外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1:今年双十一必须要买买买的是什么?
买狗粮~尿垫~磨牙棒~
2:日常玩得最多的游戏是什么?也可以说说玩游戏心得哦~
LOL呗,现在心态贼好,就4个字,开心就好
[发帖际遇]: liujie水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.今年买了好多护肤品。。。2.lol,心得就是要知道它只是个游戏输了别认真

我的人缘2

1:今年双十一必须要买买买的是什么?相机、猫粮
吃鸡,苟就得了...
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1:今年双十一必须要买买买的是什么?罗技G304
2:日常玩得最多的游戏是什么?也可以说说玩游戏心得哦~ LOL 心得:快乐就完了

我的人缘0
测试
当然是外设了
LOL,CSGO、绝地求生、CF、

我的人缘0
过年了嘛,衣服是必须买的
最多FPS类游戏,吃鸡;
心得:苟
[发帖际遇]: 情爱的GG水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1,准备屯点尿不湿和日常生活用品
2,平时就玩玩CS GO

我的人缘0
测试
手机
CSGO 好的鼠标,顺滑的大尺寸鼠标垫,低DPI低灵敏度,多打BOT多暴头

我的人缘2
①iPhone x   6459  虽然早就该6000出头,没办法,xs不给力,x的销量应该还会猛增
②尼康D810,听说京东某晚上9999秒杀,过了会儿又恢复了,好多下级经销商也跑去抢购。。。
《绝地求生大逃杀》,徘徊于盒子精和伏地魔之间的角色扮演游戏。
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
1T硬盘有点不够用了,考虑买个2T的硬盘
沉迷少女前线无法自拔

1T不够的话 直接换4T吧 硬盘是长期投资,还是值得的,要不然还怎么看萌妹子啊,现在不管是游戏啊还是其他的剧啊 一个比一个大,2T 其实也没多大  详情 回复 发表于 2018-11-2 18:35