外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1:今年双十一必须要买买买的是什么?

宝宝的安全座椅

2:日常玩得最多的游戏是什么?也可以说说玩游戏心得哦~

csgo ,dota2 心得嘛,没有

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-11-2 18:36
饥荒明明是个联机游戏啊

由于我自己弄的mod太多太独特,其他人根本加不进我的房间,所以我当它是单机游戏了~

那你对饥荒是真爱啊。。。我觉得这个游戏几个人一起玩的话 才好玩  详情 回复 发表于 2018-11-2 22:42
[发帖际遇]: labour1982老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
日常居家用品吧!
DNF,充钱,多充!
[发帖际遇]: 热情的父亲长的太像吴孟达了,周星驰奖励热情的父亲1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
双十一准备重配套主机,CPU:i7-9700(这个很冤,代购下单美亚一直缺货)、主板:华硕Z390-E(这个和CPU一起下单的今天已经到了)、内存:芝奇DDR4 3200 8*2、机箱、水冷、电源。。。要等双11前决定,还要完美轨迹和金士顿复仇之焰鼠标垫(这个是朋友推荐说比G-SR好,买来试试)。想换套音箱,现在用的JBL lsr305在人声表现上还差点,想弄真力的但真贵,再考虑中,这基本就是和PC搭界双11想购买的。

游戏 现在电脑上就留下两款了:吃鸡、守望先锋 别的都删了。

我的人缘0
当然是外设了
LOL,CSGO、绝地求生、CF、
[发帖际遇]: TImo 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
新手机
dota2.忠实的老菜狗
[发帖际遇]: 李别的歌在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1想买一个耳机
2魔兽世界,刷坐骑
[发帖际遇]: xuyuebo 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
各种衣物,已经种草很久的衣服鞋子,3c数码产品等。。。
2:日常玩得最多的游戏是什么?也可以说说玩游戏心得
现在玩的最多的游戏就是地球ol,心得就是好好干才可以随时双十一。
[发帖际遇]: c365246690 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1。智能门锁
2平时玩王者荣耀啊

我的人缘0
测试
想撸个好点儿的耳机玩游戏用!

哦,手游比PC玩得多了吧,爱消除。。。,碎片时间就能玩;台式机只能夜里耍,想好好玩玩古墓丽影等单机大作,1070ti不能浪费是不?差个全面点儿的耳机来助兴
[发帖际遇]: 苍老师躺在金顶老怪 大腿上,金顶老怪 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜