外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1.今年双十一最想买的?我就比较厉害了,我全都想买!雷蛇最近的优惠力度好大啊!窝草那边金士顿又过了几辆神车!什么,QPAD又要买一送一了?!过两天关注店铺的键盘秒杀活动就要开始了,可是我以及买了这么多,宿舍都被我放满了,我到底要不要买啊!!!(另外,真的,我现在宿舍力外设的包装盒已经摞满了,快要堆不下了)
2.主玩LOL。其次是一些内存不大,画风新颖玩法奇特的单机小游戏,这种小游戏我经常一星期玩完就换一个
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1:今年双十一必须要买买买的是什么?
什么都不缺了,双十一不买东西
2:日常玩得最多的游戏是什么?也可以说说玩游戏心得哦~
今年玩吃鸡稍微多一点,心得就是用外挂的都是孤儿

我的人缘0
今年双十一我要买kindel
因为爱上看小说了...手机看太费电了...
风暴英雄...
比较小众的游戏
不同于lol这是一个用脑子的游戏
不打团带线拿机制就可以赢的游戏
而且很容易翻盘很有成就感
[发帖际遇]: 上帝说王天真小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我就皮一下下
[发帖际遇]: 沐沐猴子水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
给老妈添置几件常用的家电

并没有啥时间玩游戏 = =
[发帖际遇]: TailoRED在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
日用品 手纸 洗衣液 洗发水等

csgo啊,喜欢玩,刺激

BTW:@蜡笔小丸子,请问本帖每个人可以回复几次。

我的人缘0

1:买的肯定是衣服各种零食
2:最近沉迷吃鸡无法自拔
[发帖际遇]: 友情提示:名字太牛逼 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

手机,因为需要給老妈换新的手机使用.

卡丁车  WAR3 大富翁 休闲为主 (我不会说我玩3D游戏会头晕恶心)没得选
[发帖际遇]: shishi09老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1: 今年双十一必须要买买买的是什么?
看见黑鹰s耳机好便宜,必须买一波

最近玩的最多的是绝地求生,要玩好这个游戏,必须要一枚好点的耳机啊
[发帖际遇]: yanzheng的母亲问yanzheng:你怎么不开心!yanzheng大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

1: 今年双十一必须要买买买的是什么?
看见黑鹰s耳机好便宜,必须买一波

最近玩的最多的是绝地求生,要玩好这个游戏,必须要一枚好点的耳机啊