外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
1:今年双十一必须要买买买的是什么?
①iPhone x   6459  虽然早就该6000出头,没办法,xs不给力,x的销量应该还会猛增
②尼康D810,听说京东某晚上9999秒杀,过了会儿又恢复了,好多下级经销商也跑去抢购。。。
2:日常玩得最多的游戏是什么?也可以说说玩游戏心得哦~
《绝地求生大逃杀》,徘徊于盒子精和伏地魔之间的角色扮演游戏。
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
冬鞋 已经降温了 再过一阵要是下雪还穿现在的鞋脚会受不了

没有玩的最多 只有偶尔玩玩DOTA2
没什么心得了 马上奔4的人 还有心玩游戏已经不错了 消磨消磨时间 加上怀旧
[发帖际遇]: fucheng0521在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

壹:双十一想买耳机,索尼的N3BP。之前买的64G zx300,据说它们俩是绝配,想在这个双十一让他们在一起!
有句诗怎么说的?金风玉露一相逢,便胜却人间无数!期待它们水乳交融那一刻!

贰:游戏嘛,最多的还是LOL,每天下班回家已经是很晚了,其他网游太费时间,半个小时,大乱斗,拿个首胜洗洗睡了~
其次就是饥荒或者守望,现在又有点迷上了穿越火线手机版,用雷柏的小盒子,链接鼠标键盘,虐那些手动玩家~爱码,老残忍了
[发帖际遇]: 为什么扣labour19823 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

此贴已删,非灌水

一:还是想买个好点的无线鼠标,现在用笔记本的触控板以及很厌烦了~
二:游戏的话,还是想玩回魔兽世界,怀旧一把~
[发帖际遇]: labour1982 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

罗技的G903和雷柏的VT350哪个好些?在线等,急~~~
顺便恭喜IG获得总冠军!!!!!!!!!!!!!
[发帖际遇]: labour1982水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
但是吧,单机游戏,我最喜欢的是饥荒。

饥荒明明是个联机游戏啊  详情 回复 发表于 2018-11-2 18:36

我的人缘0
1:今年双十一必须要买买买的是键鼠
2:日常玩得最多的游戏是坦克世界,游戏节奏够慢,适合老年人玩
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励playwy123@iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

现在还没到双十一呢,已经在买买买了,其实也不在乎双十一那一天能便宜多少了。。买了很多宝宝的东西,产后用品之类的。

最近在玩尼尔,黑魂这些,基本也就是当作休息了。。随便玩的。。。

我的人缘0
波户贤二郎 发表于 2018-11-2 17:53
1T硬盘有点不够用了,考虑买个2T的硬盘
2:日常玩得最多的游戏是什 ...

1T不够的话  直接换4T吧  硬盘是长期投资,还是值得的,要不然还怎么看萌妹子啊,现在不管是游戏啊还是其他的剧啊 一个比一个大,2T 其实也没多大

猴老板又开始了啊  详情 回复 发表于 2018-11-2 19:41
[发帖际遇]: 沐沐猴子在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
labour1982 发表于 2018-11-2 18:07
但是吧,单机游戏,我最喜欢的是饥荒。

饥荒明明是个联机游戏啊

由于我自己弄的mod太多太独特,其他人根本加不进我的房间,所以我当它是单机游戏了~  详情 回复 发表于 2018-11-2 21:26