外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[活动进行中] 过年啦,来抢楼赢取雷柏高端电竞VT游戏鼠标

195 162885
楼主
过年啦,来抢楼赢取雷柏高端电竞VT游戏鼠标
【双十一活动介绍】
躲得过初一,躲不过双十一!!!!空投福利礼盒,抢楼送雷柏电竞外设
11月1日-11月11日,电竞游戏外设装备、可以连接多台终端设备,一键切换的办公键鼠,雷柏京东自营旗舰店(https://vpro.jd.com/),爆款直降,低至5折。每满99元立减10元,还有更多满减优惠券领取,叠加使用!心动不如马上行动!!此外,还有论坛福利活动让你收获满满。

【参与方式】
直接跟帖,在评论区留言回答以下问题。
1:今年双十一必须要买买买的是什么?
2:日常玩得最多的游戏是什么?也可以说说玩游戏心得哦~

【活动时间】
2018年11月2日--11月11日

【活动奖品】
一等奖:雷柏VT350双模电竞游戏鼠标*1
二等奖:雷柏VH300虚拟7.1声道背光游戏耳机*1
三等奖:雷柏V600S无线振动游戏手柄*1
四等奖:雷柏M600 多模式无线鼠标*1

【获奖楼层】
随帖上传加密文件,文件中已写好获奖楼层的百分比,大家可自行下载此文件,活动结束后帖子将被关闭,并公布文件密码。若所得楼层非整数则按四舍五入计算。 获奖楼层.zip (222 Bytes, 下载次数: 785)
*注意不要灌水哦~否则将会被删帖并取消参与资格,回帖需回答参与方式中的两个问题,否则视为无效回复。密码:112!^#(Leib

获奖名单:

@labour1982 获得雷柏M600 多模式无线鼠标
@名字太长了 获得雷柏VH300虚拟7.1声道背光游戏耳机
@Guiko 获得雷柏VT350双模电竞游戏鼠标
@jinno 获得雷柏V600S无线振动游戏手柄
以上小伙伴尽快私信收货地址给楼主!

[发帖际遇]: 蜡笔小丸子在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
1:要买的肯定是各种干粮泡面
2:最近沉迷实况足球

我的人缘1

1:要买的肯定是各种干粮泡面
2:最近沉迷实况足球
[发帖际遇]: 有人问Ztyyl1蝈蝈:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣Ztyyl1蝈蝈3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我这么臭美,当然是衣服。

LOL啊。岁数大了,只玩这个了。

[发帖际遇]: 莪為傑倫誑换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
1:要买的肯定是早餐午餐和晚餐,偶尔还要加鸡腿  2:最近喜欢小众单机

我的人缘0
     必须要买衣服啊,天气冷了预防感冒。
     玩CSGO,游戏嘛,最重要是开心啦,心态放平,不看输赢。
[发帖际遇]: q8082535 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1: 今年双十一必须要买买买的是什么?
也没必须要买的。  目前买了一个蝰蛇和逆火鼠标
平常玩的最多的是LOL和DNF    DNF也就搬砖。   LOL带妹上分  就这样!
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让妹控白丝同好会补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

1:给儿子买点玩具吧 自己真不知道买哥啥好
2:最近沉迷炉石传说
[发帖际遇]: LaoQiang说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1:双十一必须要买酷倍达的鼠标垫

我的人缘0
测试
1:双十一必须要买酷倍达的鼠标垫                            2:最喜欢玩穿越火线,其他游戏觉得没有激情