟玩家,产品都很有性价比。店里还有一款300多的支架,稳定性不如我这款600多的X型,要是搭配图马思特T300RS,还是选这款600多的吧,千万别贪图便宜,300多的把持不住。这款支架稳定性、收纳性和安装性都妥妥的,一般玩家足够用了,因为家里有电竞椅了,就没有单独购买赛车座椅。有了这一套装备,剩下的就是在赛车游戏的世界里自由狂飙了。这里推荐几款适合赛车模拟的游戏:神力科莎、赛车计划2、尘埃拉力赛(尘埃4娱乐性多一点)、PS4GTS。别问为什么没有极限竞速,那个游戏虽然娱乐性很强,但对赛车模拟设备不友好,专业比赛都是用手柄进行的。
【苹果系列】
自从买了IPHONE X之后,IPAD MINI2一直被我当做时钟显示器使用,后续苹果只是把IPAD进行性能上的升级,实在没有吸引我购买的动力。直到今年的苹果发布会,全面屏、A12X处理器、Type-C接口、移动电源、冰箱贴......TMD!我买的这家店说是为了冲销量,IPAD PRO 256G 11寸才6888,很划算,而且是北京的,第二天就到了。俗话说好马配好鞍,又顺便买了个套和支架,方便日常保护和使用。因为可以给IPHONE X充电,所以又买了个Type-C转闪电的线,顺便买了个Micro-USB转闪电(苹果线不够用)和Type-C3.5mm(耳机孔被砍了)。Anker家的移动电源和充电器还不错,今年又买了几个,除了贵点,没啥毛病。还配了个三合一充电桩,给苹果家族充电省事(主要是Air power跳票都没消息了)。
【双十一最佳单品】
最佳单品就是送给老爹的剃须刀,双十一之前他就总跟我说想要一款不错的剃须刀,但又不希望太贵,让我买个一两百的就行。尽管如此,从他的话语中还是听出了他的诉求,于是花了很多时间挑了一款我觉得很适合他的商品,收到之后他开心的像我当年收到他给我买的礼物一样。其实这款产品是什么并不重要,重要的是你在乎的人需要它,商品是有价的,亲情是无价的。就像11.11一样,左边是父母,右边是你和恋人,尽管中间有点距离,但也正是因为这一点,将亲情与爱情紧紧相连,让我们不再孤单。

[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

双11已经没有以前的购物冲动了,各种满减规则算的人头晕眼花。
这次就买了点娃娃的奶粉,自己喝的啤酒。啤酒我常卖,双11还是有优惠的。
最贵的东西就是买了这个工学椅,以前的迪瑞克斯椅子坐了6,7年了,老化严重。
这个椅子实话说还是不错的,全铝框架,进口网布。对于经营玩电脑的哥们,推荐大家还是买把好椅子把!!!

我的人缘1
剁手是不可能剁手的
[发帖际遇]: 心跳的感觉2902100快都不给我 ,心跳的感觉2902骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wooddice 发表于 2018-11-19 16:50
买了个相机机身和内存卡
双十一就这样透支了
买完正好碰到中奖众测

只买个机身?

评测用的相机?有链接没?看看效果  详情 回复 发表于 2018-11-26 12:53
对啊 升级么  详情 回复 发表于 2018-11-26 08:53
[发帖际遇]: playwy123@上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

对啊 升级么
[发帖际遇]: 上帝说wooddice小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

评测用的相机?有链接没?看看效果
[发帖际遇]: iQunix被 playwy123@ 叫“铝厂”,iQunix奖励 playwy123@ 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
买了很多很多(吃的穿的父母用的)
但是这两个是最喜欢的
周生生珠子永远不嫌多,就和女人觉得潘多拉的珠子永远不嫌多一个道理
鱼缸放在办公室增加生活情趣 哈哈
永远不会去抢购,秒杀,因为从没有成功过,所以就买这种减免的产品就行了
双十二还要买珠子···

我的人缘0

哈哈,最最超值的就是偶买的kindle了,原价558,实际只用58,为什么呢?因为我有一张活动送的徐家汇商城的500元充值卡,不过支付的时候还是出了点问题,最后跟商家搞了半天,总算是成功支付了,想想还是不错哒,58!只有58奥

[发帖际遇]: Jack7337在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

双11当天买了俩3310鼠标,一张鼠标垫,还有前面预售的蓝牙耳放。后来又买了张雷蛇鼠标垫以及富勒CO610。还有11.11元下了条宽带
1.金士顿逆火手感不错,屁股有点让我找到了IE3.0的感觉,宽度很宽,就是好像短了,握着很舒服,鼠标的出线也是朝上的。
2.富勒CO610性价比挺高,感觉也不错,比逆火稍微重一点,看拆解好像又没有配重,所有微动都是标准微动,不是贴片或者方形的。灯很漂亮,鼠标整体偏扁平,开火键盘和侧键也不容易误按,就是脚贴感觉稍微有点硬。
3.ZR-60是被忽悠买的,前两天宜丽客众测的那个鼠标,坛友又说陶瓷胶贴滑不好控制之类,看到特价就买了这个陶瓷脚贴的ZR-60,用用就那么回事,和我自己DIY的差不多。
4.游戏狂人的黑战戟前面买过一张L,打CSGO感觉不错,没有那种传统布垫启动阻力大的毛病,就是有点窄,这次趁着双11又买了张M+号的,实际拿回来也没宽多少,要是等到40CM就好了,性价比L比较高。
5.雷蛇大号控制是论坛QQ群里看到的,本来以为就是传统布垫,到手就试了下手感,表面是那种高温处理过的,硬硬的,感觉还不错。
6.蓝牙耳放是大妈上看到,国产音频产品里飞傲经常看到,口碑还不错,普通耳机连手机感觉直连效果差不多(支持APTX),电脑上就比较麻烦,专利狂魔高通收费,APTX的驱动基本找不到,只有一个DELL的,而且要WIN10,反正没有APTX驱动,效果很差。

[发帖际遇]: 主页君说Trank 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜