外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1:今年双十一必须要买买买的是什么?
买鞋子 外套,,出社会了 穿点好的
2:日常玩得最多的游戏是什么?也可以说说玩游戏心得哦~
LOL 没啥心得,,玩了一圈还是LOL最好玩。。

我的人缘0
镜头!

war3的RPG啊!每天无脑玩!
[发帖际遇]: 没车的轮胎用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
碎尸鲨和双头龙
kof97,主要是见招拆招,控制距离牵制
[发帖际遇]: jinno周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,jinno就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
碎尸鲨和双头龙,杀手鹰
kof97,主要是见招拆招,控制距离牵制
[发帖际遇]: jinno用生命在歌唱,奖励jinno4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
1:今年双十一必须要买买买的是什么?给老爸的手机、全家用的泉林面纸、闺女的滑板护具、我的游戏手办、那谁很多未知。

《CS:GO》,
从cs1.5到1.6,
再到世纪天城的csol,
然后跟小舅子一起玩CF,
接着又去玩CODOL,
又接着玩守望先锋,
最后《CS:GO》国服开了,一直玩到现在。
我在想,当初要是鹅厂把绝地求生国服开了,或许我又会去玩玩了。
然后,可能性不大了,现在就其他使命召唤15的国服能开,这样,不用加速器就可以玩了。
[发帖际遇]: 硬件是一门学问扶起摔倒的老人,值得称赞奖励8 元 发烧值.之后被讹诈损失8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1:今年双十一必须要买买买的是什么?      显卡 2:日常玩得最多的游戏是什么?也可以说说玩游戏心得哦~      CSGO
[发帖际遇]: qq514785847说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1:今年双十一必须要买买买的是什么?      显卡 2:日常玩得最多的游戏是什么?也可以说说玩游戏心得哦~      CSGO
[发帖际遇]: qq514785847周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,qq514785847就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
再买个单手键盘,其它日常用品什么的,达尔优新出的单手要是无线的就好了。
炉石、吃鸡

我的人缘0

目前还在想有什么必须买买买的。还在绞尽脑汁的想呢。

狂追CS多年,这个游戏能体会到团队的味道,这个才是我最喜欢的,喜欢到什么程度呢?一天8小时持续1年,之后是1天4小时。无论开心还是郁闷都要去玩两把的那种。

测试
沐沐猴子 发表于 2018-11-2 18:35
1T不够的话  直接换4T吧  硬盘是长期投资,还是值得的,要不然还怎么看萌妹子啊,现在不管是游戏啊还是其 ...

猴老板又开始了啊

我就皮一下下  详情 回复 发表于 2018-11-2 19:57